都2024年了,十块钱都能买点啥? 393回复/ 50168622 浏览

全部回帖

收起

05-07年高中阶段,每个星期的零花钱是2块,10块钱比我一个月的零花钱还多。

05-07年高中阶段,每个星期的零花钱是2块,10块钱比我一个月的零花钱还多。

亮了(2)

这么说的话10块钱也就能管一顿早餐了

这么说的话10块钱也就能管一顿早餐了

亮了(0)

蛤 我们公司楼下10块钱一个盒饭!!

蛤 我们公司楼下10块钱一个盒饭!!

亮了(2)
引用 @你是梦我一想就 发表的:
只看此人

以前10元够一家人花,后来10元够两人用,现在的10元一个人还不够买杯奶茶

以前10元够一家人花,后来10元够两人用,现在的10元一个人还不够买杯奶茶

10元够一家人花,那年代一个月也就几十块工资

10元够一家人花,那年代一个月也就几十块工资

亮了(0)
引用 @凉薄姑娘痴 发表的:
只看此人

记得小时候1块钱我都能玩一天。。。

记得小时候1块钱我都能玩一天。。。

那肯定啊

那肯定啊

亮了(2)

10块可以吃早餐 10块可以买蜂花护发素 10块可以给孩子买一盒铅笔 10块可以买两个锅盔

10块可以吃早餐 10块可以买蜂花护发素 10块可以给孩子买一盒铅笔 10块可以买两个锅盔

亮了(0)
引用 @空罐勤 发表的:
只看此人

搁在十年前真够

搁在十年前真够

活在哪个世界?十年前一个月十块钱?天天啃馒头喝自来水你都不够

活在哪个世界?十年前一个月十块钱?天天啃馒头喝自来水你都不够

亮了(305)
查看评论(4)

10块钱能买很多东西的人一定不生活在一线城市吧

10块钱能买很多东西的人一定不生活在一线城市吧

亮了(0)
引用 @再装必我就报警了 发表的:
只看此人

过去一个月挣20块钱,现在一天挣10000,时代确实不同了,因为现在可能是最好的时代

[图片]

查看更多

过去一个月挣20块钱,现在一天挣10000,时代确实不同了,因为现在可能是最好的时代

有几个一天赚一万的?再放宽点,有多少月入过万的?

有几个一天赚一万的?再放宽点,有多少月入过万的?

亮了(81)

现在十元可以买一碗豆腐脑买两个肉包子当一顿早餐

现在十元可以买一碗豆腐脑买两个肉包子当一顿早餐

亮了(0)

物价持续暴涨,别说10块了,现在100都不一定能买到啥

物价持续暴涨,别说10块了,现在100都不一定能买到啥

亮了(2)
只看此人

搁在十年前真够

搁在十年前真够

别说10年了,就是20年前的2004年我高三的时候10块钱网吧一个通宵都不够。。。还特么一个月生活费。。。。

别说10年了,就是20年前的2004年我高三的时候10块钱网吧一个通宵都不够。。。还特么一个月生活费。。。。

亮了(57)
查看评论(6)

10块钱能买一杯奶茶然让我快乐一下午,我的奢求就这么点

10块钱能买一杯奶茶然让我快乐一下午,我的奢求就这么点

亮了(2)
只看此人

搁在十年前真够

搁在十年前真够

吃住家里,还能攒十块

吃住家里,还能攒十块

亮了(0)
引用 @诺贝尔数学奖获得者靳东 发表的:
只看此人

20 年前都困难

[图片]

查看更多

20 年前都困难

20年前不能都困难,是肯定做不到,除非天天去公共厕所喝自来水且能保证不生病。当然你要说小学生一个月10块钱零花,那估计还可以

20年前不能都困难,是肯定做不到,除非天天去公共厕所喝自来水且能保证不生病。当然你要说小学生一个月10块钱零花,那估计还可以

亮了(4)
查看评论(2)

三袋海河牛奶,一块钱的馒头

亮了(0)
查看评论(1)

我们这10块钱可以一份凉皮+一个肠子火烧。或者买一大桶雪碧+3块钱一小包的瓜子。还有10块钱以内的香烟。还有批发的冰棍能买好几十个。还有一大碗安徽牛肉拉面板面

我们这10块钱可以一份凉皮+一个肠子火烧。或者买一大桶雪碧+3块钱一小包的瓜子。还有10块钱以内的香烟。还有批发的冰棍能买好几十个。还有一大碗安徽牛肉拉面板面

亮了(0)
引用 @小猴的蜂蜜 发表的:
只看此人

可以可以

可以可以

亮了(0)
查看评论(1)

能用钱衡量的东西那就不叫物质了。

能用钱衡量的东西那就不叫物质了。

亮了(0)

以前小学2.5一碗的牛腩粉,经常还舍不得吃,只吃一块钱的斋粉。现在牛腩粉都要12块一碗了

以前小学2.5一碗的牛腩粉,经常还舍不得吃,只吃一块钱的斋粉。现在牛腩粉都要12块一碗了

亮了(2)
Re:都2024年了,十块钱都能买点啥?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
婚前买的房子老婆强烈让加名,不加就离婚,该加吗?
数学尽头是符号。
歌手2024第三期初定歌单
手工耿自制电动拐杖,什么水平?
女友带我去看中医
贵州的朋友来说下你们有砍牛节嘛,我记得老一辈人对牛都挺敬畏的。
小杨哥来干啥的?一句话不说,当吉祥物吗
芯片是如何制造的
再看水浒传发现林冲真的是个人渣
马上要去成都一个月,有什么好建议嘛
步行街主干道最新帖
小杨哥来干啥的?一句话不说,当吉祥物吗
遇到这种情况你们怎么做
什么水平!!!
随手复制的没想到她真的认真回了
虎扑出bug了
土木考研求助
xun出