都2024年了,十块钱都能买点啥? 393回复/ 50168622 浏览

全部回帖

收起
引用 @南人的胃女 发表的:
只看此人

以前10块钱够我一个月生活费

[图片]

查看更多

那得看在哪里用,拼多多10块钱你可以无限循环,还能增值呢。

那得看在哪里用,拼多多10块钱你可以无限循环,还能增值呢。

亮了(0)
引用 @月小枫 发表的:
只看此人

四年前?黄金应该也有两三百一克吧,10元是真的吗?

[图片]

查看更多

四年前?黄金应该也有两三百一克吧,10元是真的吗?

他的意思是只买了10块,太少了

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @空罐勤 发表的:
只看此人

搁在十年前真够

搁在十年前真够

够啥够啊 二十年前都远远不够 二十年前农村肉包子一块钱三个找我一毛 这一毛就是我一天的零钱 能买一根辣条 我记得清清楚楚

够啥够啊 二十年前都远远不够 二十年前农村肉包子一块钱三个找我一毛 这一毛就是我一天的零钱 能买一根辣条 我记得清清楚楚

亮了(0)
引用 @ak4386 发表的:
只看此人

别说10年了,就是20年前的2004年我高三的时候10块钱网吧一个通宵都不够。。。还特么一个月生活费。。。。

别说10年了,就是20年前的2004年我高三的时候10块钱网吧一个通宵都不够。。。还特么一个月生活费。。。。

在看什么地方,05年我们那边包夜5元

在看什么地方,05年我们那边包夜5元

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @乖乖哒Y 发表的:
只看此人

十年前是2014年

[图片]

查看更多

十年前是2014年

就04年也不够

04年在外地读高中,一个学期生活费大概3000~4000(单纯的就吃,手机话费和少量社交)

就04年也不够

04年在外地读高中,一个学期生活费大概3000~4000(单纯的就吃,手机话费和少量社交)

亮了(10)
查看评论(5)
引用 @沉于晚林 发表的:
只看此人

小时候,家里来客人。我记得我爸给妈妈十元钱出去买些菜回来招待客人。那时候十元钱鸡,鱼,肉,蔬菜全有了。

小时候,家里来客人。我记得我爸给妈妈十元钱出去买些菜回来招待客人。那时候十元钱鸡,鱼,肉,蔬菜全有了。

兄弟得四十以上了吧

兄弟得四十以上了吧

亮了(0)

我坐地铁倒是够了,单趟3块8毛5

我坐地铁倒是够了,单趟3块8毛5

亮了(0)

淘宝软文吗?

淘宝软文吗?

亮了(0)

中午饭

中午饭

亮了(0)
只看此人

九五年以前?

九五年以前?

亮了(0)

这广告打的真是有点东西

这广告打的真是有点东西

亮了(0)
只看此人

搁在十年前真够

搁在十年前真够

2014年10块钱够一个月生活费?你是住在山洞里吗?

2014年10块钱够一个月生活费?你是住在山洞里吗?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

您老贵庚

您老贵庚

亮了(44)
查看评论(2)
只看此人

搁在十年前真够

搁在十年前真够

别闹

别闹

亮了(0)
引用 @yhhhhj 发表的:
只看此人

10块钱0.03克,这是买了个啥?

10块钱0.03克,这是买了个啥?

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

我小学时去集上买过一次猪肉,记得非常清楚,两块钱一斤

我小学时去集上买过一次猪肉,记得非常清楚,两块钱一斤

亮了(0)
只看此人

搁在十年前真够

搁在十年前真够

兄弟你认真的吗,20年前我上初中的时候,在陕北贫困县的乡里住校读初中,一个月生活费12

兄弟你认真的吗,20年前我上初中的时候,在陕北贫困县的乡里住校读初中,一个月生活费12

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

认真的吗,20年前贫困县读初中一周生活费12元

认真的吗,20年前贫困县读初中一周生活费12元

亮了(0)
引用 @e聪仔 发表的:
只看此人

3瓶300ml的可乐!

3瓶300ml的可乐!

还能剩一块

还能剩一块

亮了(0)
Re:都2024年了,十块钱都能买点啥?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
婚前买的房子老婆强烈让加名,不加就离婚,该加吗?
下面哪种食物就算饿死你也不会吃一口
对于普通人来说,一辆20万的车,市区一套120平的房子,存款100W,一份稳定工作,是不是大圆满了
关于和很想和表姐在一起的问题
你们去医院看病会给医生塞钱吗
中国十大最“疼”老婆的省份
牛排吃全熟真的很丢人吗?
西安和洛阳哪个更值得去?
以后有人超越梅西成为goat要达到什么成就
有jr想要下载这个水电小技巧的视频,请自取
步行街主干道最新帖
二腿子助理
狼来了
街头搭讪小萝莉
jr们有没有和父母吵过架啊
太真实了
盘点逍遥王巩晓彬巩大师名场面
她是否对你忽冷忽热呢?她真的喜欢你吗?如何推进关系呢?
老哥们,2000人的线下流量如何效益最大化
细思极恐,郭有才的例子说明社会已经高度被资本控制了。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的