我叉!华为P70的图片编辑这么牛逼 301回复/ 50198409 浏览

全部回帖

收起

亮了(0)
引用 @wingerstan 发表的:
只看此人

遥遥领先

[图片]

查看更多

遥遥领先

OPPO和vivo这功能说实话做的也很好,只是宣传好像不到位。
有用OPPO、vivo最近两代的Find系列、X系列的可以试试,

OPPO和vivo这功能说实话做的也很好,只是宣传好像不到位。
有用OPPO、vivo最近两代的Find系列、X系列的可以试试,

亮了(6)
查看评论(2)

以后景区照片p人就不用发帖找恶霸哥了

以后景区照片p人就不用发帖找恶霸哥了

亮了(0)
引用 @白蝴蝶 发表的:
只看此人

美图秀秀也有,但是大家不太会这么营销……

美图秀秀也有,但是大家不太会这么营销……

要看难度和效果的

要看难度和效果的

亮了(0)

语义分割+ai绘图?

语义分割+ai绘图?

亮了(0)
引用 @0o来火箭吧o0 发表的:
只看此人

Mix4是3年前的手机了。。

我mate40也可以啊。效果就是差很多

我mate40也可以啊。效果就是差很多

亮了(46)
引用 @NuistJrs 发表的:
只看此人

小米魔法消除,比你这个早半年就有了

小米魔法消除,比你这个早半年就有了

应该不止半年

应该不止半年

亮了(2)

这也能吹?其他厂商比如ov小米很早都有的啊,这就是遥遥领先吗

这也能吹?其他厂商比如ov小米很早都有的啊,这就是遥遥领先吗

亮了(0)
引用 @KG与兔子 发表的:
只看此人

很强

很强

vivo早都有了,也很好用

vivo早都有了,也很好用

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @KG与兔子 发表的:
只看此人

很强

很强

能不能也给mate60也升级一下 这应该和摄像头没多大关系吧

能不能也给mate60也升级一下 这应该和摄像头没多大关系吧

亮了(2)
引用 @倍儿爽 发表的:
只看此人

华为后台P图工程师累死了

华为后台P图工程师累死了

是不是每台手机里面住着一个p图程序员

是不是每台手机里面住着一个p图程序员[抠鼻]

亮了(0)
引用 @無聊路人甲 发表的:
只看此人

阴影效果没做好,没汽车的那个智能化

阴影效果没做好,没汽车的那个智能化

一加啥价格,p70啥价格

一加啥价格,p70啥价格

亮了(0)
引用 @0o来火箭吧o0 发表的:
只看此人

100年前又怎样,你这效果差就是有和没有的差别!

100年前又怎样,你这效果差就是有和没有的差别!

亮了(31)

能不能把我的羽绒服去掉?

能不能把我的羽绒服去掉?

亮了(0)
引用 @yuexiaofan123 发表的:
只看此人

随便拍了一下,效果一样不?

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

随便拍了一下,效果一样不?

截三个屏,你就不能录个屏吗?把垃圾桶拉开拍然后在这骗人?

截三个屏,你就不能录个屏吗?把垃圾桶拉开拍然后在这骗人?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1100541513 发表的:
只看此人

很好,也是有技术含量的。

很好,也是有技术含量的。

这有个屁,背面这瓷砖是最好抠图的,10年前的美图秀秀都能做

这有个屁,背面这瓷砖是最好抠图的,10年前的美图秀秀都能做

亮了(2)
引用 @不吹不黑多加油 发表的:
只看此人

这个真的不错,小米快跟上。。

[图片]

查看更多

这个真的不错,小米快跟上。。

我的红米也有

我的红米也有

亮了(2)
Re:我叉!华为P70的图片编辑这么牛逼
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
乘电梯左行右立,不是素质高的表现吗?
不懂就问,苏州到底比杭州差在哪里?
曾经价格很高,如今让你惊掉下巴的合资车
关于和很想和表姐在一起的问题
浙江相亲要58万彩礼要房要工资上交的女硕士为自己言论辩解,自称自己非常优秀,要这些很合理,什么水平?
520解压盒子惊喜掉落!你的消费,往约买单
每当夜幕降临
今天贵阳民族巡大联欢,地铁挤爆了。想上的人上不去,想下的人下不来!
有没有老哥认识
JRS,有没有一些隐藏的天赋图
步行街主干道最新帖
怎么关掉拼多多这种广告,,,,,,
中国十大主要菜系排名
男的被女的qj了,女方怀孕了男方需要负责人吗?
毕业十几年,班花约我吃饭,怎么回事?
为什么对于女生来说,贤惠顾家都成了贬义词了?
这么好看的动漫你看过嘛?
太抽象了啊!居然有两个月球?还是有一个月球在摄影棚里?
被吃掉的动物是不是很可怜?
叶问最难一战,叶问VS巴顿
肯豆·詹娜这些年在转会市场的神仙操作
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的