日元还在暴跌

168回复/ 50258965 浏览
库懒让一只眼也把你射爆(68级)楼主2024-04-27 06:33:53发布于上海
日元还在暴跌库懒让一只眼也把你射爆 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

一个段子,一个小日子10年前拿1000万日元来中国换成人民币,吃喝玩乐10年后剩下那点钱还能换1000万日元回日本

一个段子,一个小日子10年前拿1000万日元来中国换成人民币,吃喝玩乐10年后剩下那点钱还能换1000万日元回日本

亮了(2438)
查看评论(10)

快进到军国主义复生,日本女性下海全世界赚外汇。为丑爸爸抗下战前所有金融危机,为丑爸爸充当战争桥头堡,为丑爸爸成为战后大部分赔偿

快进到军国主义复生,日本女性下海全世界赚外汇。为丑爸爸抗下战前所有金融危机,为丑爸爸充当战争桥头堡,为丑爸爸成为战后大部分赔偿

亮了(1260)
查看评论(8)
引用 @cym210_2001 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这不是段子啊,很多日本企业来华投资,都不看收益率的亏点都认。就是赚利率差,做到海外资产保值

这不是段子啊,很多日本企业来华投资,都不看收益率的亏点都认。就是赚利率差,做到海外资产保值

亮了(1090)
查看评论(8)
只看此人

[图片]

查看更多

我司90年建立,首批员工抢着去日本,三年时间上海一套房,现在这批人谈不上财富自由但在上海衣食无忧了,没人愿意去日本了,整天撺掇地方分公司人去

我司90年建立,首批员工抢着去日本,三年时间上海一套房,现在这批人谈不上财富自由但在上海衣食无忧了,没人愿意去日本了,整天撺掇地方分公司人去

亮了(635)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

这算啥,咱们这2,3年前卖房子、免费吃喝玩乐两年,剩下钱还能买回那个房子

这算啥,咱们这2,3年前卖房子、免费吃喝玩乐两年,剩下钱还能买回那个房子

亮了(404)
查看评论(6)
引用 @puma173w 发表的:
只看此人

离谱,一天跌这么多

[图片]

查看更多

离谱,一天跌这么多

昨晚7点美元兑日元还是156,现在已经158了

昨晚7点美元兑日元还是156,现在已经158了[奸笑]

亮了(250)
查看评论(4)

一觉醒来,所有资产打个 98 折,感觉还是...加大力度吧

亮了(192)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(118)
查看评论(3)
引用 @BISHIhupu 发表的:
只看此人

确实,股市三年亏了几十个,两套房子又亏了近100个,还不如在家钓鱼玩了

确实,股市三年亏了几十个,两套房子又亏了近100个,还不如在家钓鱼玩了

亮了(105)
查看评论(3)
只看此人

离谱,一天跌这么多

[图片]

查看更多

离谱,一天跌这么多

如果你不在国际体系的餐桌上,你就会在菜单上,割狗肉咯

亮了(104)
查看评论(1)
引用 @背包侠没有包 发表的:
只看此人

收割留在国内的本国人

收割留在国内的本国人

亮了(84)
只看此人

期待大a教他们做人

期待大a教他们做人

亮了(61)
查看评论(1)
引用 @没乐子后 发表的:
只看此人

亮了(54)
查看评论(2)
只看此人

我的老东家就这么干的啊,啥也没干赚了40%

我的老东家就这么干的啊,啥也没干赚了40%

亮了(50)
查看评论(1)
引用 @Mar13 发表的:
只看此人

距离230还是🈶距离的

距离230还是🈶距离的

亮了(46)
查看评论(2)
引用 @喝着冰峰看曼联 发表的:
只看此人

别说90年了 我哥零几年的时候也是 后来在上海买了房 死活不回去了

别说90年了 我哥零几年的时候也是 后来在上海买了房 死活不回去了

亮了(43)

离谱,一天跌这么多

离谱,一天跌这么多

亮了(35)
查看评论(3)
引用 @喝着冰峰看曼联 发表的:
只看此人

别说90年了,我就是18年去日本,一年也是20多万rmb,相较于我这种东北小渔村来说,也是高收入了。
现在我也是别人去我推荐,让我去我不去。

别说90年了,我就是18年去日本,一年也是20多万rmb,相较于我这种东北小渔村来说,也是高收入了。
现在我也是别人去我推荐,让我去我不去。

亮了(32)
查看评论(3)
引用 @联盟各大球星丑照收集处 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这笑话讲得不错,再讲一个

这笑话讲得不错,再讲一个

亮了(28)
只看此人

日本人是不是也看他们那群废宅后代觉得没救了,赶紧送上战场,毁灭吧

日本人是不是也看他们那群废宅后代觉得没救了,赶紧送上战场,毁灭吧

亮了(24)

嗯?这么离谱?我记得以前一直在汇率15-20之间啊,难道我记错了?

嗯?这么离谱?我记得以前一直在汇率15-20之间啊,难道我记错了?

亮了(24)
查看评论(6)
只看此人

日本海外资产是世界第一的。
所以日本只能当大哥的小弟。要不然就被没收了。

日本海外资产是世界第一的。
所以日本只能当大哥的小弟。要不然就被没收了。

亮了(22)
引用 @红色20年 发表的:
只看此人

距离230还是🈶距离的

[图片]

查看更多

距离230还是🈶距离的

短期目标180

短期目标180

亮了(19)
引用 @联盟各大球星丑照收集处 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

跌的这么离谱的嘛?最近没怎么关注这方面。

跌的这么离谱的嘛?最近没怎么关注这方面。

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @白菜巫师 发表的:
只看此人

疫情前去日本玩还是1比16

疫情前去日本玩还是1比16

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @且听龙吟一啸九天 发表的:
只看此人

中国凭啥让他吃喝玩乐

中国凭啥让他吃喝玩乐

人花自己的钱为什么不能

人花自己的钱为什么不能

亮了(16)
只看此人

[图片]

查看更多

在期货里叫做空

在期货里叫做空

亮了(16)
只看此人

别的不说,我记得20年的时候看大概是人民币兑日元汇率1:15,现在是1:21了,牛逼不要停哈哈

别的不说,我记得20年的时候看大概是人民币兑日元汇率1:15,现在是1:21了,牛逼不要停哈哈

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(24)
查看评论(6)

离谱,一天跌这么多

离谱,一天跌这么多

亮了(35)
查看评论(3)

亮了(1260)
查看评论(8)
只看此人

离谱,一天跌这么多

[图片]

查看更多

离谱,一天跌这么多

昨晚7点美元兑日元还是156,现在已经158了

亮了(250)
查看评论(4)
引用 @Mar13 发表的:
只看此人

距离230还是🈶距离的

距离230还是🈶距离的

亮了(46)
查看评论(2)

割肉伺爹了

割肉伺爹了

亮了(4)

亮了(2438)
查看评论(10)

一夜之内连下数城,本子这是放弃抵抗了吧。

一夜之内连下数城,本子这是放弃抵抗了吧。

亮了(4)
查看评论(1)

来个免签,说走就走。

来个免签,说走就走。

亮了(2)
查看评论(2)

雪亮军刀之前的天涯神贴2030年gdp总量超日本,现在看恐怕是人均gdp超日本了

雪亮军刀之前的天涯神贴2030年gdp总量超日本,现在看恐怕是人均gdp超日本了

亮了(6)
只看此人

一直在跌

一直在跌

亮了(2)
只看此人

离谱,一天跌这么多

[图片]

查看更多

离谱,一天跌这么多

亮了(104)
查看评论(1)

亮了(192)
查看评论(1)

各位稍安勿躁,历史记录是360,还远得很涅

各位稍安勿躁,历史记录是360,还远得很涅

亮了(12)

tmd,当初我去日本的时候1W日币换830!

说多都是泪

tmd,当初我去日本的时候1W日币换830!

说多都是泪

亮了(2)
引用 @红色20年 发表的:
只看此人

距离230还是🈶距离的

[图片]

查看更多

距离230还是🈶距离的

短期目标180

短期目标180

亮了(19)
只看此人

我愿意为凉森玲梦提供一个工作,我朋友比较多。

我愿意为凉森玲梦提供一个工作,我朋友比较多。

亮了(143)
查看评论(10)

本来就是国际金融财团做空日元,不跌才怪。

本来就是国际金融财团做空日元,不跌才怪。

亮了(2)
只看此人

亮了(2)
查看评论(1)
Re:日元还在暴跌
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
小公司负责人年薪30万和五百强大头兵年薪28万,选哪个
目前五大联赛和美职联和沙特联赛中,过人最厉害的还是梅西吗
加装电梯被无赖违法阻拦,求助jrs怎么破
制作史上最强三叶回旋镖,只需一张纸就能折!
这个是什么吃法?不辣吗
原来年轻人整顿职场不局限于办公室,都已经整顿到电子厂生产流水线上了
“当女装大佬网恋奔现黑皮体育生:不是所有喜欢都能够被人接受”.
被电动车醉驾追尾,对方耍无赖不肯赔偿怎么解决?
可怕!陕西宝鸡一男子被刺中大腿身亡
帮助别人的感觉真好
步行街主干道最新帖
青岛这些免费露营圣地你知道推荐给大家
业界历年(2014年~2024年)身高155cm以下MINI型现役女优代表
少女感十足!
希望广东加油吧
后悔死了,当初没报山西大学,脑子抽了来了这个破厂里,怎么会有我这个大冤种啊
太阳似乎有点太耀眼了
很有道理啊
就你小子?
给水排水工程设计乙级资质申请需要的资料
MVP溢出论没什么问题
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的