我叉!华为P70的图片编辑这么牛逼 301回复/ 50198412 浏览

全部回帖

收起

牛逼

牛逼

亮了(0)
引用 @yuexiaofan123 发表的:
只看此人

还好吧,我的一加也有这个功能 ,都用好几个月了,估计OPPO新出的手机应该都有这个功能

还好吧,我的一加也有这个功能 ,都用好几个月了,估计OPPO新出的手机应该都有这个功能

要看效果

要看效果

亮了(4)
只看此人

随便拍了一下,效果一样不?

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

可以可以

可以可以

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

这个难度低,场景太简单

这个难度低,场景太简单

亮了(4)
只看此人

哈哈,我再看了一遍,还以为自己真的错过啥黑科技呢,这不就是我手机里面Ai消除这个功能么,还以为已经成为手机的标配了呢。本人一加Ace3,2800左右

哈哈,我再看了一遍,还以为自己真的错过啥黑科技呢,这不就是我手机里面Ai消除这个功能么,还以为已经成为手机的标配了呢。本人一加Ace3,2800左右

你搞个复杂场景P图效果出来看看

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不吹不黑多加油 发表的:
只看此人

我一开始真不知道,刚有个人回复我说华为自眼芯片牛皮,算法牛皮,小米的用别人的芯片有这算法肯定涨价。结果我试了下我的Mix4一样的有这个功能

我一开始真不知道,刚有个人回复我说华为自眼芯片牛皮,算法牛皮,小米的用别人的芯片有这算法肯定涨价。
结果我试了下我的Mix4一样的有这个功能

这个效果差很多

这个效果差很多

亮了(433)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

很好,也是有技术含量的。

很好,也是有技术含量的。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

那这个算黑科技吗?

[图片]

查看更多

那这个算黑科技吗?

要看效果

要看效果

亮了(2)
引用 @lihaocse 发表的:
只看此人

这功能其他安卓机上至少两年前都在用了,花粉和果粉是真像,这可能就是品牌信仰的力量,给什么用什么,从来不看别的

这功能其他安卓机上至少两年前都在用了,花粉和果粉是真像,这可能就是品牌信仰的力量,给什么用什么,从来不看别的

P不难,但要看复杂场景的效果,这才是考验算法的能力

P不难,但要看复杂场景的效果,这才是考验算法的能力

亮了(0)
引用 @哈利伏地魔 发表的:
只看此人

oppo也有,论宣传还得华为

oppo也有,论宣传还得华为

效果呢?

效果呢?

亮了(0)
引用 @ww2125315 发表的:
只看此人

笑嘻了,这下真是“你们没有手机吗?”了,相册智能去除物体这玩意儿其他国产安卓厂两三年前就开始搞了,改名ai消图也是基本操作了,就这也能吹啊?

笑嘻了,这下真是“你们没有手机吗?”了,相册智能去除物体这玩意儿其他国产安卓厂两三年前就开始搞了,改名ai消图也是基本操作了,就这也能吹啊?

别人批得有这么完美吗?像之前三星P得跟屎一样

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @诸暨佬司机 发表的:
只看此人

这个视频能搞吗?

这个视频能搞吗?

你想干嘛

你想干嘛

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Dr.Einstein 发表的:
只看此人

几家厂商的消除功能对比测试都不知道做了多久了,哪个比视频里的差了?这种功能上个AIGC都大差不差,也不知道有什么好吹的

几家厂商的消除功能对比测试都不知道做了多久了,哪个比视频里的差了?这种功能上个AIGC都大差不差,也不知道有什么好吹的

亮了(4)
查看评论(1)

仅从视频的来看,oppo vivo甚至魅族都大差不差

仅从视频的来看,oppo vivo甚至魅族都大差不差

亮了(2)

我的红米都有这功能

我的红米都有这功能

亮了(0)
引用 @Dr.Einstein 发表的:
只看此人

这个算复杂场景不?

这个算复杂场景不?

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

额,不好意思,我刚试了下我的mix4好像也有类似的。感谢楼主,让我知道小米也有这个功能。感谢层主,让我知道小米不需要加价也可以有,不需要新的出的手机,2年前前的手机也可以有。。。

额,不好意思,我刚试了下我的mix4好像也有类似的。感谢楼主,让我知道小米也有这个功能。
感谢层主,让我知道小米不需要加价也可以有,不需要新的出的手机,2年前前的手机也可以有。。。

你是认真的吗?你再看看你p完的效果

你是认真的吗?你再看看你p完的效果

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @倍儿爽 发表的:
只看此人

华为后台P图工程师累死了

华为后台P图工程师累死了

这p70用的人多了后台电脑不得干冒烟啊

这p70用的人多了后台电脑不得干冒烟啊

亮了(0)
只看此人

这个真的不错,小米快跟上。。

[图片]

查看更多

这个真的不错,小米快跟上。。

小米魔法消除,比你这个早半年就有了

小米魔法消除,比你这个早半年就有了

亮了(5)
查看评论(2)
只看此人

我荣耀怎么没有。。。

我荣耀怎么没有。。。

亮了(0)
Re:我叉!华为P70的图片编辑这么牛逼
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
歌手2024前两场综合赛果
难熬 老婆出轨两个小她7岁的外包员工
清华工科博士申昊5-4险胜何坤宇,夺得2024年第九季诗词大会总冠军
婚后真的一地鸡毛。。。。
朋友圈不敢发系列
歌手2024第三期初定歌单
为什么2024年了还有很多国人觉得中国的文化输出不如日韩?
叶问最难一战,叶问VS巴顿
突然有了退休金什么感觉了?我爸妈突然就有了……
亚当居然真的要参加歌手2024了?!
步行街主干道最新帖
歌手2024第三期初定歌单
渔具
无限风光在险峰
最近几天的菏泽南站!
你有时间么?
黑丝一字马
虎扑JRS最受欢迎女明星评选大赛
借贷平台是不是该管管了?
九死一生,差一点就挂了!
求推荐超极本
热门游戏-即点即玩