我叉!华为P70的图片编辑这么牛逼

302回复/ 50198165 浏览
Dr.Einstein(55级)楼主2024-04-20 19:15:07发布于广东
我叉!华为P70的图片编辑这么牛逼Dr.Einstein 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

很强

很强

亮了(1041)
查看评论(7)

这比我ps的都好

这比我ps的都好

亮了(656)
查看评论(7)
引用 @第一神射手库里 发表的:
只看此人

这比我ps的都好

这比我ps的都好

有这个就不用PS软件了

有这个就不用PS软件了

亮了(344)
查看评论(3)
引用 @不吹不黑多加油 发表的:
只看此人

我一开始真不知道,刚有个人回复我说华为自眼芯片牛皮,算法牛皮,小米的用别人的芯片有这算法肯定涨价。结果我试了下我的Mix4一样的有这个功能

我一开始真不知道,刚有个人回复我说华为自眼芯片牛皮,算法牛皮,小米的用别人的芯片有这算法肯定涨价。
结果我试了下我的Mix4一样的有这个功能

这个效果差很多

这个效果差很多

亮了(433)
查看评论(6)
引用 @DMerchant 发表的:
只看此人

1.从这个视频看,差在哪了。从速度和效果都没啥差别吧。2.这是几年前的手机了。

1.从这个视频看,差在哪了。从速度和效果都没啥差别吧。2.这是几年前的手机了。

都糊了,还差在哪。小米是几年没出手机了吗?不是的话2有什么好说的

都糊了,还差在哪。小米是几年没出手机了吗?不是的话2有什么好说的

亮了(199)
查看评论(2)
只看此人

这比我ps的都好

这比我ps的都好

ps ai现在香得很,再也不用像以前一样用图章亿点点去弄了

ps ai现在香得很,再也不用像以前一样用图章亿点点去弄了

亮了(127)
查看评论(3)

这个真的不错,小米快跟上。。

亮了(278)
查看评论(10)
只看此人

我一开始真不知道,刚有个人回复我说华为自眼芯片牛皮,算法牛皮,小米的用别人的芯片有这算法肯定涨价。结果我试了下我的Mix4一样的有这个功能

我一开始真不知道,刚有个人回复我说华为自眼芯片牛皮,算法牛皮,小米的用别人的芯片有这算法肯定涨价。

你没理解现在为啥吹这个功能,普通的抠图只是简单的将要扣除的部分直接扣出,留下来的部分效果很差,一眼就能看出来,包括之前的华为也是这样,这个直接给你ps了一样,一点痕迹都没有了,还不违和

你没理解现在为啥吹这个功能,普通的抠图只是简单的将要扣除的部分直接扣出,留下来的部分效果很差,一眼就能看出来,包括之前的华为也是这样,这个直接给你ps了一样,一点痕迹都没有了,还不违和

亮了(95)
查看评论(1)
只看此人

一眼就看出来p过图了

一眼就看出来p过图了

亮了(122)
引用 @倍儿爽 发表的:
只看此人

华为后台P图工程师累死了

不是就老余一个人在后台P吗?

不是就老余一个人在后台P吗?

亮了(72)
查看评论(3)

遥遥领先

遥遥领先

亮了(95)
查看评论(3)
引用 @费城队史第一人詹姆斯哈登 发表的:
只看此人

来来来,上个视频

[图片]

查看更多

来来来,上个视频

额,把衣服 p 成了狗子

额,把衣服 p 成了狗子

亮了(47)
查看评论(2)
引用 @0o来火箭吧o0 发表的:
只看此人

Mix4是3年前的手机了。。

我mate40也可以啊。效果就是差很多

我mate40也可以啊。效果就是差很多

亮了(46)
引用 @KG与兔子 发表的:
只看此人

很强

很强

我靠、捞女们的神器

我靠、捞女们的神器

亮了(42)
只看此人

[图片]

查看更多

小米手机早有了 你有的话不妨打开相册琢磨下

亮了(120)
查看评论(7)
引用 @杭州第一基金经理 发表的:
只看此人

很烂,基本上是糊的,华子这个修图水平基本上断档领先了

很烂,基本上是糊的,华子这个修图水平基本上断档领先了

亮了(48)
查看评论(1)
引用 @拉了个小风 发表的:
只看此人

这个效果差很多

这个效果差很多

亮了(41)
查看评论(3)
只看此人

仔细看看吧,其实不用仔细看都能看出来

仔细看看吧,其实不用仔细看都能看出来

亮了(26)
引用 @杭州第一基金经理 发表的:
只看此人

我也刚知道,然后我试了一下,我的评价是不如没有

我也刚知道,然后我试了一下,我的评价是不如没有

亮了(23)
引用 @虎扑JR1100541513 发表的:
只看此人

发个视频看看效果

发个视频看看效果

随便拍了一下,效果一样不?

亮了(34)
查看评论(9)
引用 @0o来火箭吧o0 发表的:
只看此人

100年前又怎样,你这效果差就是有和没有的差别!

100年前又怎样,你这效果差就是有和没有的差别!

亮了(31)
只看此人

处理过的部分很糊,跟AI没啥关系。

处理过的部分很糊,跟AI没啥关系。

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

ov小米都有,哪家没有啊,三年前的vivo就有了,华为不会是刚出这个功能吧?

ov小米都有,哪家没有啊,三年前的vivo就有了,华为不会是刚出这个功能吧?

亮了(50)
查看评论(2)
引用 @拉了个小风 发表的:
只看此人

这个效果差很多

这个效果差很多

亮了(68)
查看评论(5)
引用 @Dr.Einstein 发表的:
只看此人

有这个就不用PS软件了

有这个就不用PS软件了

PS的一键消除还是比手机好用的,另外创成式填充是真的强。

PS的一键消除还是比手机好用的,另外创成式填充是真的强。

亮了(16)
查看评论(2)
引用 @Dr.Einstein 发表的:
只看此人

有这个就不用PS软件了

有这个就不用PS软件了

PS去年集成这个AI消除了

PS现在自带的AI扩图帮我救了不少照片

PS去年集成这个AI消除了

PS现在自带的AI扩图帮我救了不少照片

亮了(16)
引用 @wingerstan 发表的:
只看此人

遥遥领先

[图片]

查看更多

遥遥领先

智商领先

智商领先

亮了(16)

招牌给p没了

招牌给p没了

亮了(14)

全部回帖

收起

很强

很强

亮了(1041)
查看评论(7)

遥遥领先

遥遥领先

亮了(95)
查看评论(3)

这比我ps的都好

这比我ps的都好

亮了(656)
查看评论(7)
只看此人

这比我ps的都好

这比我ps的都好

有这个就不用PS软件了

有这个就不用PS软件了

亮了(344)
查看评论(3)

亮了(278)
查看评论(10)

亮了(50)
查看评论(3)

招牌给p没了

招牌给p没了

亮了(14)

还好吧,我的一加也有这个功能 ,都用好几个月了,估计OPPO新出的手机应该都有这个功能

还好吧,我的一加也有这个功能 ,都用好几个月了,估计OPPO新出的手机应该都有这个功能

亮了(13)
查看评论(5)
引用 @yuexiaofan123 发表的:
只看此人

发个视频看看效果

发个视频看看效果

亮了(0)
查看评论(1)

有点黑科技了

有点黑科技了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(2)
引用 @虎扑JR1100541513 发表的:
只看此人

发个视频看看效果

发个视频看看效果

亮了(34)
查看评论(9)

这个视频能搞吗?

这个视频能搞吗?

亮了(0)
查看评论(1)

p图学早了

p图学早了

亮了(2)

卧槽,牛逼

卧槽,牛逼

亮了(0)

比我的mate60强,我mate60也能拍樱花把人全去掉。

比我的mate60强,我mate60也能拍樱花把人全去掉。

亮了(0)

m60p怎么没有

m60p怎么没有

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

额,不好意思,我刚试了下我的mix4好像也有类似的。感谢楼主,让我知道小米也有这个功能。
感谢层主,让我知道小米不需要加价也可以有,不需要新的出的手机,2年前前的手机也可以有。。。

额,不好意思,我刚试了下我的mix4好像也有类似的。感谢楼主,让我知道小米也有这个功能。
感谢层主,让我知道小米不需要加价也可以有,不需要新的出的手机,2年前前的手机也可以有。。。

亮了(4)
查看评论(5)

哈哈,我再看了一遍,还以为自己真的错过啥黑科技呢,这不就是我手机里面Ai消除这个功能么,还以为已经成为手机的标配了呢。本人一加Ace3,2800左右

哈哈,我再看了一遍,还以为自己真的错过啥黑科技呢,这不就是我手机里面Ai消除这个功能么,还以为已经成为手机的标配了呢。本人一加Ace3,2800左右

亮了(14)
查看评论(3)
引用 @yuexiaofan123 发表的:
只看此人

我的红米也有,但是没有这个这么强。去除得不干净

我的红米也有,但是没有这个这么强。去除得不干净

亮了(14)
查看评论(1)
Re:我叉!华为P70的图片编辑这么牛逼
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
农村人一生病就掏空家底。。。
华为前HR直播回应:手机只用苹果
贵州科比“大姐夫”喜提宝马530!
老哥们,你见过哪些超级炸裂的GIF?
有多少人还记得他
朋友网赌骗我给他网贷25万,分文不归。
女儿一岁半了,偶尔还不敢相信这么可爱的女儿会是我生的
这辈子的考试基本都考完了
不就见到个老外吗?至于这样吗,看的我都尴尬
这届年轻人好炸裂,00后会改变所有行业
步行街主干道最新帖
穆雷隔扣詹姆斯,徐杰迎着张镇麟抛投打进,两个怒吼哪个更解气
快船基本没了,普拉姆利和威少发不了季后赛了…
泰伦卢纯纯战犯,调查泰伦卢
米切尔一战超乔丹。詹姆斯+科比才与其持平。
真的服了
据国外媒体权威报道
穷也落幕,富也落幕,开心也是空,烦恼到底也是空,犹如草上的露水瓦上的霜,都不长久,所以世界万象都被无常控制,一切都不会顺着你的意念走
盖房子砌墙要是忘了留门,会不会最后墙砌得很高了,把自己困在里面,一辈子出不来了?
男女平等。觉得亏了就分开呗。
内地辞职去香港工作,月薪1w变4w
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的