硕士毕业后进大专当老师如何? 158回复/ 38123938 浏览

全部回帖

收起
引用 @UncleDau2601 发表的:
只看此人

铁路大专怎么样,感觉应该讲讲课就行了吧,也没啥好研究的

铁路大专怎么样,感觉应该讲讲课就行了吧,也没啥好研究的

铁路大专的工资高,起码河南铁路专科工资比我高不少,能进就去。

铁路大专的工资高,起码河南铁路专科工资比我高不少,能进就去。

亮了(0)
引用 @动力卡车 发表的:
只看此人

大专老师是中国最轻松的老师,既无教学压力也无科研压力,还不用管理

大专老师是中国最轻松的老师,既无教学压力也无科研压力,还不用管理

本科也轻松啊,除非好学校

本科也轻松啊,除非好学校

亮了(0)
只看此人

真是这样,我老家村里经常一起玩的哥哥就是在大专教书,除了收入低点真是爽的一匹,他爸给他买了个400多万房子还有一辆宝马5系,看他朋友圈天天到处浪,摄影,烧烤,旅游,真是羡慕

真是这样,我老家村里经常一起玩的哥哥就是在大专教书,除了收入低点真是爽的一匹,他爸给他买了个400多万房子还有一辆宝马5系,看他朋友圈天天到处浪,摄影,烧烤,旅游,真是羡慕

亮了(4)
引用 @红水河梯级 发表的:
只看此人

我学长就是了,某大专当老师还不是学校主打专业,所以不怎么管的。一周十来节课,课件、教学计划什么都是之前老师的复制粘贴的,上课也没有多少学生听,索性照着ppt讲,说错了也没有学生知道。8点起床、9点上课,中午午休,5:40下班双休+节假日+寒暑假。考试直接放学生过,从来不上重修课,学生也喜欢、学校有食堂便宜,还有饭补。工资比当地公务员多差不多60%,

我学长就是了,某大专当老师还不是学校主打专业,所以不怎么管的。一周十来节课,课件、教学计划什么都是之前老师的复制粘贴的,上课也没有多少学生听,索性照着ppt讲,说错了也没有学生知道。8点起床、9点上课,中午午休,5:40下班双休+节假日+寒暑假。考试直接放学生过,从来不上重修课,学生也喜欢、学校有食堂便宜,还有饭补。工资比当地公务员多差不多60%,

我同学也面过我们那的大专,工资四千左右,还没编制

亮了(114)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1799289451 发表的:
只看此人

坐标广东四线城市,小姨子刚入职,大专,十多接近二十万一年

坐标广东四线城市,小姨子刚入职,大专,十多接近二十万一年

大专是省直,很爽

大专是省直,很爽

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

省直一年到手15是有的,如果是杭州市属的直接起飞,再多个10万

省直一年到手15是有的,如果是杭州市属的直接起飞,再多个10万

亮了(0)

大专的讲师也要博士了。而且是五年前的事了。因为我同学去好几个大专面试过。都是因为学历问题。而且我们当地的大专的是很差的

大专的讲师也要博士了。而且是五年前的事了。因为我同学去好几个大专面试过。都是因为学历问题。而且我们当地的大专的是很差的

亮了(0)

上课讲ppt到点下课 老师讲老师的学生讲学生的

上课讲ppt到点下课 老师讲老师的学生讲学生的

亮了(0)
引用 @五行缺大力晶 发表的:
只看此人

我们是高考过来的大专,又不是中专,咋成了土匪了,只是高考失败者罢了

我们是高考过来的大专,又不是中专,咋成了土匪了,只是高考失败者罢了

有些大专一百多分就能上,卷子才一脚就行,考生素质真的没下限..

有些大专一百多分就能上,卷子才一脚就行,考生素质真的没下限..

亮了(0)
引用 @这个昵称有点长 发表的:
只看此人

分学校的,如果你想评职称既要兼职辅导员,还要搞科研发论文,带学生比赛,还要备好课。。

分学校的,如果你想评职称既要兼职辅导员,还要搞科研发论文,带学生比赛,还要备好课。。

不评职称所有的问题就都迎刃而解了

不评职称所有的问题就都迎刃而解了

亮了(6)
查看评论(1)

30岁以下要博士在读,30以上必须博士

30岁以下要博士在读,30以上必须博士

亮了(0)
引用 @红水河梯级 发表的:
只看此人

这种好进吗有编制吗

这种好进吗有编制吗

亮了(44)
查看评论(2)
引用 @心理导图 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

初高中岂不是罕见了

初高中岂不是罕见了

亮了(0)
引用 @心理导图 发表的:
只看此人

不至于,顶多也就是学习氛围不咋样,比较松散,逃课的比较多,但是并不会打架闹事,扰乱课堂纪律啥的。

不至于,顶多也就是学习氛围不咋样,比较松散,逃课的比较多,但是并不会打架闹事,扰乱课堂纪律啥的。

亮了(0)
引用 @对角矩阵 发表的:
只看此人

他编制内7-8k,年底有绩效

他编制内7-8k,年底有绩效

亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

兄弟,大专和大专之间的差距比人和狗都大,有的学校真的一言难尽,我现在工作的学校就是

兄弟,大专和大专之间的差距比人和狗都大,有的学校真的一言难尽,我现在工作的学校就是

亮了(6)

引用内容由于违规已被删除

不懂不要胡扯,甘肃的难度在全国来说属于中等偏上难度,教育并不发达而且人口不少,

你一个山东人在这嘚瑟啥,啥层次的学生来这边照样是啥层次,你来这边还能和山东一样保持档次那才是牛,不是说山东人就牛逼

不懂不要胡扯,甘肃的难度在全国来说属于中等偏上难度,教育并不发达而且人口不少,

你一个山东人在这嘚瑟啥,啥层次的学生来这边照样是啥层次,你来这边还能和山东一样保持档次那才是牛,不是说山东人就牛逼

亮了(0)
只看此人

我们不是大专。今天上早八听老师说昨晚赶报告赶到十二点多,突然感觉老师也挺辛苦。

我们不是大专。今天上早八听老师说昨晚赶报告赶到十二点多,突然感觉老师也挺辛苦。

亮了(0)
Re:硕士毕业后进大专当老师如何?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
所以到底是哪一方在提供情绪价值
越南会继日韩后,成为亚洲第三个美国玩具吗?
1888/位,鲜活帝王蟹畅吃,发现被掉包了!最后怒吃5只!
这样的房子住个60年,不憋得慌嘛。。。
德州女骑
网友对董宇辉的这番评价是否恰如其分?堪比李白苏轼杜甫
重庆两女子在南滨路博览馆穿日本和服被大爷大妈们斥责
高铁站遇到的美女。
某国产品牌手机美女经理发布会高跟鞋暴力怒踩手机,什么水平?
如果詹姆斯回到18年,这轮系列赛能否4-3翻盘?
步行街主干道最新帖
城市充电桩和停车场建设滞后,新能源车最多玩1年
辽宁男篮距离三连冠的目标越来越近!
30初头的轻熟女,会比20几岁更有魅力么?
润人夫妻,到美国做餐厅服务员,为了感恩美国要加入美军,支持把其他人赶出美国
这个五一深圳哪里可以做兼职的
不敢想象,卡子不受伤的话,小牛会被打成什么样
高铁站遇到的美女。
美国出版商认为货币旋转理论是对科学的重大贡献
哎呀,一觉起来,如何是好
雷总,不行啊,我这个腿得岔开,合拢不得劲。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的