洛杉矶过去2001年与现在的对比,明显能感觉到社会的巨大发展。

16回复/ 830118 浏览
电竞瑶神(149级)楼主2024-05-09 14:25:26发布于黑龙江
洛杉矶过去2001年与现在的对比,明显能感觉到社会的巨大发展。电竞瑶神 发表在历史区 https://bbs.hupu.com/history

这些回帖亮了

收起

有点常识行吗,你当洛杉矶是深圳?

亮了(203)
查看评论(3)

你这图骗鬼呢

你这图骗鬼呢

亮了(42)
引用 @风临桅杆 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这特么就是深圳吧

这特么就是深圳吧

亮了(20)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(203)
查看评论(3)

2001?1901?

2001?1901?

亮了(15)
查看评论(1)

你这图骗鬼呢

你这图骗鬼呢

亮了(42)

达利安造船厂又来钓鱼是吧

达利安造船厂又来钓鱼是吧

亮了(12)
只看此人

[图片]

查看更多

这特么就是深圳吧

这特么就是深圳吧

亮了(20)
查看评论(2)

两千年前的洛杉矶吗?那时候北美就有砖木结构的建筑了?

两千年前的洛杉矶吗?那时候北美就有砖木结构的建筑了?

亮了(2)

两千零一年前,就有照相机了?

两千零一年前,就有照相机了?

亮了(0)
引用 @菈瓦赫 发表的:
只看此人

这特么就是深圳吧

[图片]

查看更多

这特么就是深圳吧

倒确实不是深圳

倒确实不是深圳

亮了(0)

亮了(0)
引用 @菈瓦赫 发表的:
只看此人

这特么就是深圳吧

[图片]

查看更多

这特么就是深圳吧

深圳有雪山?

深圳有雪山?

亮了(1)
查看评论(1)

扯淡也要有个限度

扯淡也要有个限度

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我能证明楼主说的是真的,因为科比和奥尼尔都是在中间那个山上一起打球的!

我能证明楼主说的是真的,因为科比和奥尼尔都是在中间那个山上一起打球的!

亮了(8)
引用 @景田的衣柜 发表的:
只看此人

扯淡也要有个限度

扯淡也要有个限度

楼主钓鱼呢

楼主钓鱼呢

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

深圳01年也不是这个样子。

深圳01年也不是这个样子。

亮了(0)
引用 @扁豆面旗子 发表的:
只看此人

2001?1901?

2001?1901?

1901?1001!

1901?1001!

亮了(0)
引用 @巴萨粉FC 发表的:
只看此人

深圳有雪山?

[图片]

查看更多

深圳有雪山?

洛杉矶也不会有雪山

洛杉矶也不会有雪山

亮了(0)
Re:洛杉矶过去2001年与现在的对比,明显能感觉到社会的巨大发展。
虎扑游戏中心
历史区最热帖
使用精子库生下孩子的单身母亲,是否有权要求捐精者承担孩子抚养费?
如图所示,我国已经有20项技术走在了世界前列,而外国在五年前“卡脖子”的35项技术,我国已经突破了21项,另外14项也仅仅是时间问题。
明朝初期为什么把安南丢掉?
陈丹青:孔子既不是哲学家也不足以称之为圣人,他只是一个庸俗的高级知识分子!
有哪些被天气主导了胜利走向的战争?
伊朗这事哪边干的?
哪种最可恨?
郭沫若如果搞规划的话,什么水平?
震惊,你们读书时真的有“上课不准喝水”的规定吗?
埃及人种没有大变,但文明已经彻底断根了
历史区最新帖
司马炎代魏后,坐拥整个中原和长江上游,九矿打一矿,为何还花了整整十四年才消灭长江下游的东吴?
有没有大神知道幽都山在哪里
如果京海是汉东的一个城市,那么祁同伟敢跟高启强作对吗?
从山东几任巡抚的奏折看义和团为何会提出“灭洋”口号
如何看待16世纪来到明朝的葡萄牙人说中国人是白人?
曹操如果派司马懿替换于禁去救樊城
突发,加纳总统车队出车祸,已造成一人死亡
美国登月是真的 但代价是物理学不存在了
德国人真得会为他们是普鲁士后代而感到羞耻吗?
中央红军有两个军团编入左路军,草地分兵后发展如何
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的