[流言板]乔治:我们仍然有足够天赋,我们只需要打出自己的比赛

408回复/ 47185984 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-04-27 12:03:13发布于上海
[流言板]乔治:我们仍然有足够天赋,我们只需要打出自己的比赛虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
引用 @联盟第一中锋安东尼戴维斯 发表的:
只看此人

我感觉快船会比湖人先出局,我敢保证

想多了 明天湖人就放假了

亮了(1328)
查看评论(11)
只看此人

健康的詹眉依然有带队扭转局势的能力

咋的十连败都不健康是吧

咋的十连败都不健康是吧

亮了(584)
查看评论(6)
引用 @KB_Mamba24 发表的:
只看此人

快船不会走远了吧

快船不会走远了吧

1-2落后,机会肯定有,但卡子如果继续这状态,那机会真是不大了

1-2落后,机会肯定有,但卡子如果继续这状态,那机会真是不大了

亮了(220)
查看评论(4)

快船不会走远了吧

快船不会走远了吧

亮了(289)
查看评论(17)
引用 @现联盟第一人东77 发表的:
只看此人

明天应该会赢一场,回掘金主场再赚多一场门票

[图片]

查看更多

西决都没要多一场的门票,首轮更不差了

西决都没要多一场的门票,首轮更不差了

亮了(74)
引用 @猩气急啊 发表的:
只看此人

湖人目标不是总冠军?

[图片]

查看更多

湖人目标不是总冠军?

连夜改口

连夜改口

亮了(58)
引用 @在厕所蹲半宿 发表的:
只看此人

人家湖人目标也没说总冠军,湖人打的差吗?是硬实力确实不如掘金,快船呢?那可是口嗨总冠军的,打成这样,好意思吗

人家湖人目标也没说总冠军,湖人打的差吗?是硬实力确实不如掘金,快船呢?那可是口嗨总冠军的,打成这样,好意思吗

湖人目标不是总冠军?

湖人目标不是总冠军?

亮了(87)
查看评论(2)
只看此人

那你去等一个让三追四吧

那你去等一个让三追四吧

亮了(46)
引用 @莺歌给爷杀 发表的:
只看此人

咋的十连败都不健康是吧

[图片]

查看更多

咋的十连败都不健康是吧

攒吉运等收菜呢

攒吉运等收菜呢

亮了(42)
查看评论(1)
只看此人

湖人球迷那么多你从哪看出来没说的

湖人球迷那么多你从哪看出来没说的

亮了(40)
查看评论(1)
引用 @你骄傲的飞远 发表的:
只看此人

亮了(77)
查看评论(17)

你跟欧文真的是没哨

你跟欧文真的是没哨

亮了(38)
查看评论(3)
引用 @樗庄 发表的:
只看此人

还以为是十年前的king啊?

[图片]

查看更多

十年前不是被邓肯剃头了吗

十年前不是被邓肯剃头了吗

亮了(36)
查看评论(1)
只看此人

快船不会走远了吧

快船不会走远了吧

快船从交易截止日前不补强的时候就走远了

快船从交易截止日前不补强的时候就走远了

亮了(30)
查看评论(2)
只看此人

湖人目标不是总冠军??要不你去问问老板和老詹?逆天言论

湖人目标不是总冠军??要不你去问问老板和老詹?逆天言论

亮了(28)
引用 @樗庄 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

十年前也一样,改变不了结果,詹姆斯本质上就是菜

十年前也一样,改变不了结果,詹姆斯本质上就是菜

亮了(41)
只看此人

快船不会走远了吧

快船不会走远了吧

慌什么,再怎么也才1:2落后

慌什么,再怎么也才1:2落后

亮了(26)
只看此人

湖人目标不是总冠军?那老板掏钱是干啥的

湖人目标不是总冠军?那老板掏钱是干啥的

亮了(22)
引用 @莺歌给爷杀 发表的:
只看此人

咋的十连败都不健康是吧

[图片]

查看更多

咋的十连败都不健康是吧

是11连败

是11连败

亮了(22)
引用 @现联盟第一人东77 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这要是这样,去年西决就放水了。

这要是这样,去年西决就放水了。

亮了(22)
只看此人

湖人明天就钓鱼了

湖人明天就钓鱼了

亮了(22)
只看此人

。。。

。。。

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

快船不会走远了吧

快船不会走远了吧

伦纳德这状态太迷了,除非能复苏,但是我看他那腿,根本就跑不动啊

伦纳德这状态太迷了,除非能复苏,但是我看他那腿,根本就跑不动啊

亮了(19)
引用 @你骄傲的飞远 发表的:
只看此人

亮了(63)
查看评论(11)
引用 @全能型控球后卫 发表的:
只看此人

还不如不上,伤没好利索,上了还需要全队适应他,

还不如不上,伤没好利索,上了还需要全队适应他,

亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起

我建议下把哈登直接打48分钟
反正都是生产队的牛,随便造。
输了把锅丢给哈登就行了,
反正每年都是这样的,熟悉。
卢指导,闹m3?

我建议下把哈登直接打48分钟
反正都是生产队的牛,随便造。
输了把锅丢给哈登就行了,
反正每年都是这样的,熟悉。
卢指导,闹m3?

亮了(2)

快船不会走远了吧

快船不会走远了吧

亮了(289)
查看评论(17)

亮了(1)

你给点力吧

你给点力吧

亮了(3)

你跟欧文真的是没哨

你跟欧文真的是没哨

亮了(38)
查看评论(3)

能不能不要说大话了椒椒

能不能不要说大话了椒椒

亮了(10)
查看评论(1)

今天铁爆了

今天铁爆了

亮了(0)

能说出这句话,快船没了

能说出这句话,快船没了

亮了(6)
查看评论(1)

小卡:我呢我呢

小卡:我呢我呢

亮了(0)

找个班上吧!

找个班上吧!

亮了(2)
只看此人

快船不会走远了吧

快船不会走远了吧

亮了(26)
查看评论(33)

威少仍然是世界上最好的球员之一,我自己也是

威少仍然是世界上最好的球员之一,我自己也是

亮了(0)
只看此人

快船不会走远了吧

快船不会走远了吧

亮了(220)
查看评论(4)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

看比赛没哥们

看比赛没哥们

亮了(87)
查看评论(4)
引用 @ 发表的:
只看此人

哈哈哈,继续骗自己吧

哈哈哈,继续骗自己吧

亮了(42)
查看评论(1)

快船如果不是伤病,就是总冠军水平

快船如果不是伤病,就是总冠军水平

亮了(0)
查看评论(2)

你把球给哈登,别自己瞎运了,我求求你

你把球给哈登,别自己瞎运了,我求求你

亮了(2)

乔治就是拜托人,不行,在二当家方面和欧文不在一个等级。

乔治就是拜托人,不行,在二当家方面和欧文不在一个等级。

亮了(2)
Re:[流言板]乔治:我们仍然有足够天赋,我们只需要打出自己的比赛
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]NBA官方:戈贝尔荣获本赛季年度最佳防守球员
[流言板]雷霆此前次轮取胜还在16年vs马刺,为邓肯生涯最后一季
[流言板]名记:谁会有如此精湛的后仰跳投?除非你是GOAT失散的儿子
[流言板]东契奇季后赛至今命中率39%三分22.7%,均创生涯新低
[流言板]威金斯、乔、华莱士合计三分11中7,下赛季薪资共950万美元
[流言板]队记:太阳预计将很快对主教练沃格尔做出决定
[流言板]切特:杰威末节为我们打开了场面,独行侠一定会换策略的
[流言板]美媒:不禁想知道,森林狼去年拥有杰登和里德能否击败掘金
[流言板]不要太离谱!怀特三分出手就有,三分11中7得到25分
[流言板]Shams:英格拉姆在G2更衣室内与主帅格林发生争执想要球权
篮球资讯最新帖
[流言板]戴格诺特:多尔特是勇士,威金斯攻防俱佳,东契奇非常优秀
[流言板]上一个卫冕冠军季后赛单场得分小于等于80分,是2013年热火
[流言板]怀特近三场三分一共37中20,三分命中率达到了54.1%
[流言板]雷霆此前次轮取胜还在16年vs马刺,为邓肯生涯最后一季
奥哈拉:曼联该打电话给穆里尼奥,让他回来带足总杯决赛
[流言板]名记:谁会有如此精湛的后仰跳投?除非你是GOAT失散的儿子
年轻的辫子军团挺牛
街球霸王青岛站赛程图来了!别错过你期待的对决!
[流言板]詹娜与前男友坏痞兔今日宴会后走入同家酒店,举止无比亲密
凯尔特人大胜骑士开门红,雷霆击退独行侠西部半决赛首胜!那么今日最佳球员你会选谁?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的