上班时间为什么不可以改一下

17回复/ 44886 浏览
虎扑JR1345092007(2级)楼主2024-04-26 18:06:53发布于山东
上班时间为什么不可以改一下虎扑JR1345092007 发表在职场区 https://bbs.hupu.com/workplace

全部回帖

收起

现在早上8点,晚上基本21点,甚至更晚,
我想9-18点

我想9-18点[破防]

亮了(12)
查看评论(3)
引用 @不玩王者荣耀的小学生 发表的:
只看此人

现在早上8点,晚上基本21点,甚至更晚,我想9-18点[破防]

我想9-18点[破防]

天呐,你双休的话都弥补不了……这个时间太久了啊……

亮了(6)
查看评论(1)

我倒是早九晚六双休,但是每天通勤110公里,单程开车一个小时

我倒是早九晚六双休,但是每天通勤110公里,单程开车一个小时

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

现在早上8点,晚上基本21点,甚至更晚,我想9-18点[破防]

我想9-18点[破防]

干什么的,有点夸张

干什么的,有点夸张

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @旺仔很乖 发表的:
只看此人

碰上堵车或者恶劣天气,通勤时间超级加倍

碰上堵车或者恶劣天气,通勤时间超级加倍

亮了(0)
引用 @悲惨与世界 发表的:
只看此人

干什么的,有点夸张

干什么的,有点夸张

盲猜一个, IT大厂之类的?

盲猜一个, IT大厂之类的?

亮了(0)

我们8-12下午2.30到没有点(平均八点下班)

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我想9-18点[破防]

进厂吧,很多8点上班5点下班的岗位

进厂吧,很多8点上班5点下班的岗位

亮了(0)

我是打工人,我希望我的工作时间为:10:30~16:30,中间11:30~13:30我希望是午休午餐时间,16:30是因为17:00开始路上要堵车了。

如果我是老板,我希望我员工的工作时间是:8:30~21:00,毕竟21点还有地铁,我也要为员工考虑,再晚要打车了。员工最好自觉加班,加班费我肯定不想给的。如果确实有人搞事情,必须给加班费,那就18:00下班吧。

我是打工人,我希望我的工作时间为:10:30~16:30,中间11:30~13:30我希望是午休午餐时间,16:30是因为17:00开始路上要堵车了。

如果我是老板,我希望我员工的工作时间是:8:30~21:00,毕竟21点还有地铁,我也要为员工考虑,再晚要打车了。员工最好自觉加班,加班费我肯定不想给的。如果确实有人搞事情,必须给加班费,那就18:00下班吧。

亮了(0)
查看评论(1)

[大笑]

亮了(0)

为什么不可以十二点在上班呢,下午四点下班

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1345092007 发表的:
只看此人

双休,节假日正常,马上35了,干不了几年了

双休,节假日正常,马上35了,干不了几年了[裂开]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @打破质疑英格拉姆 发表的:
只看此人

其实就是早八晚八TAT

其实就是早八晚八TAT

亮了(0)
引用 @leo2113 发表的:
只看此人

难道这就是自己淋过雨也要把别人的伞撕烂吗

难道这就是自己淋过雨也要把别人的伞撕烂吗

亮了(0)
引用 @闲得蛋疼理黑子 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这……再摸会儿鱼,四舍五入等于没上班白嫖工资?

这……再摸会儿鱼,四舍五入等于没上班白嫖工资?

亮了(0)
只看此人

这样的工作干了几年了?

这样的工作干了几年了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1345092007 发表的:
只看此人

这样的工作干了几年了?

这样的工作干了几年了?

3年,三年前是大小周

3年,三年前是大小周

亮了(0)
Re:上班时间为什么不可以改一下
虎扑游戏中心
职场区最热帖
抱歉各位,我犯了一个错误,不该用“文科天坑”这种词。因为文科基本都是天坑,用“文科天坑”明显语义重复了。好比屎就代表了臭,没必要再加修饰语区别哪种屎巨臭,哪种屎一般臭,哪种屎轻微臭。
各位家人们,大佬,小弟国企副职,下属不听管,也没啥能拿捏的了,真不知道该怎么办
老哥们,你灵魂深处有哪些无法自拔的GIF?
表姐健身时低血糖了,医院输液不忘直播...
offer选择 求各位老哥给点建议
领导对我太好了!如果换成是你,该怎么办啊?
各位jr们,可以一个人说一个正在做的副业吗?
裸辞去考事业单位中职教师,是否可行啊?老哥们
办奥运会到底是亏还是赚,为什么申办奥运会的国家越来越少?
你敢这样质问老板吗?
职场区最新帖
在某品牌售后服务中心做手机维修师怎么样?
死者的微信显示「对方正在输入」是什么情况?
“手把手”教你升职如何回复领导
市值三年蒸发365亿元,妙可蓝多还“妙”吗?
蒙自源米线
表姐健身时低血糖了,医院输液不忘直播...
从中专到底薪15K,如何在职场中建立积极的心态?
为什么越“努力”,越无法成功?如何成为成功男人?
职场真有意思
一人说一个工作了慢慢体会到的冷知识,我先来
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的