【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】 190回复/ 183213 浏览

全部回帖

收起

这赛季大概是最近几年看你日比赛最少的一个赛季了。 完全没前几个赛季有激情。

这赛季大概是最近几年看你日比赛最少的一个赛季了。 完全没前几个赛季有激情。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Q7的天空 发表的:
只看此人

被拿捏了。

[图片]

查看更多

被拿捏了。

tnnd刚才还打了个胶 后天早上开高速 明天晚上还得交公粮 以后我想打胶的时候就看看这轮系列赛

tnnd刚才还打了个胶 后天早上开高速 明天晚上还得交公粮 以后我想打胶的时候就看看这轮系列赛

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @PHX_Ken 发表的:
只看此人

拿下四楼对于开赛就对这支球队没什么期待的我来说,今天内心毫无波澜,上个赛季掘金对你日的嘲讽记忆犹新,这可能就是对新老板急功近利式的建队方针的最好回应,总想着走捷径的人,失败了也不会有人同情你!

拿下四楼
对于开赛就对这支球队没什么期待的我来说,今天内心毫无波澜,上个赛季掘金对你日的嘲讽记忆犹新,这可能就是对新老板急功近利式的建队方针的最好回应,总想着走捷径的人,失败了也不会有人同情你!

伊什比亚,吃一堑,长一智吧,如果不是搞风投随便玩一玩的话

伊什比亚,吃一堑,长一智吧,如果不是搞风投随便玩一玩的话

亮了(0)
引用 @Saber控 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

都要交公粮了不存一存吗

都要交公粮了不存一存吗

亮了(0)
查看评论(1)

对于绿日乐队长期以来工作的评价——三个字:好,好,好。九个字:歌也好,意也好,人也好

对于绿日乐队长期以来工作的评价——三个字:好,好,好。九个字:歌也好,意也好,人也好

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @笑嘛一 发表的:
只看此人

好好好,支付宝到账5.8元

好好好,支付宝到账5.8元

亮了(0)
引用 @Q7的天空 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

相比于养成系,谁他妈愿意看熟女啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @纳样盛景 发表的:
只看此人

都要交公粮了不存一存吗

[图片]

查看更多

都要交公粮了不存一存吗

打算换花样拖过去

打算换花样拖过去

亮了(0)
只看此人

好好好这么玩是吧(有端联想)

好好好这么玩是吧(有端联想)

亮了(0)
引用 @柳四 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

可以是风韵犹存的阿姨,但不能是居委会大妈

可以是风韵犹存的阿姨,但不能是居委会大妈

亮了(0)

隔壁莺歌很硬啊

隔壁莺歌很硬啊

亮了(0)
查看评论(1)

日记关于老四去向的原文

日记关于老四去向的原文

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

隔壁莺歌很硬啊

[图片]

查看更多

隔壁莺歌很硬啊

僵硬的硬是吧

僵硬的硬是吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @纳样盛景 发表的:
只看此人

僵硬的硬是吧

[图片]

查看更多

僵硬的硬是吧

是尸僵的僵啦

是尸僵的僵啦

亮了(0)

这穆雷太bt辣,又绝杀

这穆雷太bt辣,又绝杀

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

这穆雷太bt辣,又绝杀

这穆雷太bt辣,又绝杀

茉莉:不能让大家觉得多出来这一场主场票白买了

茉莉:不能让大家觉得多出来这一场主场票白买了

亮了(0)
只看此人

日记关于老四去向的原文

[图片]

[图片]

查看更多

日记关于老四去向的原文

太阳很明显要重建了,但是透支了未来,短期内不大可能有好转。布克想留守就意味着他接下来最好的几年可能要留给重建了,而他的留守也会让球队缺少重建的筹码,推迟重新崛起的时间。怎么看布克的个人情况和球队的发展方向都不搭,强扭的瓜真的甜吗?

太阳很明显要重建了,但是透支了未来,短期内不大可能有好转。布克想留守就意味着他接下来最好的几年可能要留给重建了,而他的留守也会让球队缺少重建的筹码,推迟重新崛起的时间。怎么看布克的个人情况和球队的发展方向都不搭,强扭的瓜真的甜吗?

亮了(0)
查看评论(1)

上赛季你日还有个唯一赢阿矿两场奖,接下来木狼能不能场场赢30分夺冠

上赛季你日还有个唯一赢阿矿两场奖,接下来木狼能不能场场赢30分夺冠

亮了(0)
查看评论(1)

重建是2025-26赛季后的事,你日下赛季大概率还是会硬着头皮再来一年

重建是2025-26赛季后的事,你日下赛季大概率还是会硬着头皮再来一年

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @lwyjaf2 发表的:
只看此人

看老板咋想吧 他要这么果决下去到不能说是坏事 但不免要在当地人心丧尽

看老板咋想吧 他要这么果决下去到不能说是坏事 但不免要在当地人心丧尽

亮了(0)
Re:【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
虎扑游戏中心
PlanetOrange最热帖
【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
路在何方3【2024-25赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
路在何方2-【2023-2024赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
PlanetOrange最新帖
路在何方3【2024-25赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季你日季前赛观赛贴】
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的