如果詹姆斯回到18年,这轮系列赛能否4-3翻盘?

389回复/ 3877405 浏览
小黑屋住户(2级)楼主2024-04-28 14:51:43发布于广东
作者去小黑屋休息了,请准守论坛版规小黑屋住户 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

那直接4比0带走了

那直接4比0带走了

亮了(1214)
查看评论(22)
引用 @bgrjnfejjvd 发表的:
只看此人

那直接4比0带走了

那直接4比0带走了

掘金4:0 没毛病。

亮了(1183)
查看评论(10)
只看此人

那直接4比0带走了

那直接4比0带走了

所以奥拉迪波比约基奇强对吗?

所以奥拉迪波比约基奇强对吗?[捂脸]

亮了(407)
查看评论(9)
引用 @用户0982943579 发表的:
只看此人

历史唯一一次1:3总决赛翻盘知道是谁吗?

知道总决赛最大总输分、最大场均输分是谁吗

亮了(210)
查看评论(3)
只看此人

是历史最黑总决赛吗?当时是欧文带队啊,和现在湖人队有什么关系

是历史最黑总决赛吗?当时是欧文带队啊,和现在湖人队有什么关系

亮了(517)
查看评论(22)
只看此人

那直接4比0带走了

那直接4比0带走了

没毛病,18老詹娜也是光头

没毛病,18老詹娜也是光头

亮了(152)
查看评论(1)
引用 @奥尔特云 发表的:
只看此人

18年的话,就不会0比3落后

18年唯一被勇士横扫的球队

18年唯一被勇士横扫的球队

亮了(53)
引用 @湖人球迷放心我不会走 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

18骑士有浓眉吗?

18骑士有浓眉吗?

亮了(46)
查看评论(4)

亮了(187)
查看评论(6)
只看此人

那直接4比0带走了

那直接4比0带走了

没毛病,18年确实是被勇士4比0带走的

没毛病,18年确实是被勇士4比0带走的

亮了(45)
引用 @非常的奥利给 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

欧文带队年年乐透,还是在东部

亮了(64)
查看评论(2)
只看此人

18骑士有浓眉吗?

18骑士有浓眉吗?

怎么,欺负掘金上面没有强的?

怎么,欺负掘金上面没有强的?

亮了(52)
查看评论(1)
引用 @renkexi 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

总决赛被剃头次数2 总决赛负场数33 这些好像都是历史第一 贝勒输了8次总决赛都没他多

总决赛被剃头次数2 总决赛负场数33 这些好像都是历史第一 贝勒输了8次总决赛都没他多

亮了(33)
查看评论(1)
引用 @雨夜告白 发表的:
只看此人

还4比0,就单从第二场来说,穆雷还有机会绝杀吗

亮了(50)
查看评论(4)
只看此人

库里?

库里?

库里参与了,我们的GOAT太难了

库里参与了,我们的GOAT太难了

亮了(47)
查看评论(1)
引用 @酷交双密 发表的:
只看此人

真是敢说啊,不用说技术爆发力,就现在詹姆斯有18年的体力,过掘金都很轻松

[图片]

查看更多

真是敢说啊,不用说技术爆发力,就现在詹姆斯有18年的体力,过掘金都很轻松

13,14打个退休邓肯都费劲

13,14打个退休邓肯都费劲

亮了(30)
查看评论(1)
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

也就收拾垃圾兄弟轻松点,打个苦曼巴还要干扰球过关,然后跟新秀塔图姆大战七场。

也就收拾垃圾兄弟轻松点,打个苦曼巴还要干扰球过关,然后跟新秀塔图姆大战七场。

亮了(46)
查看评论(1)
只看此人

那直接4比0带走了

那直接4比0带走了

太有乐了

太有乐了

亮了(28)
查看评论(2)
引用 @温x暖 发表的:
只看此人

没有这个大腿老张能回去,他真要有那个本事,就不会跑去热火,我们说理最起码要有点逻辑

没有这个大腿老张能回去,他真要有那个本事,就不会跑去热火,我们说理最起码要有点逻辑

亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

那个,兄弟,网上有录像可以看看,要不去找点数据再来,你这样没有信服力啊,张口就来

那个,兄弟,网上有录像可以看看,要不去找点数据再来,你这样没有信服力啊,张口就来

亮了(72)
查看评论(2)
引用 @renkexi 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

场均20铁就不算了?

场均20铁就不算了?

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @门前的大叔 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没有,打不到绝杀就输了

没有,打不到绝杀就输了

亮了(19)
只看此人

库里?

库里?

第一名是骑士打勇士,被打最大分差,确实库里参与了,第二名是打马刺,邓肯也干了,被揍的么

第一名是骑士打勇士,被打最大分差,确实库里参与了,第二名是打马刺,邓肯也干了,被揍的么

亮了(19)
引用 @温x暖 发表的:
只看此人

那咱们老詹回骑士是为了啥啊 技术扶贫是吧

那咱们老詹回骑士是为了啥啊 技术扶贫是吧

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @艾莉的冷笑话时间 发表的:
只看此人

没赢不代表不强啊...乔丹前6年也无冠,你敢开喷不?

敢呐,你去专区看看有多少质疑乔丹的,没有皮蓬三年连续首轮游泳只会刷分,最经典的《魔术师说,碰到乔丹就犯规》

敢呐,你去专区看看有多少质疑乔丹的,没有皮蓬三年连续首轮游泳只会刷分,最经典的《魔术师说,碰到乔丹就犯规》

亮了(18)
只看此人

18詹放到现在的湖人48分钟打满,进攻单打无敌,包夹他拉里八村最少空一个,防守关键球直接单防对面外线核心,拉里的防守也不是大问题了。18骑士又没有浓眉而且掘金和18勇士差了好几个档次

18詹放到现在的湖人48分钟打满,进攻单打无敌,包夹他拉里八村最少空一个,防守关键球直接单防对面外线核心,拉里的防守也不是大问题了。18骑士又没有浓眉而且掘金和18勇士差了好几个档次

进攻单打无敌,结果错位打库里效率还不如朗尼沃克,你们是真能吹啊

进攻单打无敌,结果错位打库里效率还不如朗尼沃克,你们是真能吹啊

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

是16年欧文啊,不过18年唯一被勇士队剃头的知道是谁吗?浓眉都赢了勇士一场哦

是16年欧文啊,不过18年唯一被勇士队剃头的知道是谁吗?浓眉都赢了勇士一场哦

亮了(28)
查看评论(1)
只看此人

库里?

库里?

这个

这个

亮了(28)
引用 @虎扑JR0479716242 发表的:
只看此人

奇怪18詹也没赢啊,怎么爱拿18年说事儿呢?

亮了(51)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

自己不觉得好笑吗

自己不觉得好笑吗

亮了(27)
只看此人

问就是灭霸

问就是灭霸

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @雨夜告白 发表的:
只看此人

亮了(91)
查看评论(11)

全部回帖

收起

那直接4比0带走了

那直接4比0带走了

亮了(1214)
查看评论(22)

亮了(187)
查看评论(6)

谁防他啊18的

谁防他啊18的

亮了(15)

问题不大

问题不大

亮了(4)

老张现在不过是老了而已。

有本事让老张回到5年前,哦,5年前老张在钓鱼。

有本事让老张回到10年前,哦,10年前老张被马刺绅士横扫。

有本事让老张回到15年前,哦,15年前老张被魔术吊起来打。

有本事让老张回到20年前,哦,20年前老张还在钓鱼。。。

老张现在不过是老了而已。

有本事让老张回到5年前,哦,5年前老张在钓鱼。

有本事让老张回到10年前,哦,10年前老张被马刺绅士横扫。

有本事让老张回到15年前,哦,15年前老张被魔术吊起来打。

有本事让老张回到20年前,哦,20年前老张还在钓鱼。。。

亮了(87)
查看评论(5)

亮了(52)
查看评论(8)
只看此人

亮了(51)
查看评论(3)
只看此人

问就是灭霸

问就是灭霸

亮了(26)
查看评论(1)

18玄,18年是进攻的巅峰,体力已经不能攻防一把抓了,热火詹能翻盘。

18玄,18年是进攻的巅峰,体力已经不能攻防一把抓了,热火詹能翻盘。

亮了(4)
查看评论(2)

回到18年詹姆斯现在在掘金

回到18年詹姆斯现在在掘金

亮了(7)
只看此人

亮了(9)
查看评论(2)

不是,詹姆斯要赢球的要素怎么这么多啊

不是,詹姆斯要赢球的要素怎么这么多啊

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @用户2146775780 发表的:
只看此人

还在吹热火詹,再扒13年那个冠军就要露馅啦

还在吹热火詹,再扒13年那个冠军就要露馅啦

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @托尼帕加 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

每四年都要夺冠呀,12年冠军,08的冠军哪去了,04的冠军哪去了

每四年都要夺冠呀,12年冠军,08的冠军哪去了,04的冠军哪去了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @赢了就嘲讽 发表的:
只看此人

12之前都是幼张,不算的

12之前都是幼张,不算的

亮了(2)
只看此人

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

那直接4比0带走了

那直接4比0带走了

所以奥拉迪波比约基奇强对吗?

亮了(407)
查看评论(9)
只看此人

查看更多

18骑士有浓眉吗?

18骑士有浓眉吗?

亮了(46)
查看评论(4)
Re:如果詹姆斯回到18年,这轮系列赛能否4-3翻盘?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
抛开爱国滤镜,李凯尔有啥用
【NBA前瞻】西部半决赛G4,雷霆能否扳平系列赛比分?
杜兰特,加内特,巴克利,j博士历史地位怎么排?
【西海岸】值吗?美媒晒交易设想:乔治去湖人,快船得到里拉+选秀权
Jordan 的脚步动作
有的球员只要有一秒钟也要投,因为他们就是喜欢篮球,就是喜欢投压哨,最纯粹的篮球享受。有的球员不是。
【篮凤凰】史蒂芬A:无法理解为何SGA不是MVP,他如此优秀仍被无视
这是几步上篮?算标准吗
杜兰特和约基奇,谁的历史地位更高?
【西海岸】皮尔斯:锡伯杜狂用主力导致伤病潮,罗斯也是这样受伤的
湿乎乎的话题最新帖
客观说,我觉得华子季后赛打的确实好,但他大概率超常发挥了,不说得分,光这效率就远超常规赛。这是不正常的,所以接下来两场一旦华子手感回落,被掘金4比2带走是大概率的事儿,而约老师是正常稳定发挥
全完了,如何评价奥尼尔辟谣科比抱大腿
杜兰特,加内特,巴克利,j博士历史地位怎么排?
如果19年的保罗乔治分别替换12131620年的詹姆斯,所在球队几个冠军?
非尬黑,欧文粉丝在没有直接竞争对手真的野蛮生长
奥尼尔加内特是因为嫉妒,这个A史密斯纯球盲,还说出来,生怕别人不知道他是球盲
【洛城里】少年狼主攻防一体,无奈卫冕冠军缓过了那口气
每次回顾龙王的退役演讲,都会被龙王怒吼所震撼,怒吼的背后也带着无尽的不甘与心酸。
当阿隆戈登能投进三分时,联盟还有比他更好的3️⃣D锋线吗?
如果詹姆斯生在乔丹时代,乔丹能不能打得赢詹姆斯的抱团
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的