[流言板]救赎之投!十年前的今天,卡特季后赛G3三分绝杀马刺 263回复/ 50206543 浏览

全部回帖

收起
引用 @潜川吉诺比利 发表的:
只看此人

应该说热火是14马刺打的最菜的对手

[图片]

查看更多

应该说热火是14马刺打的最菜的对手

马刺那命中率,几乎怎么投怎么有

马刺那命中率,几乎怎么投怎么有[捂脸]

亮了(22)
引用 @达拉斯没有胖子 发表的:
只看此人

吹牛逼打打草稿总不会错的

打开拓者和热火都是4-1 打开拓者净胜67分 打热火净胜分70分

打开拓者和热火都是4-1 打开拓者净胜67分 打热火净胜分70分

亮了(32)

历历在目啊

历历在目啊

亮了(0)

直播看到这球真赚了

直播看到这球真赚了

亮了(0)
引用 @莱昂纳吹 发表的:
只看此人

你不说我都忘了连长这人了。发带帮,和鹰王组成瞎几把打宗师,G5 DNP哈登后完成大逆转。后面连赢两场送快船出局,那年真替保罗遗憾😞

你不说我都忘了连长这人了。发带帮,和鹰王组成瞎几把打宗师,G5 DNP哈登后完成大逆转。后面连赢两场送快船出局,那年真替保罗遗憾😞

连长可是能拿 50 分的男人

连长可是能拿 50 分的男人

亮了(0)
引用 @小牛侠加 发表的:
只看此人

今天我侠也是2比1致敬卡特

[图片]

查看更多

不懂就问为啥卡特投进三分给马刺加分了

不懂就问为啥卡特投进三分给马刺加分了[吃瓜]

亮了(0)

都10年啊,感觉没过多久一样,这轮系列赛足够精彩。应该是这轮系列赛吧,有场结尾,马刺场上上了6个人,硬是没人发现,还好最后结局输了,不然被逮着黑

都10年啊,感觉没过多久一样,这轮系列赛足够精彩。应该是这轮系列赛吧,有场结尾,马刺场上上了6个人,硬是没人发现,还好最后结局输了,不然被逮着黑

亮了(0)

研二的一天凌晨,看完卡特绝杀,兴奋的我抱着球就去球场猛射

研二的一天凌晨,看完卡特绝杀,兴奋的我抱着球就去球场猛射

亮了(2)

我的天,十年了,那会还在上大学,对这场记忆深刻

我的天,十年了,那会还在上大学,对这场记忆深刻

亮了(0)

小牛总亚军

小牛总亚军

亮了(0)

这转眼间太快了,还记得10年前在教室拿着手机看这场比赛的文字直播

这转眼间太快了,还记得10年前在教室拿着手机看这场比赛的文字直播

亮了(0)

都十年了啊

都十年了啊

亮了(0)
引用 @贝吉塔会变gay 发表的:
只看此人

高二 4点起床 拂晓绝杀 正好是早自习 现在已经结婚 大学毕业上班四年多了 我只有小牛一个主队,只有这一抹蓝色让我偶尔嗅到青春的味道。💙

[图片] /quality/50?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

高二 4点起床 拂晓绝杀 正好是早自习 现在已经结婚 大学毕业上班四年多了 我只有小牛一个主队,只有这一抹蓝色让我偶尔嗅到青春的味道。💙

咱两应该同龄

咱两应该同龄

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @OneOkPerry 发表的:
只看此人

咱两应该同龄

咱两应该同龄

出生于1998 梦想做说唱领袖

出生于1998 梦想做说唱领袖

亮了(0)
引用 @dlwlrma知恩 发表的:
只看此人

结果别致敬了,10年前马刺赢了

结果别致敬了,10年前马刺赢了

G6最后马刺上了6个人也是名场面了

G6最后马刺上了6个人也是名场面了

亮了(20)
查看评论(1)

记得这场是凌晨,决赛完差不多天亮了

记得这场是凌晨,决赛完差不多天亮了

亮了(0)
引用 @用户1397156244 发表的:
只看此人

第二年淘汰马刺,保罗面对邓肯打板准绝杀,成就了火箭晋级,火箭又给勇士做了垫脚石,勇士借着骑士伤病,逆转夺冠,开起了勇士时代

第二年淘汰马刺,保罗面对邓肯打板准绝杀,成就了火箭晋级,火箭又给勇士做了垫脚石,勇士借着骑士伤病,逆转夺冠,开起了勇士时代

一切都是最好的安排

一切都是最好的安排

亮了(0)
引用 @达拉斯没有胖子 发表的:
只看此人

真不是吹牛,那年季后赛,马刺夺冠路上赢的小牛最艰难

真不是吹牛,那年季后赛,马刺夺冠路上赢的小牛最艰难

亮了(32)
引用 @大夫我这种太老实的病能治吗 发表的:
只看此人

那年马刺夺冠了吧,印象里最难的居然是首轮跟蜗牛抢七

[图片]

查看更多

那年马刺夺冠了吧,印象里最难的居然是首轮跟蜗牛抢七

是的 迪奥那年nb

是的 迪奥那年nb

亮了(2)
引用 @小牛侠加 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

今天的比赛甚至有当事人

今天的比赛甚至有当事人

亮了(0)
Re:[流言板]救赎之投!十年前的今天,卡特季后赛G3三分绝杀马刺
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]9年了!上一位获得MVP同时当赛季夺冠的是15年的库里
[流言板]尼克-杨:总决赛华子和塔特姆谁赢谁进美国男篮首发
[流言板]轮回?掘金首轮G2默里绝杀20分逆转湖人,今日被20分大逆转
[流言板]史诗级翻盘!森林狼完成20分大逆转,4-3击败掘金闯入西决
[流言板]20年前!美媒晒森林狼上次进西决球员:加内特卡塞尔等人
姚明:球迷都以为我跟奥尼尔势均力敌,其实只是我运气好,我进NBA他已经走下坡路了!
[流言板]湖干日落船已翻!十年来首次没太平洋区球队参加西决
美媒提问:10个得分王和四万分,哪个份量更重?
[流言板]上一位新秀赛季作为主力打进分区决赛的是18年的塔特姆
[流言板]戈贝尔:击败卫冕冠军和最佳球员,这感觉很棒
篮球资讯最新帖
[流言板]尼克-杨:总决赛华子和塔特姆谁赢谁进美国男篮首发
[流言板]上一支卫冕冠军打进分区决赛的还是勇士,西决4-0开拓者
没有一个东西是有含金量的
[流言板]保罗:39岁我更懂珍惜当下,我仍然深陷比赛,热爱篮球
目前联盟资薪前十,季后赛成绩一览
[流言板]唐斯:杀入西决我当然动容,九年来我经历过太多挫折失望
[流言板]霍勒迪:马祖拉要求不运球或不说话打练习赛来培养专注度
[流言板]里德:唐斯关键时刻挺身而出,上次森林狼西决我才4岁
[流言板]掘金和森林狼成宿敌了?布劳恩:我觉得是,NBA需要恩怨局
据报道:公牛队聘请小韦斯·昂塞尔德(Wes Unseld Jr.)担任比利·多诺万(Billy Donovan)的首席助理教练。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的