硕士毕业后进大专当老师如何? 160回复/ 40124421 浏览

全部回帖

收起
引用 @红水河梯级 发表的:
只看此人

我学长就是了,某大专当老师还不是学校主打专业,所以不怎么管的。一周十来节课,课件、教学计划什么都是之前老师的复制粘贴的,上课也没有多少学生听,索性照着ppt讲,说错了也没有学生知道。8点起床、9点上课,中午午休,5:40下班双休+节假日+寒暑假。考试直接放学生过,从来不上重修课,学生也喜欢、学校有食堂便宜,还有饭补。工资比当地公务员多差不多60%,

我学长就是了,某大专当老师还不是学校主打专业,所以不怎么管的。一周十来节课,课件、教学计划什么都是之前老师的复制粘贴的,上课也没有多少学生听,索性照着ppt讲,说错了也没有学生知道。8点起床、9点上课,中午午休,5:40下班双休+节假日+寒暑假。考试直接放学生过,从来不上重修课,学生也喜欢、学校有食堂便宜,还有饭补。工资比当地公务员多差不多60%,

不是,现在带专这么宽松吗?13年前我上的什么玩意?周日到周四晚自习,个别专业还有早课,旷课必记名,三节课直接挂科,不及格挂科,作弊大挂,我连计算机都不敢不去,期末考试也没有老师画重点

不是,现在带专这么宽松吗?13年前我上的什么玩意?周日到周四晚自习,个别专业还有早课,旷课必记名,三节课直接挂科,不及格挂科,作弊大挂,我连计算机都不敢不去,期末考试也没有老师画重点

亮了(24)
查看评论(2)
引用 @MrChanJ 发表的:
只看此人

大一有晚自习早8早操很正常。大二了这些绝逼没有。

亮了(10)
查看评论(1)

我们以前大专有个老师播放录音给我们上课,他同时上几个班的课,上课然后录音下个班级同样的课他就往哪一座玩手机,然后播放录音了,我们自己悟。

我们以前大专有个老师播放录音给我们上课,他同时上几个班的课,上课然后录音下个班级同样的课他就往哪一座玩手机,然后播放录音了,我们自己悟。

亮了(0)
引用 @动力卡车 发表的:
只看此人

大专老师是中国最轻松的老师,既无教学压力也无科研压力,还不用管理

大专老师是中国最轻松的老师,既无教学压力也无科研压力,还不用管理

有招生压力

有招生压力

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

个税上面有多少?

个税上面有多少?

亮了(0)
引用 @那一缕紫色Curry 发表的:
只看此人

有啊,我们大三下学期马上要去实习了,才没有的

有啊,我们大三下学期马上要去实习了,才没有的

亮了(0)
引用 @够胆只抽啦 发表的:
只看此人

啥大专,兄弟说说真准备关注一下了

[图片]

查看更多

啥大专,兄弟说说真准备关注一下了

小地方的大专。一次安城市的很难。我同学媳妇西南大学研究生毕业,最开始在武汉武职里面教书,没得编制。工资低。后来恩施一所大专要她去,给编制,待遇也好。她就去了。在小城市,大专老师无疑是最顶层的存在啊

小地方的大专。一次安城市的很难。我同学媳妇西南大学研究生毕业,最开始在武汉武职里面教书,没得编制。工资低。后来恩施一所大专要她去,给编制,待遇也好。她就去了。在小城市,大专老师无疑是最顶层的存在啊

亮了(8)
只看此人

谁告诉你没科研压力的?

谁告诉你没科研压力的?

亮了(2)

亮了(0)
引用 @Yu_Aoi 发表的:
只看此人

大专与大专的差距还是挺大的,新建民办那种主要任务是要招生双高院校的大专很多想升成职业本科的,给老师的压力还是大

大专与大专的差距还是挺大的,新建民办那种主要任务是要招生
双高院校的大专很多想升成职业本科的,给老师的压力还是大

双高确实

双高确实

亮了(0)
引用 @Yu_Aoi 发表的:
只看此人

大专与大专的差距还是挺大的,新建民办那种主要任务是要招生双高院校的大专很多想升成职业本科的,给老师的压力还是大

大专与大专的差距还是挺大的,新建民办那种主要任务是要招生
双高院校的大专很多想升成职业本科的,给老师的压力还是大

对的尤其这几年广东的前20大专一个比一个累,全在升本

对的尤其这几年广东的前20大专一个比一个累,全在升本

亮了(2)
只看此人

新老师很有可能被拿去当班主任,我隔壁那个哥哥整天提心吊胆的,他们班上男学生老爱喝酒然后在宿舍闹事,还好不喜欢在外面闹事

新老师很有可能被拿去当班主任,我隔壁那个哥哥整天提心吊胆的,他们班上男学生老爱喝酒然后在宿舍闹事,还好不喜欢在外面闹事

亮了(0)

分学校,我高中同学现在双高专科,学校要升职本,压力大的要死,出来吃个饭抱怨了一整晚……

分学校,我高中同学现在双高专科,学校要升职本,压力大的要死,出来吃个饭抱怨了一整晚……

亮了(0)

神中神,我下半年国网不进的话我也去大专当老师了,开摆!

神中神,我下半年国网不进的话我也去大专当老师了,开摆!

亮了(0)
只看此人

中专怎么样呢兄弟?

中专怎么样呢兄弟?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @MrChanJ 发表的:
只看此人

辅导员管学生,科任老师不管

辅导员管学生,科任老师不管

亮了(0)
只看此人

你什么大学,现在考研去你们学校还来的及吗

你什么大学,现在考研去你们学校还来的及吗

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

这种误人子弟,我称为蛀虫

这种误人子弟,我称为蛀虫

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @西湖散客 发表的:
只看此人

会不会被学生勾引,误入歧途

会不会被学生勾引,误入歧途

会的…

会的…

亮了(0)
引用 @vulgarboy 发表的:
只看此人

中专怎么样呢兄弟?

中专怎么样呢兄弟?

学生听话就还行,收入比不了大专

学生听话就还行,收入比不了大专

亮了(0)
查看评论(1)
Re:硕士毕业后进大专当老师如何?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
女子发视频吐槽,穿吊带被两男人凝视…… ​[挖鼻] ​​​
4000块成本的鸡汤米线,能赚多少?
全网征名,我姓霍,希望儿子建设美丽中华
大学生可以参加高级职称评审吗?
逆天
大家都见过哪些变态行为
都开始用上无人机建房子了?
汪峰新恋情疑似曝光,女主是93年女网红森林北,这颜值什么水平?
签了认购协议了!在38线落后县城买一个大平米值吗?
爱尔兰网红夫妇游成都!被中国城市发达成都震惊!拍视频吐槽西方媒体撒谎!
步行街主干道最新帖
可能他长大了就会明白了吧
我心中的预测
大学生可以参加高级职称评审吗?
说周冬雨丑的什么心态,我看她生图挺漂亮的
检查出乙肝病毒和脂肪肝,有没有大神帮忙看看我这个怎么办
外卖小哥居然对我说这个??这是为什么呀?
怎么办第一次遇到这种情况
如果仿生机器人技术高度成熟,接近百分之99真人,那么你愿意花30万买一个机器人伴侣还是花30万彩礼娶一个真人?
女生会主动请自己完全没有感觉的男生看电影吗
现实中真的有这么离谱的顾客吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的