日元还在暴跌 167回复/ 50259097 浏览

全部回帖

收起
引用 @cym210_2001 发表的:
只看此人

一个段子,一个小日子10年前拿1000万日元来中国换成人民币,吃喝玩乐10年后剩下那点钱还能换1000万日元回日本

[图片]

查看更多

一个段子,一个小日子10年前拿1000万日元来中国换成人民币,吃喝玩乐10年后剩下那点钱还能换1000万日元回日本

我司90年建立,首批员工抢着去日本,三年时间上海一套房,现在这批人谈不上财富自由但在上海衣食无忧了,没人愿意去日本了,整天撺掇地方分公司人去

我司90年建立,首批员工抢着去日本,三年时间上海一套房,现在这批人谈不上财富自由但在上海衣食无忧了,没人愿意去日本了,整天撺掇地方分公司人去

亮了(635)
查看评论(2)

现在去消费日本小姐姐只要人民币半价了

现在去消费日本小姐姐只要人民币半价了

亮了(2)
引用 @白菜巫师 发表的:
只看此人

嗯?这么离谱?我记得以前一直在汇率15-20之间啊,难道我记错了?

嗯?这么离谱?我记得以前一直在汇率15-20之间啊,难道我记错了?

疫情前去日本玩还是1比16

疫情前去日本玩还是1比16

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @用户0378702770 发表的:
只看此人

原来挣扎过啊

[图片]

查看更多

原来挣扎过啊

挣扎是抛了一点美债,被美国爸爸叫了一声大名,又买回来了,还是超级加倍

挣扎是抛了一点美债,被美国爸爸叫了一声大名,又买回来了,还是超级加倍

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @钓鱼遛狗亲自然 发表的:
只看此人

我愿意为凉森玲梦提供一个工作,我朋友比较多。

我愿意为凉森玲梦提供一个工作,我朋友比较多。

葵司你不要了?

葵司你不要了?

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @Mar13 发表的:
只看此人

昨晚7点美元兑日元还是156,现在已经158了[奸笑]

昨晚7点美元兑日元还是156,现在已经158了[奸笑]

70年代是强迫日元升值,这次是强迫降智,不明白,玄机在哪

70年代是强迫日元升值,这次是强迫降智,不明白,玄机在哪

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @红色20年 发表的:
只看此人

距离230还是🈶距离的

[图片]

查看更多

距离230还是🈶距离的

最终300起步

最终300起步

亮了(0)
引用 @没乐子后 发表的:
只看此人

快进到军国主义复生,日本女性下海全世界赚外汇。为丑爸爸抗下战前所有金融危机,为丑爸爸充当战争桥头堡,为丑爸爸成为战后大部分赔偿

快进到军国主义复生,日本女性下海全世界赚外汇。为丑爸爸抗下战前所有金融危机,为丑爸爸充当战争桥头堡,为丑爸爸成为战后大部分赔偿

日本人是不是也看他们那群废宅后代觉得没救了,赶紧送上战场,毁灭吧

日本人是不是也看他们那群废宅后代觉得没救了,赶紧送上战场,毁灭吧

亮了(24)
只看此人

这事可以

这事可以

亮了(2)
引用 @库懒让一只眼也把你射爆 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

原价如此

原价如此

亮了(0)
引用 @612号热心市民 发表的:
只看此人

爹疯起来,儿子都吃了

爹疯起来,儿子都吃了

儿子是英国,侄子是加麻大,日本是狗子

儿子是英国,侄子是加麻大,日本是狗子

亮了(0)
引用 @背包侠没有包 发表的:
只看此人

这不是段子啊,很多日本企业来华投资,都不看收益率的亏点都认。就是赚利率差,做到海外资产保值

这不是段子啊,很多日本企业来华投资,都不看收益率的亏点都认。就是赚利率差,做到海外资产保值

期待大a教他们做人

期待大a教他们做人

亮了(61)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

我愿意为星宫一花提供食宿

我愿意为星宫一花提供食宿

亮了(6)
引用 @cym210_2001 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这算啥,咱们这2,3年前卖房子、免费吃喝玩乐两年,剩下钱还能买回那个房子

这算啥,咱们这2,3年前卖房子、免费吃喝玩乐两年,剩下钱还能买回那个房子

亮了(404)
查看评论(6)

然而瑞华行的模型越来越贵

然而瑞华行的模型越来越贵

亮了(0)
引用 @喝着冰峰看曼联 发表的:
只看此人

别说90年了 我哥零几年的时候也是 后来在上海买了房 死活不回去了

别说90年了 我哥零几年的时候也是 后来在上海买了房 死活不回去了

亮了(43)

昨儿下午一根大阴线打到155 ,犹豫了一下没进 一下午就冲了300点 多少有点后悔了 ...

昨儿下午一根大阴线打到155 ,犹豫了一下没进 一下午就冲了300点 多少有点后悔了 ...

亮了(0)
引用 @开始健身啦 发表的:
只看此人

葵司你不要了?

葵司你不要了?

我要钓鱼,一个就够了。

我要钓鱼,一个就够了。

亮了(0)
只看此人

鬼子也不想啊,可惜它只是狗腿子,没得选

鬼子也不想啊,可惜它只是狗腿子,没得选

亮了(2)
Re:日元还在暴跌
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
中国科协全面辟谣美国登月造假
迟早要笑死在手机里
为什么2024年了还有很多国人觉得中国的文化输出不如日韩?
当年陆炮上舰实属无奈,现在舰炮登陆也是无赖。
准状元家长连麦咨询,一问分数给张雪峰整不困了
颜值打分 不玻璃心 满分10分
天塌了,有没有做建材家电实体店的JR,24年你们生意怎么样?
现在的家电都是三四年到寿命吗?以前的用个十来年都没问题
男人的容忍度底线在哪里?JRs的好战友助你持久
贵州的朋友来说下你们有砍牛节嘛,我记得老一辈人对牛都挺敬畏的。
步行街主干道最新帖
兄弟们迷路了,想找个小区号
来来来
求推荐看剧app
SHF真骨雕假面骑士空我升华泰坦实物
异地恋,女友晚上经常不接电话,怎么想心理能安稳一些。
评价一下22岁著名女歌手单依纯颜值
很多人不懂为什么他愿意把钱都给谭 因为他自己被家人骗征信已经失信人了
心目中最美的女老师是?
加拿大华人喜欢《读者》?
你们觉得这种情况,谁比较尴尬?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的