日元还在暴跌 167回复/ 50259097 浏览

全部回帖

收起
引用 @牛逼科震东 发表的:
只看此人

股市亏15万,房子掉价30万

[图片]

查看更多

股市亏15万,房子掉价30万

我们同事都是房子跌100-200,股市再跌几十个,工资降薪,真是太有希望了

我们同事都是房子跌100-200,股市再跌几十个,工资降薪,真是太有希望了

亮了(4)

有推荐日淘的不

有推荐日淘的不

亮了(0)
引用 @冷静独立思考 发表的:
只看此人

今年日资投资数据多少?看看增长了多少?

今年日资投资数据多少?看看增长了多少?

日本海外资产排全球第二…占了GDP一大半,日本像点样子的企业都想方设法把资产往海外转移,毕竟留在国内啥也不干也能凭空消失一截的…

日本海外资产排全球第二…占了GDP一大半,日本像点样子的企业都想方设法把资产往海外转移,毕竟留在国内啥也不干也能凭空消失一截的…

亮了(11)

还真别说,来国内比如上海找富哥游玩的老师可不少了

还真别说,来国内比如上海找富哥游玩的老师可不少了

亮了(0)
引用 @cym210_2001 发表的:
只看此人

一个段子,一个小日子10年前拿1000万日元来中国换成人民币,吃喝玩乐10年后剩下那点钱还能换1000万日元回日本

[图片]

查看更多

一个段子,一个小日子10年前拿1000万日元来中国换成人民币,吃喝玩乐10年后剩下那点钱还能换1000万日元回日本

最近去本子是不能买点东西?

最近去本子是不能买点东西?

亮了(0)
引用 @且听龙吟一啸九天 发表的:
只看此人

中国凭啥让他吃喝玩乐

中国凭啥让他吃喝玩乐

人花自己的钱为什么不能

人花自己的钱为什么不能

亮了(16)

有财经博主说日本是主动贬值,为了化债。

有财经博主说日本是主动贬值,为了化债。

亮了(0)
引用 @吾朗美真是个好女人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

现在9100了

现在9100了

亮了(13)
引用 @小丫37 发表的:
只看此人

70年代是强迫日元升值,这次是强迫降智,不明白,玄机在哪

70年代是强迫日元升值,这次是强迫降智,不明白,玄机在哪

70年代日本是出口国,现在总体有贸易逆差了。所以当时升值,现在贬值都是割日本人的血

70年代日本是出口国,现在总体有贸易逆差了。所以当时升值,现在贬值都是割日本人的血

亮了(8)
引用 @吾朗美真是个好女人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

跌的这么离谱的嘛?最近没怎么关注这方面。

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @背包侠没有包 发表的:
只看此人

这不是段子啊,很多日本企业来华投资,都不看收益率的亏点都认。就是赚利率差,做到海外资产保值

这不是段子啊,很多日本企业来华投资,都不看收益率的亏点都认。就是赚利率差,做到海外资产保值

货币投资买美元不是更好吗?

货币投资买美元不是更好吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @乌鸦在咆哮 发表的:
只看此人

20年我在6.7换过学费,现在四年过去汇率4.57了,100w日元立亏2w人民币

20年我在6.7换过学费,现在四年过去汇率4.57了,100w日元立亏2w人民币

亮了(12)
引用 @BISHIhupu 发表的:
只看此人

这算啥,咱们这2,3年前卖房子、免费吃喝玩乐两年,剩下钱还能买回那个房子

这算啥,咱们这2,3年前卖房子、免费吃喝玩乐两年,剩下钱还能买回那个房子

这算啥?我家20年前买的房子到现在翻了10倍,置换了几次钱都换了不少出来,换的房子地段还好,天天看人喊跌,我的房就是不跌

这算啥?我家20年前买的房子到现在翻了10倍,置换了几次钱都换了不少出来,换的房子地段还好,天天看人喊跌,我的房就是不跌

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @背包侠没有包 发表的:
只看此人

日本海外资产是世界第一的。
所以日本只能当大哥的小弟。要不然就被没收了。

日本海外资产是世界第一的。
所以日本只能当大哥的小弟。要不然就被没收了。

亮了(22)
引用 @沧海魔风 发表的:
只看此人

别说90年了,我就是18年去日本,一年也是20多万rmb,相较于我这种东北小渔村来说,也是高收入了。现在我也是别人去我推荐,让我去我不去。

别说90年了,我就是18年去日本,一年也是20多万rmb,相较于我这种东北小渔村来说,也是高收入了。
现在我也是别人去我推荐,让我去我不去。

东北去日本的贼多

东北去日本的贼多

亮了(6)
查看评论(3)
引用 @喝着冰峰看曼联 发表的:
只看此人

东北去日本的贼多

东北去日本的贼多

去日本旅游两次的导游都是东北大汉

去日本旅游两次的导游都是东北大汉

亮了(4)
引用 @问个小问题 发表的:
只看此人

她娘的,36买的歌尔,现在15

她娘的,36买的歌尔,现在15

没事,我认识一个人他认为歌尔会回到25,如果大盘给力,会到50。

没事,我认识一个人他认为歌尔会回到25,如果大盘给力,会到50。

亮了(4)
查看评论(2)
Re:日元还在暴跌
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
薛之谦:我给你讲我死了三天都没你白”这是在夸人吗?
马上要去成都一个月,有什么好建议嘛
这年龄差怎么说?
这种颜值在线的,算得上天花板嘛?
颜值打分 不玻璃心 满分10分
你因为好色付出过什么样的代价
准状元家长连麦咨询,一问分数给张雪峰整不困了
世界第一模特
趁着长沙地质中学夺得耐高冠军,请教几个校园篮球等级的问题。
郭有才直播间,昨天4400万人次观看,今天5200万人次观看
步行街主干道最新帖
不锈钢擦拭兼职150一天,这么轻松?
如何看待 618 越来越早了 ?
女子称在少儿图书馆发现耽美书籍
当年陆炮上舰实属无奈,现在舰炮登陆也是无赖。
有无老司机?
一个亲戚,老公出轨,已经有了自残的倾向
他一人歼敌140余人,记特等功。他叫林炳远!
他曾以400人对阵日寇10万人,他就是民族英雄范筑先!
互不认识的情况下,这几个人同时追郭襄,郭襄会喜欢谁?
你曾经因为哪些最后一次不尊重别人的离谱言论而声望-10?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的