我叉!华为P70的图片编辑这么牛逼 301回复/ 50198414 浏览

全部回帖

收起

这不各家手机都有的功能吗?这个把“眼镜”招牌都给算没了

这不各家手机都有的功能吗?这个把“眼镜”招牌都给算没了

亮了(0)
引用 @不吹不黑多加油 发表的:
只看此人

这个真的不错,小米快跟上。。

[图片]

查看更多

这个真的不错,小米快跟上。。

ov小米都有,哪家没有啊,三年前的vivo就有了,华为不会是刚出这个功能吧?

ov小米都有,哪家没有啊,三年前的vivo就有了,华为不会是刚出这个功能吧?

亮了(50)
查看评论(2)
引用 @yuexiaofan123 发表的:
只看此人

随便拍了一下,效果一样不?

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

随便拍了一下,效果一样不?

阴影效果没做好,没汽车的那个智能化

阴影效果没做好,没汽车的那个智能化

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @黑魂老猎人 发表的:
只看此人

我mate40也有这功能啊,这玩意得看具体效果,mate40上的智能消除只能说图一乐

我mate40也有这功能啊,这玩意得看具体效果,mate40上的智能消除只能说图一乐

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @wingerstan 发表的:
只看此人

遥遥领先

[图片]

查看更多

遥遥领先

智商领先

智商领先

亮了(16)
只看此人

我一开始真不知道,刚有个人回复我说华为自眼芯片牛皮,算法牛皮,小米的用别人的芯片有这算法肯定涨价。结果我试了下我的Mix4一样的有这个功能

我一开始真不知道,刚有个人回复我说华为自眼芯片牛皮,算法牛皮,小米的用别人的芯片有这算法肯定涨价。
结果我试了下我的Mix4一样的有这个功能

一眼就看出来p过图了

一眼就看出来p过图了

亮了(122)

这个其实就inpainting,处理速度估计是上的比较大点的模型,很早就有了

这个其实就inpainting,处理速度估计是上的比较大点的模型,很早就有了

亮了(0)

你们水帖子也做个调研好不好,这几年没玩手机或者没换手机吗

你们水帖子也做个调研好不好,这几年没玩手机或者没换手机吗

亮了(0)
只看此人

额,不好意思,我刚试了下我的mix4好像也有类似的。感谢楼主,让我知道小米也有这个功能。感谢层主,让我知道小米不需要加价也可以有,不需要新的出的手机,2年前前的手机也可以有。。。

额,不好意思,我刚试了下我的mix4好像也有类似的。感谢楼主,让我知道小米也有这个功能。
感谢层主,让我知道小米不需要加价也可以有,不需要新的出的手机,2年前前的手机也可以有。。。

你确定不是来黑小米的嘛。。平整的桌子处理难度应该都算低了还搞的惨不忍睹。,

你确定不是来黑小米的嘛。。平整的桌子处理难度应该都算低了还搞的惨不忍睹。,

亮了(2)
查看评论(1)

为什么我的p60没有这个功能?

为什么我的p60没有这个功能?

亮了(0)

我尼玛,有点强。那些独立的P图app是不是都要废了

我尼玛,有点强。那些独立的P图app是不是都要废了

亮了(0)
引用 @按时到了拉萨的 发表的:
只看此人

你是认真的吗?你再看看你p完的效果

你是认真的吗?你再看看你p完的效果

哈哈,这个确实没华为牛皮。。抠图还行,填充就拉了。。

哈哈,这个确实没华为牛皮。。抠图还行,填充就拉了。。

亮了(0)

P30都有,你不会才发现这个功能吧?

P30都有,你不会才发现这个功能吧?

亮了(0)
引用 @第一神射手库里 发表的:
只看此人

这比我ps的都好

这比我ps的都好

ps ai现在香得很,再也不用像以前一样用图章亿点点去弄了

ps ai现在香得很,再也不用像以前一样用图章亿点点去弄了

亮了(127)
查看评论(3)
引用 @KG与兔子 发表的:
只看此人

很强

很强

我靠、捞女们的神器

我靠、捞女们的神器

亮了(42)
引用 @壹玖捌肆 发表的:
只看此人

不黑。。比不过就比不过啊。
抠图还行,填充就拉了。

不黑。。比不过就比不过啊。
抠图还行,填充就拉了。

亮了(0)

是的。填充拉

是的。填充拉

亮了(0)
只看此人

额,不好意思,我刚试了下我的mix4好像也有类似的。感谢楼主,让我知道小米也有这个功能。感谢层主,让我知道小米不需要加价也可以有,不需要新的出的手机,2年前前的手机也可以有。。。

额,不好意思,我刚试了下我的mix4好像也有类似的。感谢楼主,让我知道小米也有这个功能。
感谢层主,让我知道小米不需要加价也可以有,不需要新的出的手机,2年前前的手机也可以有。。。

我就是小米14,小米这个ai功能确实不太行

我就是小米14,小米这个ai功能确实不太行

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户0144058409 发表的:
只看此人

不是就老余一个人在后台P吗?

[图片]

查看更多

不是就老余一个人在后台P吗?

老于应该干不过来,应该是其他工程师

老于应该干不过来,应该是其他工程师[吃瓜]

亮了(10)

这貌似真的很有可玩性

这貌似真的很有可玩性

亮了(0)
Re:我叉!华为P70的图片编辑这么牛逼
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
美国登月这事情,大家质疑的是是否载人吧?
活久见,南宁遭遇大暴雨
超高层住宅未来寿命到了会怎么拆迁?
每当夜幕降临
大家推荐大学专业是不是故意忘记了食品专业?我觉得不比计算机医生差。
除了澳门和厦门,我国还有哪些门?
为什么内地人总是说罗非鱼是臭水沟鱼?
新发型,看着咋样?兄弟们评价一下
关于和很想和表姐在一起的问题
美国建个芝麻小厕所要170万美元,gdp水分也太高了吧?
步行街主干道最新帖
游客称在十堰武当山被野猴咬伤,游客要求派车就医。景区:又不是走不了
有颜值有球技的坎迪斯帕克
有陌生人听我的烦心事吗(一个很傻逼的高中男生)
请问有谁知道图片里的APP是什么吗
调解员上门劝人要大度惨遭暴打住院
除了澳门和厦门,我国还有哪些门?
这家人是有多饿?没有孩子房子估计能给烧没了!
蛙趣 破防就在一瞬间
工地给你带来了什么?
取个这样的老婆咋样?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的