[流言板]救赎之投!十年前的今天,卡特季后赛G3三分绝杀马刺 263回复/ 50206552 浏览

全部回帖

收起
引用 @MFFL41狗道大 发表的:
只看此人

首轮是呆子和马刺遇到的最顽强的抵抗

[图片]

查看更多

首轮是呆子和马刺遇到的最顽强的抵抗

有一说一,能打到抢七,卡莱尔功劳最大,和波波斗智斗勇

有一说一,能打到抢七,卡莱尔功劳最大,和波波斗智斗勇

亮了(0)

又见卡三刀

又见卡三刀

亮了(0)
引用 @CsqRoc 发表的:
只看此人

那是G6…G5在火箭主场哈登带队拿下来了,G6哈登貌似流感还是啥的,状态很垃圾,第三节落后19分我就关掉电脑出宿舍去吃饭了,回到宿舍一看第四节已经领先10分了😂

[图片]

查看更多

那是G6…G5在火箭主场哈登带队拿下来了,G6哈登貌似流感还是啥的,状态很垃圾,第三节落后19分我就关掉电脑出宿舍去吃饭了,回到宿舍一看第四节已经领先10分了😂

那应该是我记错了,我记得最清楚的是当时就是那哥三主导的大逆转

那应该是我记错了,我记得最清楚的是当时就是那哥三主导的大逆转

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @莱昂纳吹 发表的:
只看此人

约什 连长 老特里 三个人集体大爆发谁能想得到……

约什 连长 老特里 三个人集体大爆发谁能想得到……

亮了(0)
引用 @白白就看看比赛 发表的:
只看此人

尬黑了,最简单的肯定开拓者啊

[图片]

查看更多

没看到14年刷新了当时总决赛最大净胜分纪律吗?如果不是热火菜,怎么会赢那么多?再说了,詹姆斯可是刷得盆满钵满,热火输了詹姆斯又没输,急什么?

没看到14年刷新了当时总决赛最大净胜分纪律吗?如果不是热火菜,怎么会赢那么多?再说了,詹姆斯可是刷得盆满钵满,热火输了詹姆斯又没输,急什么?

亮了(18)

达拉斯的卡特,一般就命中3个球,卡三刀

达拉斯的卡特,一般就命中3个球,卡三刀

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @CsqRoc 发表的:
只看此人

火箭那年也是伤兵满营,没人提罢了,首发控卫位贝弗利和首发大前莫泰尤纳斯季后赛都受伤打不了,后卫线除了哈登只有一个老年特里能打

[图片]

查看更多

火箭那年也是伤兵满营,没人提罢了,首发控卫位贝弗利和首发大前莫泰尤纳斯季后赛都受伤打不了,后卫线除了哈登只有一个老年特里能打

g7老普都把保罗腐乳了你忘啦

g7老普都把保罗腐乳了你忘啦

亮了(0)

啊?都10年了。。。。

啊?都10年了。。。。

亮了(0)
引用 @莱昂纳吹 发表的:
只看此人

你不说我都忘了连长这人了。发带帮,和鹰王组成瞎几把打宗师,G5 DNP哈登后完成大逆转。后面连赢两场送快船出局,那年真替保罗遗憾😞

你不说我都忘了连长这人了。发带帮,和鹰王组成瞎几把打宗师,G5 DNP哈登后完成大逆转。后面连赢两场送快船出局,那年真替保罗遗憾😞

你一说终于有印象了,发带帮真乱打,然后就这么进球了,然后就这么逆转了,把我都看懵了。

你一说终于有印象了,发带帮真乱打,然后就这么进球了,然后就这么逆转了,把我都看懵了。

亮了(0)
查看评论(2)

这球看了直播,确实大心脏,这么点时间还敢晃一下

这球看了直播,确实大心脏,这么点时间还敢晃一下

亮了(0)
引用 @7卢卡东契奇 发表的:
只看此人

这个战术前几年卡莱尔在的时候还在用

[图片]

查看更多

这个战术前几年卡莱尔在的时候还在用

经典战术,两个无球挡拆出来两个机会,其实司机那边的机会会更好。

经典战术,两个无球挡拆出来两个机会,其实司机那边的机会会更好。

亮了(0)

今年独行侠主场怎么没有统一t恤了

今年独行侠主场怎么没有统一t恤了

亮了(0)
引用 @桐生马马 发表的:
只看此人

结果是马刺当年首轮后一路畅通总冠军,他船。。

[图片]

查看更多

感谢

感谢

亮了(14)

卧槽可就10年前的事儿了?

卧槽可就10年前的事儿了?

亮了(0)

记分员一激动 给马刺加了3分

记分员一激动 给马刺加了3分

亮了(0)
引用 @桐生马马 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

倒没畅通,打雷霆G3G4被三哨安排够呛,打热火G2查尔默斯肘击帕克肋骨,帕克连续4罚不中被扳成1比1平。这两个时间点刺密都挺没底的。好在后面调整过来了。尤其总决后三场打得太轻松写意,赛前谁能想到啊

倒没畅通,打雷霆G3G4被三哨安排够呛,打热火G2查尔默斯肘击帕克肋骨,帕克连续4罚不中被扳成1比1平。这两个时间点刺密都挺没底的。好在后面调整过来了。尤其总决后三场打得太轻松写意,赛前谁能想到啊

亮了(73)
查看评论(3)

这是那年马刺夺冠路上最难的一轮 打到了抢七

这是那年马刺夺冠路上最难的一轮 打到了抢七

亮了(2)
引用 @dlwlrma知恩 发表的:
只看此人

结果别致敬了,10年前马刺赢了

结果别致敬了,10年前马刺赢了

牛马大战

牛马大战

亮了(6)
引用 @白白就看看比赛 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

打开拓者五场净胜分67 打热火70

打开拓者五场净胜分67 打热火70

亮了(36)

好快啊,记得那时候的卡特已经生涯末期了,这一晃就是十年过去了

好快啊,记得那时候的卡特已经生涯末期了,这一晃就是十年过去了

亮了(0)
Re:[流言板]救赎之投!十年前的今天,卡特季后赛G3三分绝杀马刺
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
爱德华兹:请停止我和乔丹的比较,他是goat是历史最佳,我还没资格和他相提并论!
为什么库里作为历史级别巨星,一阵才4次?
这个历史前十榜单大家应该都满意皆大欢喜吧!
[流言板]追梦:绿军不夺冠就失败,没人在乎他们进过几次东决
[流言板]终于上双!布伦森强攻谢泼德打成2+1,目前12中4得12分
[流言板]机会最大?常规赛东西部前二,只有凯尔特人杀入分区决赛
[流言板]此前同赛季荣获MVP&FMVP的是13年詹姆斯,抢七37分夺冠
[流言板]上一支卫冕冠军打进分区决赛的还是勇士,西决4-0开拓者
[流言板]上一位22岁时25+5+5进分区决赛的是詹姆斯,4-2复仇活塞
[流言板]越来越近!康利赛后晒照庆祝球队进入西部决赛
篮球资讯最新帖
华子vs东契奇!西决赛程出炉:首战5月23日在森林狼主场开打
ESPN:扎克-伊迪的身体特征与20岁的奥尼尔&博班的给合体
[流言板]东部决赛绿军vs步行者赛程:22日早8点G1开打,24日G2
年轻人不讲武德
[流言板]马祖拉:铂金每天都非常努力,他想要以最快的速度恢复健康
[流言板]爱德华兹晒赛场照:还需八场胜利,专注
[流言板]ESPN:扎克-伊迪的身体特征与20岁的奥尼尔&博班类似
街球霸王杭州站最佳阵容宗赞,街霸“约基奇”统治内线
[流言板]普里查德:每年的目标都是冠军,心态要匹配上我们的天赋
[流言板]彻夜难眠!森林狼官推凌晨4点发文:现在还有谁睡不着觉?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的