【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】 2576回复/ 4852558 浏览

全部回帖

收起

一群小黑子,看我巴皇下半场天神下凡,现在只是在攒怒气值罢了

一群小黑子,看我巴皇下半场天神下凡,现在只是在攒怒气值罢了

亮了(0)

远在太阳的布克和勇士的保罗还在分艾顿球权,调整好情绪看好下场干回来

远在太阳的布克和勇士的保罗还在分艾顿球权,调整好情绪看好下场干回来

亮了(2)
引用 @纳样盛景 发表的:
只看此人

看哥们《统治》就完事了

[图片]

查看更多

看哥们《统治》就完事了

上半场命中率百分百,你就说是不是统治吧

上半场命中率百分百,你就说是不是统治吧

亮了(0)

斑马16分钟5犯,感叹这就是NBA吗?没想到还有高手,10分钟怒砍4犯告诉斑马,同为状元我要比你更优秀

斑马16分钟5犯,感叹这就是NBA吗?没想到还有高手,10分钟怒砍4犯告诉斑马,同为状元我要比你更优秀

亮了(0)

现在全网都在开会艾顿,开拓者终于体会到被顿宝支配的感觉了

现在全网都在开会艾顿,开拓者终于体会到被顿宝支配的感觉了

亮了(0)

顿顿昨天就在被开会,目前的情况是有你日的比赛也要开会,没有也要开会,实属惨!

顿顿昨天就在被开会,目前的情况是有你日的比赛也要开会,没有也要开会,实属惨![吃瓜]

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @绿日乐队 发表的:
只看此人

顿顿昨天就在被开会,目前的情况是有你日的比赛也要开会,没有也要开会,实属惨![吃瓜]

他不是那种逆境的性格,媒体球迷周边要是一直喷下去,他真的可能起不来了

他不是那种逆境的性格,媒体球迷周边要是一直喷下去,他真的可能起不来了

亮了(4)

顿子之前就成功团结了日布炮杜蜜,如今甚至团结了拓蜜和吃瓜群众。他真的,我哭死

顿子之前就成功团结了日布炮杜蜜,如今甚至团结了拓蜜和吃瓜群众。他真的,我哭死

亮了(0)

这之前在你日,论心情有蒙蒂鸡汤,论工作有布克大腿,论心理有保罗督促,三方合力才有他那一年的巅峰。后来觉得自己翅膀硬了,和蒙蒂公然闹翻,和布克保罗貌合神离,加上我这种以前半个顿妈的球迷都对他彻底粉转黑了,现在到了开拓者,人家一水的年轻潜力,可就没有人再宠着他了!只能说一句活该被喷!

这之前在你日,论心情有蒙蒂鸡汤,论工作有布克大腿,论心理有保罗督促,三方合力才有他那一年的巅峰。后来觉得自己翅膀硬了,和蒙蒂公然闹翻,和布克保罗貌合神离,加上我这种以前半个顿妈的球迷都对他彻底粉转黑了,现在到了开拓者,人家一水的年轻潜力,可就没有人再宠着他了!只能说一句活该被喷!

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @PHX_Ken 发表的:
只看此人

马后炮来看,琼斯给了他四年顶我是很诧异的,除开都在说的打快船系列赛,整个赛季他的表现还是那个表现,和现在没啥区别

马后炮来看,琼斯给了他四年顶我是很诧异的,除开都在说的打快船系列赛,整个赛季他的表现还是那个表现,和现在没啥区别

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @有龙之水 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

送不出去,不能白白放走啊,只能匹配遛马报价

送不出去,不能白白放走啊,只能匹配遛马报价

亮了(0)

好喜欢看别区吵架啊怎么回事

亮了(0)
查看评论(1)

左脚扭伤…希望无大碍

左脚扭伤…希望无大碍

亮了(0)
引用 @有龙之水 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

艾顿21年季后赛起码肯防守,肯下顺,不懒,整个来说就是竭尽全力了,有啥本事都使出来了,比如什么没有持球那是能力问题,而现在是防守漏人走神不伸手,挡拆虚档不下顺,还是有点区别的

艾顿21年季后赛起码肯防守,肯下顺,不懒,整个来说就是竭尽全力了,有啥本事都使出来了,比如什么没有持球那是能力问题,而现在是防守漏人走神不伸手,挡拆虚档不下顺,还是有点区别的

亮了(0)

艾顿现在虎扑被那么多人开会,练腿绝对有很大的功劳

艾顿现在虎扑被那么多人开会,练腿绝对有很大的功劳

亮了(0)

老四这出师不利啊,开赛就受了个小伤,年后的腿筋也是个风险

老四这出师不利啊,开赛就受了个小伤,年后的腿筋也是个风险

亮了(0)

波尔这表情…

波尔这表情…

亮了(0)
查看评论(1)

赢球了阿🦍就又是拥抱又是体面发言了,这人假的让人浑身难受

赢球了阿🦍就又是拥抱又是体面发言了,这人假的让人浑身难受

亮了(4)
引用 @tcjsz猪猪猪 发表的:
只看此人

恭喜你正式成为虎扑的一份子了。
(话说哪个区

恭喜你正式成为虎扑的一份子了。
(话说哪个区

亮了(0)
查看评论(1)
Re:【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
虎扑游戏中心
PlanetOrange最热帖
【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
路在何方3【2024-25赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
路在何方2-【2023-2024赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
PlanetOrange最新帖
路在何方3【2024-25赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季你日季前赛观赛贴】
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的