【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】

回复/ 183181 浏览
绿日乐队(54级)楼主2024-04-29 20:23:51发布于江西
【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】绿日乐队 发表在PlanetOrange https://bbs.hupu.com/687

全部回帖

收起

一楼留给自己,预计休赛期指南五一后更新;生活大于篮球,再次提前祝大家五一快乐!

一楼留给自己,预计休赛期指南五一后更新;生活大于篮球,再次提前祝大家五一快乐!

亮了(4)

二楼留给我 我要准备发涩图了

亮了(2)
查看评论(1)

三惧投的第一个赛季总结:史

三惧投的第一个赛季总结:史

亮了(2)

占个三楼[虎扑表情-舒服了]

占个三楼[虎扑表情-舒服了]

亮了(2)

布克:浪费一年
兰特:马上36了,能力体力只会往下走
比尔:跟在奇才也没区别,反正一场季后赛都没赢

布克:浪费一年
兰特:马上36了,能力体力只会往下走
比尔:跟在奇才也没区别,反正一场季后赛都没赢

亮了(2)

拿下四楼
对于开赛就对这支球队没什么期待的我来说,今天内心毫无波澜,上个赛季掘金对你日的嘲讽记忆犹新,这可能就是对新老板急功近利式的建队方针的最好回应,总想着走捷径的人,失败了也不会有人同情你!

拿下四楼
对于开赛就对这支球队没什么期待的我来说,今天内心毫无波澜,上个赛季掘金对你日的嘲讽记忆犹新,这可能就是对新老板急功近利式的建队方针的最好回应,总想着走捷径的人,失败了也不会有人同情你!

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @PHX_Ken 发表的:
只看此人

拿下四楼对于开赛就对这支球队没什么期待的我来说,今天内心毫无波澜,上个赛季掘金对你日的嘲讽记忆犹新,这可能就是对新老板急功近利式的建队方针的最好回应,总想着走捷径的人,失败了也不会有人同情你!

拿下四楼

字打多了,变五楼了

字打多了,变五楼了

亮了(2)

捏妈妈的果然图发不出来
虎扑这方面尺度倒是挺严的奥

捏妈妈的果然图发不出来
虎扑这方面尺度倒是挺严的奥

亮了(2)

占个位,上个赛季(哈哈)其实就没看过几场,现在这帮人打的比赛想想就恶心,只能当个挂名日蜜

占个位,上个赛季(哈哈)其实就没看过几场,现在这帮人打的比赛想想就恶心,只能当个挂名日蜜

亮了(2)
引用 @PHX_Ken 发表的:
只看此人

拿下四楼对于开赛就对这支球队没什么期待的我来说,今天内心毫无波澜,上个赛季掘金对你日的嘲讽记忆犹新,这可能就是对新老板急功近利式的建队方针的最好回应,总想着走捷径的人,失败了也不会有人同情你!

拿下四楼

所以像掘金,雄鹿这样的球队夺冠,都应该被认可,坚守率队夺冠,多么不容易

所以像掘金,雄鹿这样的球队夺冠,都应该被认可,坚守率队夺冠,多么不容易

亮了(2)
引用 @Saber控 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

好东西不要藏着掖着!

好东西不要藏着掖着!

亮了(2)
查看评论(2)

大家还是要抱有希望的嘛,下赛季找个合格控卫,劝比尔打第六人,找个3D锋线,找个防守好会挡拆的中锋,上述4点全做到我日还是可以争冠的

大家还是要抱有希望的嘛,下赛季找个合格控卫,劝比尔打第六人,找个3D锋线,找个防守好会挡拆的中锋,上述4点全做到我日还是可以争冠的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @绿日乐队 发表的:
只看此人

好东西不要藏着掖着!

好东西不要藏着掖着!

没想到两层都被吞了

没想到两层都被吞了

亮了(0)
引用 @Alex-Beast 发表的:
只看此人

稳过第二土豪线的情况下 可能让比老大去替补反而是最靠谱的选项了
今年拉这么大的胯 哪个老将会往这火坑里跳啊

稳过第二土豪线的情况下 可能让比老大去替补反而是最靠谱的选项了
今年拉这么大的胯 哪个老将会往这火坑里跳啊

亮了(0)
引用 @绿日乐队 发表的:
只看此人

好东西不要藏着掖着!

好东西不要藏着掖着!

被吞了 甚至连截图都被吞了

被吞了 甚至连截图都被吞了

亮了(0)

去纽约?除了大头和og都一般吧。。。
哦对还有周琦替补

去纽约?除了大头和og都一般吧。。。
哦对还有周琦替补

亮了(0)

好吧我验证出来了 这区有未知的审核机制 我只要讨论和发涩图有关的内容都发不出来

好吧我验证出来了 这区有未知的审核机制 我只要讨论和发涩图有关的内容都发不出来

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Saber控 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

被拿捏了。

被拿捏了。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
虎扑游戏中心
PlanetOrange最热帖
路在何方3【2024-25赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
路在何方2-【2023-2024赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
PlanetOrange最新帖
路在何方3【2024-25赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季你日季前赛观赛贴】
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的