【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】 2576回复/ 4852556 浏览

全部回帖

收起
引用 @yuyuwheel 发表的:
只看此人

我其实还挺看好的。进攻体系还需要时间磨合。

我其实还挺看好的。进攻体系还需要时间磨合。

我倒是不担心体系,更担心这几个玻璃人的健康,季后赛那个强度,哥仨谁躺了你日都危险

我倒是不担心体系,更担心这几个玻璃人的健康,季后赛那个强度,哥仨谁躺了你日都危险

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @笑嘛一 发表的:
只看此人

23个板!含金量!

23个板!含金量!

练腿儿们的狂欢日

练腿儿们的狂欢日[奸笑]

亮了(2)
引用 @PHX_Ken 发表的:
只看此人

除了三个臭皮匠,弩机的老寒腿看起来没办法打高端局。奥科吉很好,但去年季后赛害怕并拒绝投篮,希望能改善。戈登没毛病,功夫问题不大。迪奥普不堪大用,古德温防守太赌,尤班克斯跟我想的完全不一样,挡拆负分,没一次挡得对,强项好像是撸低位。
我是觉得季后赛,可能很多人用不上。

除了三个臭皮匠,弩机的老寒腿看起来没办法打高端局。奥科吉很好,但去年季后赛害怕并拒绝投篮,希望能改善。戈登没毛病,功夫问题不大。迪奥普不堪大用,古德温防守太赌,尤班克斯跟我想的完全不一样,挡拆负分,没一次挡得对,强项好像是撸低位。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

这是下场双双复出,痛打死对头?

这是下场双双复出,痛打死对头?

Devin Booker and Bradley Beal are OUT again for tomorrow’s game vs. the Spurs, per @DuaneRankin.
都不打

Devin Booker and Bradley Beal are OUT again for tomorrow’s game vs. the Spurs, per @DuaneRankin.
都不打[害羞]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @纳样盛景 发表的:
只看此人

意思是哥俩打🐶刺复出?让新科状元和死敌感受一下强度

[图片]

查看更多

意思是哥俩打🐶刺复出?让新科状元和死敌感受一下强度

都不打

都不打[害羞]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @绿日乐队 发表的:
只看此人

Devin Booker and Bradley Beal are OUT again for tomorrow’s game vs. the Spurs, per @DuaneRankin.都不打[害羞]

都不打[害羞]

完美

完美

亮了(0)
引用 @绿日乐队 发表的:
只看此人

Devin Booker and Bradley Beal are OUT again for tomorrow’s game vs. the Spurs, per @DuaneRankin.都不打[害羞]

都不打[害羞]

如此美妙的开局

如此美妙的开局

亮了(0)

顿蜜今天来日区扬眉吐气

顿蜜今天来日区扬眉吐气

亮了(0)

背部如果不是腰间盘,哪有这么神秘的伤病。有大佬介绍一下吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Elric. 发表的:
只看此人

除了三个臭皮匠,弩机的老寒腿看起来没办法打高端局。奥科吉很好,但去年季后赛害怕并拒绝投篮,希望能改善。戈登没毛病,功夫问题不大。迪奥普不堪大用,古德温防守太赌,尤班克斯跟我想的完全不一样,挡拆负分,没一次挡得对,强项好像是撸低位。我是觉得季后赛,可能很多人用不上。

[图片]

查看更多

每个球员都有各种缺点,单独拿出来看,每个都好像很致命。你看其他球队也是这样。

每个球员都有各种缺点,单独拿出来看,每个都好像很致命。你看其他球队也是这样。

亮了(0)
只看此人

你日不就有个永远不能坐只能躺着休息的哥们吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

老衲应该也是脊椎出问题了吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

先天脊柱前移

先天脊柱前移

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

先天脊柱前移

先天脊柱前移

是吧。而且老衲基本每场比赛也都能打。所以现在比尔这样,真的很奇怪。大概率我日保护过度了。

是吧。而且老衲基本每场比赛也都能打。所以现在比尔这样,真的很奇怪。大概率我日保护过度了。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

确实,好像比尔出战意愿很强,但是我日选择谨慎对待

确实,好像比尔出战意愿很强,但是我日选择谨慎对待

亮了(0)

这魔术真看不下去,这都能输啊,教练是个木头?真是菜鸡互啄,看得难受

这魔术真看不下去,这都能输啊,教练是个木头?真是菜鸡互啄,看得难受

亮了(0)
查看评论(1)

怎么哈登又和龟龟团聚了。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @笑嘛一 发表的:
只看此人

好的方面,你日不是唯一输给湖人的球队了

好的方面,你日不是唯一输给湖人的球队了[奸笑]

亮了(0)
只看此人

这下有阵容比你日更畸形的队了

这下有阵容比你日更畸形的队了

亮了(0)
查看评论(1)

西部太卷了…

西部太卷了…

亮了(0)
Re:【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
虎扑游戏中心
PlanetOrange最热帖
【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
路在何方3【2024-25赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
路在何方2-【2023-2024赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
PlanetOrange最新帖
路在何方3【2024-25赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季你日季前赛观赛贴】
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的