我叉!华为P70的图片编辑这么牛逼 301回复/ 50198413 浏览

全部回帖

收起
引用 @拉了个小风 发表的:
只看此人

这个效果差很多

这个效果差很多

1.从这个视频看,差在哪了。从速度和效果都没啥差别吧。2.这是几年前的手机了。

1.从这个视频看,差在哪了。从速度和效果都没啥差别吧。2.这是几年前的手机了。

亮了(68)
查看评论(5)
引用 @yuexiaofan123 发表的:
只看此人

哈哈,我再看了一遍,还以为自己真的错过啥黑科技呢,这不就是我手机里面Ai消除这个功能么,还以为已经成为手机的标配了呢。本人一加Ace3,2800左右

哈哈,我再看了一遍,还以为自己真的错过啥黑科技呢,这不就是我手机里面Ai消除这个功能么,还以为已经成为手机的标配了呢。本人一加Ace3,2800左右

那你录个视频让大家看看撒,说流弊谁不会?

那你录个视频让大家看看撒,说流弊谁不会?

亮了(0)

确实牛逼…

确实牛逼…

亮了(0)

华为虽然硬件上扣扣索索的,但是软件确实牛逼。要是配上好的硬件,估计起步都要两万了。

华为虽然硬件上扣扣索索的,但是软件确实牛逼。要是配上好的硬件,估计起步都要两万了。

亮了(0)
引用 @呦西让我不再自卑 发表的:
只看此人

vivo早都有了,也很好用

vivo早都有了,也很好用

来来来,上个视频

来来来,上个视频

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @杭州第一基金经理 发表的:
只看此人

小米手机早有了 你有的话不妨打开相册琢磨下

小米手机早有了 你有的话不妨打开相册琢磨下

小米也有,但是抠图总是差点意思,或者说我可能用这个功能比较少…

小米也有,但是抠图总是差点意思,或者说我可能用这个功能比较少…

亮了(12)
引用 @费城队史第一人詹姆斯哈登 发表的:
只看此人

来来来,上个视频

[图片]

查看更多

来来来,上个视频

额,把衣服 p 成了狗子

亮了(47)
查看评论(2)
引用 @不吹不黑多加油 发表的:
只看此人

我一开始真不知道,刚有个人回复我说华为自眼芯片牛皮,算法牛皮,小米的用别人的芯片有这算法肯定涨价。结果我试了下我的Mix4一样的有这个功能

我一开始真不知道,刚有个人回复我说华为自眼芯片牛皮,算法牛皮,小米的用别人的芯片有这算法肯定涨价。
结果我试了下我的Mix4一样的有这个功能

mate30一样可以,5年前的手机

mate30一样可以,5年前的手机

亮了(2)
引用 @DMerchant 发表的:
只看此人

都糊了,还差在哪。小米是几年没出手机了吗?不是的话2有什么好说的

都糊了,还差在哪。小米是几年没出手机了吗?不是的话2有什么好说的

亮了(199)
查看评论(2)
引用 @lihaocse 发表的:
只看此人

这功能其他安卓机上至少两年前都在用了,花粉和果粉是真像,这可能就是品牌信仰的力量,给什么用什么,从来不看别的

这功能其他安卓机上至少两年前都在用了,花粉和果粉是真像,这可能就是品牌信仰的力量,给什么用什么,从来不看别的

我mate30也可以,这个功能5年前就有了,你用不着抓着机会赶快想踩一下华为,你要真想扁华为,再把时间往前说几年

我mate30也可以,这个功能5年前就有了,你用不着抓着机会赶快想踩一下华为,你要真想扁华为,再把时间往前说几年

亮了(0)
引用 @姜子鱼掉牙 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈,笑喷了

哈哈,笑喷了

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @NuistJrs 发表的:
只看此人

小米魔法消除,比你这个早半年就有了

小米魔法消除,比你这个早半年就有了

mate30是5年前的手机,这个功能再就有了

mate30是5年前的手机,这个功能再就有了

亮了(0)
引用 @黑魂老猎人 发表的:
只看此人

ov小米都有,哪家没有啊,三年前的vivo就有了,华为不会是刚出这个功能吧?

ov小米都有,哪家没有啊,三年前的vivo就有了,华为不会是刚出这个功能吧?

我5年前的mate30上就有了

我5年前的mate30上就有了

亮了(0)
引用 @费城队史第一人詹姆斯哈登 发表的:
只看此人

哈哈,笑喷了

[图片]

查看更多

哈哈,笑喷了

逗死了,我把砧板上的火腿肠圈住就会提示这个

逗死了,我把砧板上的火腿肠圈住就会提示这个

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(0)

以后好报备了

以后好报备了

亮了(0)

我以前看视频时候 有好多马赛克 那个可以消除吗?我就是好奇

我以前看视频时候 有好多马赛克 那个可以消除吗?我就是好奇

亮了(0)

cy

cy

亮了(0)

突然多了个门

突然多了个门

亮了(0)
引用 @千織 发表的:
只看此人

这功能我用几年前的三星手机早就有了,但是当时效果比较差,完全没有华为这个好,不知道三星的现在效果怎么样

这功能我用几年前的三星手机早就有了,但是当时效果比较差,完全没有华为这个好,不知道三星的现在效果怎么样

现在也还行 没有华为牛逼

现在也还行 没有华为牛逼

亮了(0)
Re:我叉!华为P70的图片编辑这么牛逼
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
盘点中老年人的硬核相亲,相亲还得看大爷大妈们
为什么内地人总是说罗非鱼是臭水沟鱼?
18万给前主人。
难熬 老婆出轨两个小她7岁的外包员工
有个问题,莫雷香港言论时詹姆斯到底说了什么?
周杰伦的歌真的好听么?
小狗“敏捷赛”决赛,哪只狗🐕能夺冠?
JRS,有没有一些隐藏的天赋图
无证据调查:你觉得“人类是地球原生物”吗?
这种该怎么选啊
步行街主干道最新帖
这个禁赛有啥标准和条款吗?
好看视频好还是西瓜视频好?
离谱,一辈子没见过这样吃水果的,这不是妥妥的黑暗料理?
gpt-4o发布了,现在再看奥特曼在斯坦福说的GPT-5会让一切努力过时,可能吗?
今天很开心哈哈哈
求高人指点如何爆改
明明是车祸现场,为什么看起来这么欢乐吉祥?首席老撕机的微博视频
说点真心话
求助,家里仓库门被掉下来的木条抵住打不开了,求问怎么办?
JRS,进来看鳄鱼吃土
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的