日元还在暴跌 167回复/ 50259098 浏览

全部回帖

收起
引用 @张家界野生动物保护区 发表的:
只看此人

具体哪个城市?这种项目需要找国内地产商合作吗?

具体哪个城市?这种项目需要找国内地产商合作吗?

不能再具体了,私信吧

不能再具体了,私信吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @cym210_2001 发表的:
只看此人

一个段子,一个小日子10年前拿1000万日元来中国换成人民币,吃喝玩乐10年后剩下那点钱还能换1000万日元回日本

[图片]

查看更多

一个段子,一个小日子10年前拿1000万日元来中国换成人民币,吃喝玩乐10年后剩下那点钱还能换1000万日元回日本

段子最好加个零,不然生活费不够花

段子最好加个零,不然生活费不够花

亮了(0)
引用 @小丫37 发表的:
只看此人

逻辑不通呀兄弟,日元升值不利于日本产品出口,很对逻辑很简单。日元贬值有利于美元收割,感觉属于薛定谔,怎么做都能被说冤大头。。。正话反话都可以说

逻辑不通呀兄弟,日元升值不利于日本产品出口,很对逻辑很简单。日元贬值有利于美元收割,感觉属于薛定谔,怎么做都能被说冤大头。。。正话反话都可以说

升值不利出口所以贬值有利出口啊,在美国的角度来讲,你的出口商品便宜了我赚到,这件事对美国只有好处没有坏处。但是对老百姓来说虽然出口有利,但是日元贬值日元购买里的影响是实打实的啊

升值不利出口所以贬值有利出口啊,在美国的角度来讲,你的出口商品便宜了我赚到,这件事对美国只有好处没有坏处。但是对老百姓来说虽然出口有利,但是日元贬值日元购买里的影响是实打实的啊

亮了(0)
引用 @BISHIhupu 发表的:
只看此人

这算啥,咱们这2,3年前卖房子、免费吃喝玩乐两年,剩下钱还能买回那个房子

这算啥,咱们这2,3年前卖房子、免费吃喝玩乐两年,剩下钱还能买回那个房子

emmmm,确实,谁也不知道以后咋样

emmmm,确实,谁也不知道以后咋样

亮了(0)
引用 @上山打老虎838 发表的:
只看此人

确实,股市三年亏了几十个,两套房子又亏了近100个,还不如在家钓鱼玩了

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

确实,股市三年亏了几十个,两套房子又亏了近100个,还不如在家钓鱼玩了

不敢说很像,简直TM一模一样

不敢说很像,简直TM一模一样

亮了(0)
引用 @音无空太 发表的:
只看此人

货币投资买美元不是更好吗?

货币投资买美元不是更好吗?

是啊,所以在美日元占比率独一份的第一

是啊,所以在美日元占比率独一份的第一

亮了(0)
引用 @艾奥立亚 发表的:
只看此人

如果你愿意为筱田优提供工作,我也将会是你的朋友

[图片]

查看更多

如果你愿意为筱田优提供工作,我也将会是你的朋友

年纪大了 早两年巅峰期

年纪大了 早两年巅峰期

亮了(0)
引用 @开始健身啦 发表的:
只看此人

葵司你不要了?

葵司你不要了?

这个我已经承包了

这个我已经承包了

亮了(0)
引用 @金蝉脱壳Jin 发表的:
只看此人

不能再具体了,私信吧

不能再具体了,私信吧

老哥,没事儿给详细说说

老哥,没事儿给详细说说

亮了(0)
引用 @钓鱼遛狗亲自然 发表的:
只看此人

我愿意为凉森玲梦提供一个工作,我朋友比较多。

我愿意为凉森玲梦提供一个工作,我朋友比较多。

我要山手梨爱和翼舞

我要山手梨爱和翼舞

亮了(4)
引用 @用户1657363397 发表的:
只看此人

这算啥?我家20年前买的房子到现在翻了10倍,置换了几次钱都换了不少出来,换的房子地段还好,天天看人喊跌,我的房就是不跌

[图片]

查看更多

这算啥?我家20年前买的房子到现在翻了10倍,置换了几次钱都换了不少出来,换的房子地段还好,天天看人喊跌,我的房就是不跌

哪里的

哪里的

亮了(0)

那现在日服买游戏是不是也便宜了

那现在日服买游戏是不是也便宜了

亮了(0)
引用 @火中龙吟 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我们江西人的机会来了?

我们江西人的机会来了?

亮了(2)
引用 @cym210_2001 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

加个零吧 一千万日元才多少钱

加个零吧 一千万日元才多少钱

亮了(0)

但是我朋友做国内和国际贸易,赚美金、赚Rmb,同时还住着日本,花日币享受汇率差、享受日本的城市环境和教育环境。

虽然物价涨了点,但他真是赚麻了

但是我朋友做国内和国际贸易,赚美金、赚Rmb,同时还住着日本,花日币享受汇率差、享受日本的城市环境和教育环境。

虽然物价涨了点,但他真是赚麻了

亮了(0)
Re:日元还在暴跌
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
你们去医院看病会给医生塞钱吗
6-9月的青甘大环线我觉得没有其他路线可以比
再上热搜!真要王力宏vs亚当!?
惠子离场,十几个安保保护离场
这哪是饿了么,这是疯了么
还记得美国停车被华人老太太无理取闹的事吗?最后被扒出老太太是间谍。。。。
中国十大最好喝的啤酒品牌
赶一夜火车,中午喝到南京老奶奶手工咖啡
聊崩彻底结束了,为什么真诚相待都是这样结果
亚比囧囧囧?上次真的只是状态不好?
步行街主干道最新帖
老兄我也喜欢跑步
我选择跑步作为过去10年的健身方式
艺术!②
金牛男人对于爱情的持久力也非常强,他们也总是择一人而终老
我之前有血压水平过高以及身体比较肥胖的情况,所以坚持跑步5年了
个人兴趣记录
给孩子做心理建设
都说一旦选择伴侣,射手男人就会收起自己的飘忽不定
免费上门帮助老人验配助听器
艺术!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的