都2024年了,十块钱都能买点啥? 393回复/ 50168622 浏览

全部回帖

收起

小时候十块钱花半个月,现在花不出去。。因为物价太贵

小时候十块钱花半个月,现在花不出去。。因为物价太贵

亮了(0)
引用 @再装必我就报警了 发表的:
只看此人

过去一个月挣20块钱,现在一天挣10000,时代确实不同了,因为现在可能是最好的时代

[图片]

查看更多

过去一个月挣20块钱,现在一天挣10000,时代确实不同了,因为现在可能是最好的时代

啥工作啊一天1w 羡慕啊

啥工作啊一天1w 羡慕啊

亮了(50)
查看评论(3)

拿着10块去菜市场应该能买到不少菜吧?

拿着10块去菜市场应该能买到不少菜吧?

亮了(0)

两元店一逛,10块能买5种东西哈哈哈哈

两元店一逛,10块能买5种东西哈哈哈哈

亮了(0)

回不去的物价就代表着回不去的青春,童年啊

回不去的物价就代表着回不去的青春,童年啊

亮了(0)

我是真不知道以前结婚证还要花钱。。现在免费的意义在哪里

我是真不知道以前结婚证还要花钱。。现在免费的意义在哪里

亮了(0)

十来钱可以在南昌吃三碗凉拌粉,还有一块钱可以买瓶水

十来钱可以在南昌吃三碗凉拌粉,还有一块钱可以买瓶水

亮了(0)

自己做饭的话10块钱够吃一顿了

自己做饭的话10块钱够吃一顿了

亮了(0)

每个地区的物价不一样,那么10块的作用也不一样

每个地区的物价不一样,那么10块的作用也不一样

亮了(0)

以前路边掉1毛钱都去捡,现在就算10元掉地上都没人捡了

以前路边掉1毛钱都去捡,现在就算10元掉地上都没人捡了

亮了(0)
引用 @空罐勤 发表的:
只看此人

搁在十年前真够

搁在十年前真够

十年前是2014年大哥,苹果6都出了

十年前是2014年大哥,苹果6都出了

亮了(2)

十块钱够我上班一个星期

的路费

十块钱够我上班一个星期

的路费

亮了(0)
只看此人

搁在十年前真够

搁在十年前真够

你几岁啊

你几岁啊

亮了(2)
引用 @南人的胃女 发表的:
只看此人

以前10块钱够我一个月生活费

[图片]

查看更多

以前那会自己带饭盒蒸饭吃。。真tm的苦啊

以前那会自己带饭盒蒸饭吃。。真tm的苦啊

亮了(2)
引用 @南人的胃女 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

现在不行了,到处都是监控

现在不行了,到处都是监控

亮了(865)
查看评论(10)
只看此人

搁在十年前真够

搁在十年前真够

2014年,10块你确定?iphone4都出了好几年了

2014年,10块你确定?iphone4都出了好几年了

亮了(2)

兄弟你通勤距离很远啊至少38-58公里。
青岛地铁6元可以坐38公里,7元可以坐58公里,8元78公里。
琴岛通和地铁app累积分段优惠,0-100元9折,100-200元8折,200-300元7折,300元以上恢复9折。

兄弟你通勤距离很远啊至少38-58公里。
青岛地铁6元可以坐38公里,7元可以坐58公里,8元78公里。
琴岛通和地铁app累积分段优惠,0-100元9折,100-200元8折,200-300元7折,300元以上恢复9折。

亮了(0)
只看此人

搁在十年前真够

搁在十年前真够

十年前我上高中,真有人食堂吃饭就每顿5毛饭加免费菜汤,就这样十块钱也不够吃个月吧

十年前我上高中,真有人食堂吃饭就每顿5毛饭加免费菜汤,就这样十块钱也不够吃个月吧

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

84年肯定够了,那时候公交一分钱……

84年肯定够了,那时候公交一分钱……

亮了(0)
Re:都2024年了,十块钱都能买点啥?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
假如给你100万钱,能解决你现在的烦恼吗?
歌手的下一期补位歌手亚当兰伯特什么水平
黄家驹墓碑遭涂污破坏,香港警方拘捕2名年轻男子
除了澳门和厦门,我国还有哪些门?
100块在上海吃三碗面,最后一碗阳春面居然要29,也没看出有啥特殊的啊
突然有了退休金什么感觉了?我爸妈突然就有了……
你们去医院看病会给医生塞钱吗
女子买了50元一个的榴莲,店家:开了就不能退
辽宁北镇,这下见识到了龙卷风的威力了吧!
这家人是有多饿?没有孩子房子估计能给烧没了!
步行街主干道最新帖
你怎么看待现在的年轻人不要孩子
你能不能用一句话证明你认识他呢?
一个人可以干什么?
东契奇的祝福
广汽合创V09:智能科技配置引领未来出行新体验
开奖贴|3斤山东大樱桃开奖,让我们恭喜这个…
想买台笔记本,拼多多的百亿补贴价格便宜,却又担心是翻新机,又想去京东买,拼多多的机子能不能买?
拍一部《周处除梅粉》会不会票房大卖?
是否可以考虑回长沙工作
白天睡多了今晚又是夜难眠
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的