挺有意思的,当我发龙王视频时,就会有人扛没操作感,只喷没意思。当我发嘉明视频时,又变成了杠操作难,欺骗萌新。。。

10回复/ 43732 浏览
丶拾三(60级)楼主2024-04-27 19:09:04发布于云南
挺有意思的,当我发龙王视频时,就会有人扛没操作感,只喷没意思。当我发嘉明视频时,又变成了杠操作难,欺骗萌新。。。丶拾三 发表在原神 https://bbs.hupu.com/706

这些回帖亮了

收起

有些是爱抬杠,5年前我会喜欢操作感,现在喷拿完奖励就完事

亮了(87)

全部回帖

收起

亮了(87)

你有点为赋新辞强说愁了,我往前翻了你七八个帖子,看的虽然有点快,但是也看到的绝大部分人都在正常讨论或者发表看法,感觉你挺矫情的。

你有点为赋新辞强说愁了,我往前翻了你七八个帖子,看的虽然有点快,但是也看到的绝大部分人都在正常讨论或者发表看法,感觉你挺矫情的。

亮了(24)
查看评论(1)

嘉明难度还好吧,随便打打就能通啊,杠你的感觉根本不玩嘉明的

嘉明难度还好吧,随便打打就能通啊,杠你的感觉根本不玩嘉明的

亮了(6)
引用 @武问道 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

因为我有个御前角斗帖子被版主删了。
关于点名讨论龙是否无操作性的,我说嫌纯水没操作,可以玩蒸龙。

关于点名讨论龙是否无操作性的,我说嫌纯水没操作,可以玩蒸龙。

亮了(2)
查看评论(1)

反正年纪大了,xp就完事了

反正年纪大了,xp就完事了

亮了(0)

我喜欢我喜欢的女角色,你说男的谁懂啊

我喜欢我喜欢的女角色,你说男的谁懂啊

亮了(0)
引用 @丶拾三 发表的:
只看此人

因为我有个御前角斗帖子被版主删了。关于点名讨论龙是否无操作性的,我说嫌纯水没操作,可以玩蒸龙。

[图片]

查看更多

哦,我的,可仔细一想那你好像也有问题?你一副被杠了有点委屈的样子就没必要了。我不是想说什么一个巴掌拍不响,你好好想想是不是你也有问题?
你这标题起的就好像这两种意见是同一个人的一样,不同的人自然有不同的意见。
你可能觉得我在用另外一种角度抬杠,当然抬杠不是我的主旨,不过表达出来好像确实是这个效果,所以如果你这么想我也没办法。

哦,我的,可仔细一想那你好像也有问题?你一副被杠了有点委屈的样子就没必要了。我不是想说什么一个巴掌拍不响,你好好想想是不是你也有问题?
你这标题起的就好像这两种意见是同一个人的一样,不同的人自然有不同的意见。
你可能觉得我在用另外一种角度抬杠,当然抬杠不是我的主旨,不过表达出来好像确实是这个效果,所以如果你这么想我也没办法。

亮了(8)

就是搞笑的,自己有那闲工夫去玩配置阵容去打操作就去,还不让懒得花/没那时间/菜的人爽一下。我爽一下碍着谁了嘛

就是搞笑的,自己有那闲工夫去玩配置阵容去打操作就去,还不让懒得花/没那时间/菜的人爽一下。我爽一下碍着谁了嘛

亮了(0)

佳明的问题跟迪卢克一样只好纯打桩

佳明的问题跟迪卢克一样只好纯打桩

亮了(0)

操作感不等于操作难度吧,虽然有重合的地方。龙王是输出方式太无聊了,嘉明是手法要求高一点,也不冲突。另外虽然说可以玩蒸龙,但是这个角色设计出来就能用最离谱的纯伤+容错薄纱深渊,只能说他就是这个定位

操作感不等于操作难度吧,虽然有重合的地方。龙王是输出方式太无聊了,嘉明是手法要求高一点,也不冲突。另外虽然说可以玩蒸龙,但是这个角色设计出来就能用最离谱的纯伤+容错薄纱深渊,只能说他就是这个定位

亮了(0)
Re:挺有意思的,当我发龙王视频时,就会有人扛没操作感,只喷没意思。当我发嘉明视频时,又变成了杠操作难,欺骗萌新。。。
虎扑游戏中心