都2024年了,十块钱都能买点啥? 393回复/ 50168622 浏览

全部回帖

收起

如今的社会真的是物质的社会,没有钱啥也不是

如今的社会真的是物质的社会,没有钱啥也不是

亮了(0)

记得小时候1块钱买两个5毛钱的玩具跟我哥能玩一天

记得小时候1块钱买两个5毛钱的玩具跟我哥能玩一天

亮了(0)

对于男人来说10块钱可以饱餐一顿,对于女人来说不够塞牙缝

对于男人来说10块钱可以饱餐一顿,对于女人来说不够塞牙缝

亮了(0)
引用 @空罐勤 发表的:
只看此人

搁在十年前真够

搁在十年前真够

十年前是2014年哇

十年前是2014年哇

亮了(0)

我今天晚上身上就21,买了一瓶15的牛栏山,剩下的6块买了,2块钱花生米,还有4块买了体彩大乐透,人要有梦想

我今天晚上身上就21,买了一瓶15的牛栏山,剩下的6块买了,2块钱花生米,还有4块买了体彩大乐透,人要有梦想

亮了(0)

东北有个10块钱三菜一汤还送二两白酒

东北有个10块钱三菜一汤还送二两白酒

亮了(0)
引用 @诺贝尔数学奖获得者靳东 发表的:
只看此人

20 年前都困难

[图片]

查看更多

20 年前都困难

04年,我一天零花钱3块。除了早饭都在家吃喝。

04年,我一天零花钱3块。除了早饭都在家吃喝。

亮了(0)
查看评论(1)

十块钱花六块买馒头,四块买水,足矣

十块钱花六块买馒头,四块买水,足矣

亮了(0)
只看此人

搁在十年前真够

搁在十年前真够

2004都不够 你在想什么呢 我记得04年初中 一个星期15块钱零花钱 中午在学校教职工家里吃搭伙饭 一个月交150

2004都不够 你在想什么呢 我记得04年初中 一个星期15块钱零花钱 中午在学校教职工家里吃搭伙饭 一个月交150

亮了(0)
查看评论(1)

买个破碗,在天桥上蹲着

买个破碗,在天桥上蹲着

亮了(0)
引用 @毛利探偵事務所所长 发表的:
只看此人

啊?10年前一个月生活费10块?怕是不够吧

啊?10年前一个月生活费10块?怕是不够吧

一天十块都不够。中午买碗盖饭都十来块了。

一天十块都不够。中午买碗盖饭都十来块了。

亮了(4)

一元一瓶的冰露买两瓶,三元钱的馒头和三元钱的榨菜,有饭有菜有水,一天十元!

一元一瓶的冰露买两瓶,三元钱的馒头和三元钱的榨菜,有饭有菜有水,一天十元!

亮了(0)

2.5元一包的方便面买3包,剩余2.5买水,然后躺平玩手机!一天就过去了

2.5元一包的方便面买3包,剩余2.5买水,然后躺平玩手机!一天就过去了

亮了(0)

超意兴2块钱米饭浇一勺肉汤,玉米糊免费

超意兴2块钱米饭浇一勺肉汤,玉米糊免费

亮了(0)

一天十块还能剩下,不吃不喝

一天十块还能剩下,不吃不喝

亮了(0)
只看此人

搁在十年前真够

搁在十年前真够

我专科在枣庄市我老家上的 枣庄师专 我那时候一个月生活费50块钱 我00年入学的

你说的十年钱14年 我闺女两岁 十块钱购买三个他玩儿的玩具 够她洗一次澡

我专科在枣庄市我老家上的 枣庄师专 我那时候一个月生活费50块钱 我00年入学的

你说的十年钱14年 我闺女两岁 十块钱购买三个他玩儿的玩具 够她洗一次澡

亮了(0)

10块买碗豆汁,喝下去,一天都不想吃饭

10块买碗豆汁,喝下去,一天都不想吃饭

亮了(0)
引用 @乖乖哒Y 发表的:
只看此人

十年前是2014年

[图片]

查看更多

十年前是2014年

十年前,一碗面也要八块了

十年前,一碗面也要八块了

亮了(79)
查看评论(7)

网吧可以上一个小时网

网吧可以上一个小时网

亮了(0)
Re:都2024年了,十块钱都能买点啥?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
数学尽头是符号。
这小区住户素质也太差了吧
为什么中国人对纹身那么抗拒?不应该是个性化的体现吗?
哈哈,听说还有挺多人去看周杰伦的演唱会
有jr想要下载这个水电小技巧的视频,请自取
土木专业,大家都来讲两句
有没有韩国留学行务工老哥,平常天天真的就吃这些么?
关于和很想和表姐在一起的问题
房地产反转了吗?
越来越刑了?还没上市的英镑都复刻了
步行街主干道最新帖
为何曹氏后人都以曹操为骄傲?不是说了乱世之奸雄吗?
ChatGPT极为惊人的信息整合能力
男人被谁绿了更扎心?
鹿晗近期活动生图
唱首孙楠的拯救,有没有老哥喜欢的。
数学天才彩票漏洞赢了1.2亿,是用什么算法的?
八零九零对这个理发推子还有记忆吗?
遇事不决可问春风,春风不语即随本心
八零九零的以前上学不带水杯怎么喝水?
哪种体型的男人最有魅力?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的