都2024年了,十块钱都能买点啥? 回复/ 50168622 浏览

全部回帖

收起

所以在当时,我一个月的零花钱就可以造五枚原子弹

所以在当时,我一个月的零花钱就可以造五枚原子弹

亮了(2)
引用 @空罐勤 发表的:
只看此人

搁在十年前真够

搁在十年前真够

20 年前都困难

20 年前都困难

亮了(6)
查看评论(4)

那时候10块钱至少是现在一个多月的工资

那时候10块钱至少是现在一个多月的工资

亮了(2)
引用 @温暖我心之人墙 发表的:
只看此人

以前十块钱抵现在的100块了吧,讨论这些根本没有意义,时代在进步

以前十块钱抵现在的100块了吧,讨论这些根本没有意义,时代在进步

2004年,100元我可以花一周而且还吃喝不错!2024年100元省点花也就2天!

2004年,100元我可以花一周而且还吃喝不错!2024年100元省点花也就2天!

亮了(0)

90年我上初中,每周的零用钱5毛,可想而知吧

90年我上初中,每周的零用钱5毛,可想而知吧

亮了(2)

10块钱在我小时候赶集还能派上用场,现在………一份盒饭都买不到

10块钱在我小时候赶集还能派上用场,现在………一份盒饭都买不到

亮了(0)

十块钱够我买两个玉米

十块钱够我买两个玉米

亮了(2)
引用 @南人的胃女 发表的:
只看此人

以前10块钱够我一个月生活费

[图片]

查看更多

以前10块钱够我一个月生活费

差不多吧,初中2元一个星期,老妈拿罐头瓶装3瓶菜

差不多吧,初中2元一个星期,老妈拿罐头瓶装3瓶菜

亮了(8)
查看评论(2)

看到这个帖更让我觉得现在不赚钱真的活不下去

看到这个帖更让我觉得现在不赚钱真的活不下去

亮了(2)

10块钱在我这只能在摊子上卖仨玉米,超市里4块钱一个……

10块钱在我这只能在摊子上卖仨玉米,超市里4块钱一个……

亮了(0)
引用 @空罐勤 发表的:
只看此人

搁在十年前真够

搁在十年前真够

10年前是2014年,不是1984年。。。

10年前是2014年,不是1984年。。。

亮了(129)
查看评论(1)

你1毛钱买零食的时候家里一周吃几次肉啊?
你一周能喝几次快乐水?
孩子读中学买自行车要几个月工资?
你消费降级,或者你身边的人消费降级而已。
港汇恒隆的lv天天排队

你1毛钱买零食的时候家里一周吃几次肉啊?
你一周能喝几次快乐水?
孩子读中学买自行车要几个月工资?
你消费降级,或者你身边的人消费降级而已。
港汇恒隆的lv天天排队

亮了(2)

改天去挑战一下10元能买些什么哈哈哈哈

改天去挑战一下10元能买些什么哈哈哈哈

亮了(2)

以前那时候什么辣条都是1毛钱,雪糕也是,现在一个雪糕都10几块……

以前那时候什么辣条都是1毛钱,雪糕也是,现在一个雪糕都10几块……

亮了(0)

以前10块钱花完还能剩几块,现在不仅不剩还倒贴很多

以前10块钱花完还能剩几块,现在不仅不剩还倒贴很多

亮了(2)

3瓶300ml的可乐!

3瓶300ml的可乐!

亮了(0)
查看评论(1)

我这十八线小城市玉米饼1元1个,10元能买10个

我这十八线小城市玉米饼1元1个,10元能买10个

亮了(2)

现在的钱真的是越来越不值钱了,10块钱根本干不了什么

现在的钱真的是越来越不值钱了,10块钱根本干不了什么

亮了(0)

福州到5月6日,地铁、公交周末、工作日17店之后免费,福州,福建师大旧校区华莱士001店,10元三个汉堡(现在好像是12元左右,差不了太多)。

福州到5月6日,地铁、公交周末、工作日17店之后免费,福州,福建师大旧校区华莱士001店,10元三个汉堡(现在好像是12元左右,差不了太多)。

亮了(2)

记得小时候1块钱我都能玩一天。。。

记得小时候1块钱我都能玩一天。。。

亮了(2)
查看评论(1)
Re:都2024年了,十块钱都能买点啥?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
crush给我的备注
家境一般的人,出社会节衣缩食买房,牺牲生活质量把自己大好年华用在还房贷上,这种人生有意思吗
为什么乘客宁愿叫滴滴也不在出站口找出租车?
这个女叫什么名字,是中国人吗?
你们去医院看病会给医生塞钱吗
你能不能用一句话证明你认识他呢?
真实的“古惑仔”纪录片
郭有才离场,现场人挤人,根本挤不出去
癫,找不同?
一个视频看完普通牛马的一生
步行街主干道最新帖
阳台 管道维修 有哥知道吗
演唱会荧光棒
穿搭,赶紧学起来
你心目中的中国第一城是?
尘埃落定了,邯郸三个杀人恶童最高刑期可判15年。大家觉得这个惩罚力度够可以了吧
jr们帮我理性分析一下
著名罗密毛剑卿是不是能代表罗密的看球水平很垃圾?1v1过人能力强的球员梅西竟然不是独一档
全国各省综合实力排行榜,大家认为排名合理吗?
实录2011年,药家鑫被执行死刑时影像,童年的不幸葬送整个人生
『想要和你融化在一起,融化在银河里』
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的