【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】 2576回复/ 4852558 浏览

全部回帖

收起
引用 @Q7的天空 发表的:
只看此人

恭喜你正式成为虎扑的一份子了。 (话说哪个区

[图片]

查看更多

恭喜你正式成为虎扑的一份子了。
(话说哪个区

公牛,嘎嘎吵哈哈

公牛,嘎嘎吵哈哈

亮了(0)

比尔下场又不大,你日不会要玩篮网复刻版吧?

比尔下场又不大,你日不会要玩篮网复刻版吧?

亮了(0)

大桥这赛季效率下滑好多啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @纳样盛景 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没那么好的环境+任务增加,下滑是必然的,持球要是还有在太阳的效率,他就是超巨了

没那么好的环境+任务增加,下滑是必然的,持球要是还有在太阳的效率,他就是超巨了[奸笑]

亮了(0)

勇区原来一直叫保罗点神…还有一堆数字代指球员,看了好几场评论区才看明白

勇区原来一直叫保罗点神…还有一堆数字代指球员,看了好几场评论区才看明白

亮了(0)
引用 @chriss0 发表的:
只看此人

波尔这表情…

[图片]

查看更多

波尔这表情…

当时看直播以为谁这么有钱可以买张票坐在杜兰特旁边,好像个女的

当时看直播以为谁这么有钱可以买张票坐在杜兰特旁边,好像个女的

亮了(0)

瞄了眼隔壁,你日不就是输了一场单核带队,且比赛内容还说的过去的常规赛?怎么又吵得不可开交了……

各路牛鬼蛇神都下场参战了(一直把“20年老日蜜”头衔挂在嘴边的船工耗子、喜欢跨区挑刺剑桥的某团体、各路NT等)

瞄了眼隔壁,你日不就是输了一场单核带队,且比赛内容还说的过去的常规赛?怎么又吵得不可开交了……

各路牛鬼蛇神都下场参战了(一直把“20年老日蜜”头衔挂在嘴边的船工耗子、喜欢跨区挑刺剑桥的某团体、各路NT等)[吃瓜]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @绿日乐队 发表的:
只看此人

瞄了眼隔壁,你日不就是输了一场单核带队,且比赛内容还说的过去的常规赛?怎么又吵得不可开交了……各路牛鬼蛇神都下场参战了(一直把“20年老日蜜”头衔挂在嘴边的船工耗子、喜欢跨区挑刺剑桥的某团体、各路NT等)[吃瓜]

各路牛鬼蛇神都下场参战了(一直把“20年老日蜜”头衔挂在嘴边的船工耗子、喜欢跨区挑刺剑桥的某团体、各路NT等)[吃瓜]

确实…面对全主力的河童,三缺二还防了100分已经相当可以了。

确实…面对全主力的河童,三缺二还防了100分已经相当可以了。

亮了(0)

"We're all trying to find our shots a little bit " Eric Gordon as he's shooting 4-of-17 from 3 through first two games of regular season. Fellow Suns guards Grayson Allen (2-of-9) and Jordan Goodwin (1-of-6) having slow starts from 3 this season.
布克不打,需要这两位站出来

"We're all trying to find our shots a little bit " Eric Gordon as he's shooting 4-of-17 from 3 through first two games of regular season. Fellow Suns guards Grayson Allen (2-of-9) and Jordan Goodwin (1-of-6) having slow starts from 3 this season.
布克不打,需要这两位站出来

亮了(0)

其实各位看好这只太阳进西决吗?夏天操作完我总觉得这队组的怪怪的,但是有好些球员不熟就再观察观察,现在越看越觉得…

其实各位看好这只太阳进西决吗?夏天操作完我总觉得这队组的怪怪的,但是有好些球员不熟就再观察观察,现在越看越觉得…

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Elric. 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

说真话的话,不看好

说真话的话,不看好

亮了(0)
查看评论(1)

这个尤班克斯跟我想的白人中锋完全不一样,他不会打挡拆的吗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

他可能会让你越来越想念兰代尔

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

抛开健康不谈,看好

抛开健康不谈,看好

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @绿日乐队 发表的:
只看此人

打挡拆这么差的白人中锋,我就见过两个,感觉他比小Len还惨

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

抛开健康不谈,看好

[图片]

查看更多

抛开健康不谈,看好

愿闻其详

愿闻其详

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

其实尤班是个不4不5的怪胎,打4没什么投射,策应完全没有,打5身材吃亏,唯一胜在还比较能跑能跳,打球激情

其实尤班是个不4不5的怪胎,打4没什么投射,策应完全没有,打5身材吃亏,唯一胜在还比较能跑能跳,打球激情

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

进攻端可以仔细看他的挡拆,到现在为止貌似每一次pick用得上的

进攻端可以仔细看他的挡拆,到现在为止貌似每一次pick用得上的

亮了(0)
Re:【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
虎扑游戏中心
PlanetOrange最热帖
【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
路在何方3【2024-25赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
路在何方2-【2023-2024赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
PlanetOrange最新帖
路在何方3【2024-25赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季你日季前赛观赛贴】
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的