都2024年了,十块钱都能买点啥? 393回复/ 50168622 浏览

全部回帖

收起
引用 @空罐勤 发表的:
只看此人

搁在十年前真够

搁在十年前真够

十年前是14年,你确定?

十年前是14年,你确定?

亮了(0)
只看此人

搁在十年前真够

搁在十年前真够

一个个在这扯淡,十年前是2014年,iPhone6的时代了,生活费一个月一千都勉强

一个个在这扯淡,十年前是2014年,iPhone6的时代了,生活费一个月一千都勉强

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @乖乖哒Y 发表的:
只看此人

十年前是2014年

[图片]

查看更多

十年前是2014年

还一个月生活费,10块钱搁2014年还不够一个学生宿舍的水电费。。。。我出去团购个鸭血粉丝汤都要8.5。

还一个月生活费,10块钱搁2014年还不够一个学生宿舍的水电费。。。。我出去团购个鸭血粉丝汤都要8.5。

亮了(198)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR1179020551 发表的:
只看此人

20年前不能都困难,是肯定做不到,除非天天去公共厕所喝自来水且能保证不生病。当然你要说小学生一个月10块钱零花,那估计还可以

[图片]

查看更多

20年前不能都困难,是肯定做不到,除非天天去公共厕所喝自来水且能保证不生病。当然你要说小学生一个月10块钱零花,那估计还可以

算一个馒头2毛。十块钱都买馒头也熬不了一个月。50个馒头一天吃不到两个

算一个馒头2毛。十块钱都买馒头也熬不了一个月。50个馒头一天吃不到两个

亮了(0)
只看此人

搁在十年前真够

搁在十年前真够

二十年都不够。还十年前

二十年都不够。还十年前

亮了(0)
引用 @再装必我就报警了 发表的:
只看此人

过去一个月挣20块钱,现在一天挣10000,时代确实不同了,因为现在可能是最好的时代

[图片]

查看更多

过去一个月挣20块钱,现在一天挣10000,时代确实不同了,因为现在可能是最好的时代

没毛病,亲身经历,原来辛辛苦苦一个月可能连饭都吃不饱,现在再怎么说也不至于过成这样

没毛病,亲身经历,原来辛辛苦苦一个月可能连饭都吃不饱,现在再怎么说也不至于过成这样

亮了(0)
只看此人

搁在十年前真够

搁在十年前真够

20年前猪肉都8-10块一斤了,以前是不舍得吃、吃不起,并不是便宜

20年前猪肉都8-10块一斤了,以前是不舍得吃、吃不起,并不是便宜

亮了(0)
只看此人

搁在十年前真够

搁在十年前真够

这搞笑了吧,20年前也不够啊,一个月?

这搞笑了吧,20年前也不够啊,一个月?

亮了(0)
只看此人

搁在十年前真够

搁在十年前真够

你这二十年不够,04年上初中,一天都要3-4块钱。

你这二十年不够,04年上初中,一天都要3-4块钱。

亮了(0)
引用 @南人的胃女 发表的:
只看此人

以前10块钱够我一个月生活费

[图片]

查看更多

十年前也不够吧?除非你不用管吃喝,不管吃喝一块钱也够

十年前也不够吧?除非你不用管吃喝,不管吃喝一块钱也够

亮了(2)
只看此人

搁在十年前真够

搁在十年前真够

扯淡呢,04年上大学,一个月生活费都要300块钱了,我这还算很节约的,基本不会出去吃饭,全都是吃食堂或者泡面,晚上网吧通宵都得8块钱了。10块钱一天还差不多,这还是04年,14年我孩子出生,更不可能10块钱生活一个月了

扯淡呢,04年上大学,一个月生活费都要300块钱了,我这还算很节约的,基本不会出去吃饭,全都是吃食堂或者泡面,晚上网吧通宵都得8块钱了。10块钱一天还差不多,这还是04年,14年我孩子出生,更不可能10块钱生活一个月了

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

搁在十年前真够

搁在十年前真够

够个毛线啊?天天馒头咸菜都不够

够个毛线啊?天天馒头咸菜都不够

亮了(0)
引用 @南人的胃女 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我那时候够一个星期

我那时候够一个星期

亮了(0)
引用 @沉于晚林 发表的:
只看此人

小时候,家里来客人。我记得我爸给妈妈十元钱出去买些菜回来招待客人。那时候十元钱鸡,鱼,肉,蔬菜全有了。

小时候,家里来客人。我记得我爸给妈妈十元钱出去买些菜回来招待客人。那时候十元钱鸡,鱼,肉,蔬菜全有了。

我印象很深2000年左右猪肉五块五一斤,十块钱鸡鱼肉肯定买不全

我印象很深2000年左右猪肉五块五一斤,十块钱鸡鱼肉肯定买不全

亮了(0)

90年代小时候拿着2块钱去小卖部买开心果、汾煌雪梅、旭日升、健力宝、卜卜星……长大了以后就不行了,小卖部也有摄像头了

90年代小时候拿着2块钱去小卖部买开心果、汾煌雪梅、旭日升、健力宝、卜卜星……长大了以后就不行了,小卖部也有摄像头了

亮了(0)
引用 @不敢名字中带羊 发表的:
只看此人

楼主确实在扯淡

楼主确实在扯淡

亮了(0)
引用 @安静的白色风车 发表的:
只看此人

差不多,我当时800生活费,刚刚够用

差不多,我当时800生活费,刚刚够用

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

搁在十年前真够

搁在十年前真够

我90年代读大学一周也不止花10块,一个小炒也要1块多了。

我90年代读大学一周也不止花10块,一个小炒也要1块多了。

亮了(0)
引用 @宣宣宣你造 发表的:
只看此人

四年前买了10块钱的黄金,后悔了……

[图片]

查看更多

四年前买了10块钱的黄金,后悔了……

四年前?黄金应该也有两三百一克吧,10元是真的吗?

四年前?黄金应该也有两三百一克吧,10元是真的吗?

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

搁在十年前真够

搁在十年前真够

够个锤子,13年我有段时间疯狂攒钱的时候一周最少都要吃50

够个锤子,13年我有段时间疯狂攒钱的时候一周最少都要吃50

亮了(0)
Re:都2024年了,十块钱都能买点啥?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
~ 有什么车是已经停产了,但你却想要让他复产。
这尾灯,你说他像啥嘛?小鹏MONA来了。
18万给前主人。
曾经价格很高,如今让你惊掉下巴的合资车
这种颜值在线的,算得上天花板嘛?
一路星光 满身是月!我终于走完了从双非到211的考研之路
抽奖贴|一箱山东大樱桃免费送
假如给你100万钱,能解决你现在的烦恼吗?
房地产反转了吗?
黄家驹墓地遭破坏
步行街主干道最新帖
中国十大最“疼”老婆的省份
评价一下长相,不玻璃心
猜猜我的职业!
好白的狗仔!
喜欢森林与海边!
大sao姬!③
这个女叫什么名字,是中国人吗?
小仙女们真是逆天
女友带我去看中医
黄马这只球队少有的明白人
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的