[翻译团]0:2落后了该怎么办捏----教你怎么翻盘 41回复/ 03842 浏览

全部回帖

收起

[quote][b]引用第20楼[i]vgapp[/i]于[i]2008-05-08 08:42[/i]发表的“”[/b]:
93年东部决赛公牛淘汰纽约MS是4:2.
92年东部第二轮公牛淘汰纽约才是4:3.[/quote]
没错……

[quote][b]引用第20楼[i]vgapp[/i]于[i]2008-05-08 08:42[/i]发表的“”[/b]:
93年东部决赛公牛淘汰纽约MS是4:2.
92年东部第二轮公牛淘汰纽约才是4:3.[/quote]
没错……

亮了(0)
火箭被鄙视了2次,又鄙视了别人2次................
火箭被鄙视了2次,又鄙视了别人2次................
亮了(0)
好像马刺就没有卫冕的命啊
好像马刺就没有卫冕的命啊
亮了(0)
[quote][b]引用第23楼[i]xikefulaide[/i]于[i]2008-05-08 09:07[/i]发表的“”[/b]:
好像马刺就没有卫冕的命啊[/quote]
说起来如果但数年夺冠能在保持个十来年,比卫冕强多了-_-
[quote][b]引用第23楼[i]xikefulaide[/i]于[i]2008-05-08 09:07[/i]发表的“”[/b]:
好像马刺就没有卫冕的命啊[/quote]
说起来如果但数年夺冠能在保持个十来年,比卫冕强多了-_-
亮了(0)
火箭被翻盘关麦迪什么事??
你看看 火箭板凳有哪些人再说。。
你看看 火箭板凳有哪些人再说。。
亮了(0)
其实最近江湖群雄并起。。并无一人敢称霸王。。。

正是翻盘好时机。。。
其实最近江湖群雄并起。。并无一人敢称霸王。。。

正是翻盘好时机。。。
亮了(0)
[quote][b]引用第25楼[i]ㄧéī━ⅧⅠ[/i]于[i]2008-05-08 10:09[/i]发表的“”[/b]:
你看看 火箭板凳有哪些人再说。。[/quote]
这么敏感干啥?仅供娱乐么...
[quote][b]引用第25楼[i]ㄧéī━ⅧⅠ[/i]于[i]2008-05-08 10:09[/i]发表的“”[/b]:
你看看 火箭板凳有哪些人再说。。[/quote]
这么敏感干啥?仅供娱乐么...
亮了(0)
火箭总能创造奇迹
火箭总能创造奇迹
亮了(0)
[quote][b]引用第22楼[i]jessica101[/i]于[i]2008-05-08 08:51[/i]发表的“”[/b]:
火箭被鄙视了2次,又鄙视了别人2次................[/quote]

反了
应该是鄙视别人2次(还要是连续两年鄙视同一个……)
然后还RP被鄙视了2次
[quote][b]引用第22楼[i]jessica101[/i]于[i]2008-05-08 08:51[/i]发表的“”[/b]:
火箭被鄙视了2次,又鄙视了别人2次................[/quote]

反了
应该是鄙视别人2次(还要是连续两年鄙视同一个……)
然后还RP被鄙视了2次
亮了(0)
04之后明显增多。
04之后明显增多。
亮了(0)
原来火箭是在还RP
原来火箭是在还RP
亮了(0)
[quote][b]引用第11楼[i]liupang[/i]于[i]2008-05-08 01:27[/i]发表的“”[/b]:

这句话我大概知道点意思。 

西谚云: "It ain't over till the fat lady sings" 这句话本意是 不到胖女人出来唱一段, 歌剧就还没结束(fat lady相当于京剧的老旦? )

而奥利弗-米勒, 据我所知, 似乎是NBA历史上有名的胖子, 所以在这里被顺手幽了一默。 

大意如此吧。[/quote]

我觉得这里应该不是夸奖O miller的,记得这个人很衰,搞不定对手,还经常把自己人搞伤。
[quote][b]引用第11楼[i]liupang[/i]于[i]2008-05-08 01:27[/i]发表的“”[/b]:

这句话我大概知道点意思。 

西谚云: "It ain't over till the fat lady sings" 这句话本意是 不到胖女人出来唱一段, 歌剧就还没结束(fat lady相当于京剧的老旦? )

而奥利弗-米勒, 据我所知, 似乎是NBA历史上有名的胖子, 所以在这里被顺手幽了一默。 

大意如此吧。[/quote]

我觉得这里应该不是夸奖O miller的,记得这个人很衰,搞不定对手,还经常把自己人搞伤。
亮了(0)
楼住很客观啊
都是照着实力说话的
楼住很客观啊
都是照着实力说话的
亮了(0)
近几年年年有,今天会是谁呢
近几年年年有,今天会是谁呢
亮了(0)
哈哈,看看马刺能不能翻盘,最近一次马刺好像是被翻盘咯
哈哈,看看马刺能不能翻盘,最近一次马刺好像是被翻盘咯
亮了(0)
0:2落后了该怎么办捏.?凉拌。。。
0:2落后了该怎么办捏.?凉拌。。。
亮了(0)
好嘛。。爵士其实也有希望。。
好嘛。。爵士其实也有希望。。
亮了(0)
果然有一手 啊~~
果然有一手 啊~~
亮了(0)
学到了什么:如果是翠喜-麦迪做你的第一轮对手,这对你来说真的很有帮助。

加上姚明更有帮助。

呵呵。
学到了什么:如果是翠喜-麦迪做你的第一轮对手,这对你来说真的很有帮助。

加上姚明更有帮助。

呵呵。
亮了(0)
Re:[翻译团]0:2落后了该怎么办捏----教你怎么翻盘
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
中考体育,女生800米考试现场
客观评价世界杯表现,大罗和梅西,谁更强?
我预测2024美洲杯,梅西带领的阿根廷又要输给智利
网友:算是遇到病娇xxn了,林黛玉附身了……
梁朝伟和张国荣,是不是国内最有气质的男演员?
有JR认识这个动物吗?
油管两百万播放的10分钟运球训练(跟随版)
jrs,妻子瞒着我贷款给别人一百多万,被起诉怎么办?
有这种吗?
15年前的经典神车
步行街主干道最新帖
有JR认识这个动物吗?
摄影照
如果宇宙所有的知识一共有100%,那么现在人类知道的全部的知识大约为百分之几?
孩子如果是香港身份是十五年教育?
Dy直播抽的卡,有没有懂的老哥给科普下
做人要简单一点,生活要学会简单一点,简单的人就会有简单的生活,简单的生活会让你心情开朗,我们没有更多的时间去让自己烦恼、忧伤。
什么牛叉东西竟然可以九合一?!
雷军张朝阳是有啥私人恩怨嘛
帮忙求助急急急急急
当我假装外国人去吃海底捞
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的