都2024年了,十块钱都能买点啥? 393回复/ 50168622 浏览

全部回帖

收起

就是需求上去了,工资没跟上

就是需求上去了,工资没跟上

亮了(0)

小时候,家里来客人。我记得我爸给妈妈十元钱出去买些菜回来招待客人。那时候十元钱鸡,鱼,肉,蔬菜全有了。

小时候,家里来客人。我记得我爸给妈妈十元钱出去买些菜回来招待客人。那时候十元钱鸡,鱼,肉,蔬菜全有了。

亮了(50)
查看评论(6)

你过以前的生活一个月100就够了,一天两碗饭四分之一棵白菜

你过以前的生活一个月100就够了,一天两碗饭四分之一棵白菜

亮了(38)
引用 @沉于晚林 发表的:
只看此人

那得很早了

那得很早了

亮了(2)

以前十块钱时代奶油冰棍2分两毛钱打酱油一瓶

以前十块钱时代奶油冰棍2分两毛钱打酱油一瓶

亮了(0)
引用 @空罐勤 发表的:
只看此人

搁在十年前真够

搁在十年前真够

啊?10年前一个月生活费10块?怕是不够吧

啊?10年前一个月生活费10块?怕是不够吧

亮了(10)
查看评论(4)

五张彩票,然后做美梦一周,性价比高

五张彩票,然后做美梦一周,性价比高

亮了(2)

以后一百元可以买个棒棒糖

亮了(2)
查看评论(1)

97年猪肉10块四斤,我永远记得。

97年猪肉10块四斤,我永远记得。

亮了(15)
引用 @英语被选中的 发表的:
只看此人

???

???

亮了(2)

买我一笑~

买我一笑~

亮了(0)

80年代的10元是大团结,那时候是很大的面额了

80年代的10元是大团结,那时候是很大的面额了

亮了(0)

以前90年代用5毛钱买杯奶茶还要找钱呢

以前90年代用5毛钱买杯奶茶还要找钱呢

亮了(2)

我最记得2000年的时候吃一碗斋面是1元,可如今呢

我最记得2000年的时候吃一碗斋面是1元,可如今呢

亮了(0)

想起了10.5一个辣堡的日子

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @LLLL0926 发表的:
只看此人

怀念

怀念

亮了(0)

你要是这么问10元现在能干啥,我还真想不到

你要是这么问10元现在能干啥,我还真想不到

亮了(2)

80年代10块可以随便买,现在不行了,有监控了

80年代10块可以随便买,现在不行了,有监控了

亮了(0)

云南人不骗云南人 两把蕨菜就十块了

云南人不骗云南人 两把蕨菜就十块了

亮了(2)

十年前,10万块钱能买到什么?一精致妹控,一金色六级头盔一金色六级甲,一个金色六级背包,现在不行了我家装备掉光了

十年前,10万块钱能买到什么?一精致妹控,一金色六级头盔一金色六级甲,一个金色六级背包,现在不行了我家装备掉光了

亮了(0)
Re:都2024年了,十块钱都能买点啥?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
大一考过了JLPT的n2,还是有点小开心的
粤语和上海话,目前谁的影响力更大?
全国各省综合实力排行榜,大家认为排名合理吗?
刚刚在日本东京 张溟鲲 以8.13M夺冠!!
美国载人登月是真的,但代价是物理学不存在了
酒品即人品,这句话对吗?
你手机能有比她更漂亮的美图吗?
马上要去成都一个月,有什么好建议嘛
18万给前主人。
大家说说,这车主得多绝望啊
步行街主干道最新帖
随手复制的没想到她真的认真回了
虎扑出bug了
xun出
当代男女生技能对拼!
巴西男女混合柔术
BLG加油3-2还有机会
租电性价比
宝藏宵夜,熬潮汕砂锅粥全过程详细教学