都2024年了,十块钱都能买点啥?

394回复/ 50168528 浏览
空罐勤(7级)楼主2024-04-26 15:58:35发布于山东
都2024年了,十块钱都能买点啥?空罐勤 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @空罐勤 发表的:
只看此人

搁在十年前真够

搁在十年前真够

十年前是2014年

十年前是2014年

亮了(973)
查看评论(20)
引用 @南人的胃女 发表的:
只看此人

以前10块钱够我一个月生活费

[图片]

查看更多

现在不行了,到处都是监控

亮了(865)
查看评论(10)
只看此人

搁在十年前真够

搁在十年前真够

活在哪个世界?十年前一个月十块钱?天天啃馒头喝自来水你都不够

活在哪个世界?十年前一个月十块钱?天天啃馒头喝自来水你都不够

亮了(305)
查看评论(4)
引用 @乖乖哒Y 发表的:
只看此人

十年前是2014年

[图片]

查看更多

十年前是2014年

还一个月生活费,10块钱搁2014年还不够一个学生宿舍的水电费。。。。我出去团购个鸭血粉丝汤都要8.5。

还一个月生活费,10块钱搁2014年还不够一个学生宿舍的水电费。。。。我出去团购个鸭血粉丝汤都要8.5。

亮了(198)
查看评论(3)
只看此人

搁在十年前真够

搁在十年前真够

10年前是2014年,不是1984年。。。

10年前是2014年,不是1984年。。。

亮了(129)
查看评论(1)

过去一个月挣20块钱,现在一天挣10000,时代确实不同了,因为现在可能是最好的时代

过去一个月挣20块钱,现在一天挣10000,时代确实不同了,因为现在可能是最好的时代

亮了(265)
查看评论(10)

亮了(408)
查看评论(19)
引用 @再装必我就报警了 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有几个一天赚一万的?再放宽点,有多少月入过万的?

有几个一天赚一万的?再放宽点,有多少月入过万的?

亮了(81)
只看此人

十年前是2014年

[图片]

查看更多

十年前是2014年

十年前,一碗面也要八块了

十年前,一碗面也要八块了

亮了(79)
查看评论(7)

四年前买了10块钱的黄金,后悔了……

亮了(73)
查看评论(2)
引用 @小猫的老公 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

以前10块钱可以去店里买一大堆东西。现在不行了,到处都是监控

以前10块钱可以去店里买一大堆东西。现在不行了,到处都是监控

亮了(63)
只看此人

搁在十年前真够

搁在十年前真够

别说10年了,就是20年前的2004年我高三的时候10块钱网吧一个通宵都不够。。。还特么一个月生活费。。。。

别说10年了,就是20年前的2004年我高三的时候10块钱网吧一个通宵都不够。。。还特么一个月生活费。。。。

亮了(57)
查看评论(6)
只看此人

[图片]

查看更多

啥工作啊一天1w 羡慕啊

啥工作啊一天1w 羡慕啊

亮了(50)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

您老贵庚

您老贵庚

亮了(44)
查看评论(2)

你过以前的生活一个月100就够了,一天两碗饭四分之一棵白菜

你过以前的生活一个月100就够了,一天两碗饭四分之一棵白菜

亮了(38)

以前10元够一家人花,后来10元够两人用,现在的10元一个人还不够买杯奶茶

以前10元够一家人花,后来10元够两人用,现在的10元一个人还不够买杯奶茶

亮了(36)
查看评论(1)

小时候,家里来客人。我记得我爸给妈妈十元钱出去买些菜回来招待客人。那时候十元钱鸡,鱼,肉,蔬菜全有了。

小时候,家里来客人。我记得我爸给妈妈十元钱出去买些菜回来招待客人。那时候十元钱鸡,鱼,肉,蔬菜全有了。

亮了(50)
查看评论(6)
引用 @小猫的老公 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

阿祖,收手吧!外面全是叔叔!👮🏻‍♀️👮🏻‍♀️!!

阿祖,收手吧!外面全是叔叔!👮🏻‍♀️👮🏻‍♀️!!

亮了(25)

小时候肉4块半一斤,2,3天才吃的到一顿,馋死了

亮了(25)
查看评论(2)
只看此人

十年前是2014年

[图片]

查看更多

十年前是2014年

2004年10块用一天三餐勉强

2004年10块用一天三餐勉强

亮了(28)

全部回帖

收起

亮了(408)
查看评论(19)

小时候10块钱能交到女朋友

小时候10块钱能交到女朋友

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

搁在十年前真够

搁在十年前真够

亮了(60)
查看评论(47)

买我一天

买我一天

亮了(0)

亮了(265)
查看评论(10)

买份教训

买份教训

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

没毛病!

没毛病!

亮了(0)

亮了(36)
查看评论(1)

80年好像一天工资也就五块吧

80年好像一天工资也就五块吧

亮了(0)

亮了(25)
查看评论(2)

95年生人,读小学的时候偷过妈妈的10块去小卖部,结果老板说是假钞!!10块的假钞!!然后我傻傻的自己撕掉,丢了,没想着放回去,因为妈妈包里好多零钱的,结果我妈还是发现了,不仅打了一顿,还啥也没混到,我都故意不偷100,50的,就拿10元的,想着买个两元的老夫子,慢慢看的。现在10块只能吃早餐了吧,买个小零食,漫画书都15元一本了吧。

95年生人,读小学的时候偷过妈妈的10块去小卖部,结果老板说是假钞!!10块的假钞!!然后我傻傻的自己撕掉,丢了,没想着放回去,因为妈妈包里好多零钱的,结果我妈还是发现了,不仅打了一顿,还啥也没混到,我都故意不偷100,50的,就拿10元的,想着买个两元的老夫子,慢慢看的。现在10块只能吃早餐了吧,买个小零食,漫画书都15元一本了吧。

亮了(11)
查看评论(1)

以前老10元相当于现在150左右

以前老10元相当于现在150左右

亮了(2)
引用 @城院小老虎 发表的:
只看此人

真怀念啊

真怀念啊

亮了(0)

物价上涨,意味着货币的贬值

物价上涨,意味着货币的贬值

亮了(0)

怕是10块钱够一学期学费了

怕是10块钱够一学期学费了

亮了(0)

小时候家长给零花钱是一毛两毛五毛的给,谁手里有一块钱都投来羡慕的眼光,知足的狠,现在一百块钱在手里在买不多东西了

小时候家长给零花钱是一毛两毛五毛的给,谁手里有一块钱都投来羡慕的眼光,知足的狠,现在一百块钱在手里在买不多东西了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @太过虚伪谧 发表的:
只看此人

一百块钱破开就没了

一百块钱破开就没了

亮了(0)
只看此人

搁在十年前真够

搁在十年前真够

十年前是2014年

十年前是2014年

亮了(973)
查看评论(20)

亮了(73)
查看评论(2)

以前十块钱抵现在的100块了吧,讨论这些根本没有意义,时代在进步

以前十块钱抵现在的100块了吧,讨论这些根本没有意义,时代在进步

亮了(0)
查看评论(1)
Re:都2024年了,十块钱都能买点啥?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
这是不是你的窒息婚姻?
大连一烤肉店用玉米粒作燃料,顾客心疼浪费粮食,官方:不提倡
江西女性朋友找对象的要求,个人感觉还是合理的。
国际展会一哭二闹河北老乡有腿等前女友悉数登台
谈了600天,说删就删
百度副总裁称没必要考虑员工的家庭
漂亮女生是不是大多集中在中专?
范闲告诉你什么叫出来混最重要的是背景
为什么年轻人都不去电脑城买电脑了?
我这样的老婆算不是是普通人能找到的天花板了
步行街主干道最新帖
当年无数人喜欢的萌妹子
小米su7在她面前也会黯然失色吧​​​
兵哥哥说晚安代表什么?
德国女子田径选手艾丽卡-施密特
你会怨父母没有上进心吗?
80后90后在讨论自己的童年时,经常忽略了我国当时巨大的城乡差异
海外仓如何实现账期预警?
你当初为什么勾引人家?因为她火热,她不遮拦;那为什么又抛弃她?因为她火热,她不遮拦
法国人吐槽中国式放假,什么水平
我认识到自己的错误了,王者荣耀
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的