太阳区版务意见投诉/举报/建议/点子爆炸帖 164回复/ 25926 浏览

全部回帖

收起
怒水一贴。
怒水一贴。
亮了(0)
[quote][b]引用94楼 @chaunceylee13 发表的[/b]:

这篇文章我审的 ,我的意见是:不给!

1、译文质量方面,原文语句不通处和错误太多,我花了很大精力才更改得差不多

2、配图方面译者确实下了不少功夫,但是排版上不敢苟同,因为排版我也调了半天

3、你们可以对比下当时我调完以后的格式http://bbs.hupu.com/9839099.html 不知道分区里面怎么又被他给调得乱七八糟的<div>4、日区一贯的传统给精华都很严,可以适当放松,但这一篇不考虑前面三点,也没到给精华的地步</div>[/quote]
辛苦李老师了,那就这么定吧。。
其实那个人也PM我了的。。
[quote][b]引用94楼 @chaunceylee13 发表的[/b]:

1、译文质量方面,原文语句不通处和错误太多,我花了很大精力才更改得差不多

2、配图方面译者确实下了不少功夫,但是排版上不敢苟同,因为排版我也调了半天

3、你们可以对比下当时我调完以后的格式http://bbs.hupu.com/9839099.html 不知道分区里面怎么又被他给调得乱七八糟的<div>4、日区一贯的传统给精华都很严,可以适当放松,但这一篇不考虑前面三点,也没到给精华的地步</div>[/quote]
辛苦李老师了,那就这么定吧。。
其实那个人也PM我了的。。
亮了(0)
[quote][b]引用100楼 @chaunceylee13 发表的[/b]:

鲁大师 么么哒
逼格不能丢![/quote]
哼 当年@nashskies 就是这么turn me down哒 直到后来……
[quote][b]引用100楼 @chaunceylee13 发表的[/b]:

鲁大师 么么哒
逼格不能丢![/quote]
哼 当年@nashskies 就是这么turn me down哒 直到后来……
亮了(0)
[quote][b]引用103楼 @horf 发表的[/b]:

哼 当年@nashskies 就是这么turn me down哒 直到后来……[/quote]
什么玩意
[quote][b]引用103楼 @horf 发表的[/b]:

哼 当年@nashskies 就是这么turn me down哒 直到后来……[/quote]
什么玩意
亮了(0)

直到后来你们几个也TM不给我精华

亮了(0)
[quote][b]引用105楼 @chaunceylee13 发表的[/b]:

[/quote]
我年纪小你们不要骗我
[quote][b]引用105楼 @chaunceylee13 发表的[/b]:

[/quote]
我年纪小你们不要骗我
亮了(0)
[quote][b]引用106楼 @nashskies 发表的[/b]:

我年纪小你们不要骗我[/quote]
猴董现在在忙什么?还在大连吗?
[quote][b]引用106楼 @nashskies 发表的[/b]:

我年纪小你们不要骗我[/quote]
猴董现在在忙什么?还在大连吗?
亮了(0)
[quote][b]引用107楼 @hfwodie 发表的[/b]:

猴董现在在忙什么?还在大连吗?[/quote]
搬砖
[quote][b]引用107楼 @hfwodie 发表的[/b]:

猴董现在在忙什么?还在大连吗?[/quote]
搬砖
亮了(0)
[quote][b]引用108楼 @nashskies 发表的[/b]:

搬砖[/quote]
金砖么?
[quote][b]引用108楼 @nashskies 发表的[/b]:

搬砖[/quote]
金砖么?
亮了(0)
[quote][b]引用109楼 @hfwodie 发表的[/b]:

金砖么?[/quote]
钻砖。

搬砖[/quote]
开个玩笑 只是想你了
[quote][b]引用109楼 @hfwodie 发表的[/b]:

钻砖。

搬砖[/quote]
开个玩笑 只是想你了
亮了(0)

红砖

红砖
亮了(0)

[/quote]
你看日区的翻译贴有几个给精的……baby不可以自己射?

[/quote]
你看日区的翻译贴有几个给精的……baby不可以自己射?
亮了(0)
[quote][b]引用112楼 @horf 发表的[/b]:

你看日区的翻译贴有几个给精的……baby不可以自己射?[/quote]
我是有节操的baby,分区不越权,篮球场让其他baby评判

[quote][b]引用112楼 @horf 发表的[/b]:

你看日区的翻译贴有几个给精的……baby不可以自己射?[/quote]

亮了(0)
[quote][b]引用110楼 @horf 发表的[/b]:

开个玩笑 只是想你了[/quote]
真爱如血!!
[quote][b]引用110楼 @horf 发表的[/b]:

开个玩笑 只是想你了[/quote]
真爱如血!!
亮了(0)
[quote][b]引用111楼 @nashskies 发表的[/b]:

红砖[/quote]

微服私访?
[quote][b]引用111楼 @nashskies 发表的[/b]:

红砖[/quote]

微服私访?
亮了(0)
[quote][b]引用113楼 @chaunceylee13 发表的[/b]:

[/quote]
我拿捏不好尺度,所以就不射的节奏,基本都扔给鼠姐。。
[quote][b]引用113楼 @chaunceylee13 发表的[/b]:

[/quote]
我拿捏不好尺度,所以就不射的节奏,基本都扔给鼠姐。。
亮了(0)

[/quote]

真是的,感觉日区明明很屌的队伍啊

[/quote]

真是的,感觉日区明明很屌的队伍啊
亮了(0)

赞同 审稿者最有发言权
由于很多审稿真的比自己翻还纠结 所以后来我基本都自己上了= =
李老师辛苦 审稿请继续。。。。(请求很欠抽 赶脚自己萌萌哒><) ありがとうございました!

赞同 审稿者最有发言权
由于很多审稿真的比自己翻还纠结 所以后来我基本都自己上了= =
李老师辛苦 审稿请继续。。。。(请求很欠抽 赶脚自己萌萌哒><) ありがとうございました!
亮了(0)
http://www.brightsideofthesun.com/2014/7/8/5882455/channing-frye-phoenix-suns-memories
找个人翻译一下吧。
http://www.brightsideofthesun.com/2014/7/8/5882455/channing-frye-phoenix-suns-memories
找个人翻译一下吧。
亮了(0)
[quote][b]引用119楼 @yuyuwheel 发表的[/b]:
找个人翻译一下吧。[/quote]
我来
[quote][b]引用119楼 @yuyuwheel 发表的[/b]:
找个人翻译一下吧。[/quote]
我来
亮了(0)
Re:太阳区版务意见投诉/举报/建议/点子爆炸帖
虎扑游戏中心
PlanetOrange最热帖
【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
路在何方3【2024-25赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
路在何方2-【2023-2024赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
PlanetOrange最新帖
路在何方3【2024-25赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季你日季前赛观赛贴】
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的