[流言板]乔治:我们仍然有足够天赋,我们只需要打出自己的比赛 405回复/ 47186063 浏览

全部回帖

收起
引用 @莺歌给爷杀 发表的:
只看此人

咋的十连败都不健康是吧

[图片]

查看更多

咋的十连败都不健康是吧

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 今天快船输了心情不太好 看到你这句真的瞬间好了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 今天快船输了心情不太好 看到你这句真的瞬间好了

亮了(90)
查看评论(1)
引用 @云球迷就别叫了 发表的:
只看此人

湖人最少得坚持两场吧?但是就昨天的比赛看,一场都很难

[图片]

查看更多

湖人最少得坚持两场吧?但是就昨天的比赛看,一场都很难

规则允许湖人坚持四场

规则允许湖人坚持四场

亮了(0)
引用 @卡卡罗特_布莱恩特 发表的:
只看此人

快船不会走远了吧

快船不会走远了吧

反正从交易截止日没补强球队,快船区就一片哀嚎说什么今年没机会了。真是真没想到一轮游

反正从交易截止日没补强球队,快船区就一片哀嚎说什么今年没机会了。真是真没想到一轮游

亮了(0)

下场加油

下场加油

亮了(0)
引用 @樗庄 发表的:
只看此人

还以为是十年前的king啊?

[图片]

查看更多

还以为是十年前的king啊?

十年前的king就不会被横扫吗

十年前的king就不会被横扫吗

亮了(12)
查看评论(1)

3个75大,基本盘还是在的,只是

3个75大,基本盘还是在的,只是

亮了(0)

威少在进攻端属于被放的点

威少在进攻端属于被放的点

亮了(0)
引用 @联盟第一中锋安东尼戴维斯 发表的:
只看此人

我感觉快船会比湖人先出局,我敢保证

起码还要两场,而你湖人明天就结束了

起码还要两场,而你湖人明天就结束了

亮了(0)
引用 @你骄傲的飞远 发表的:
只看此人

想多了 明天湖人就放假了

想多了 明天湖人就放假了

明天应该会赢一场,回掘金主场再赚多一场门票

明天应该会赢一场,回掘金主场再赚多一场门票

亮了(77)
查看评论(17)

乔治确实能力有限,但是嘴上功夫一直了得

乔治确实能力有限,但是嘴上功夫一直了得

亮了(0)
只看此人

健康的詹眉依然有带队扭转局势的能力

健康的詹眉依然有带队扭转局势的能力

第二把最后机会赢的都被绝杀了还拿头去赢……

第二把最后机会赢的都被绝杀了还拿头去赢……

亮了(2)

由哈登组织发起进攻才有机会赢。卡椒轮流单打不行。

由哈登组织发起进攻才有机会赢。卡椒轮流单打不行。

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

快船进攻犹犹豫豫的,77认真防水平感觉有中上游水平至少这两场防的真没问题谁都打不了他

快船进攻犹犹豫豫的,77认真防水平感觉有中上游水平至少这两场防的真没问题谁都打不了他

亮了(0)

你是真拉

你是真拉

亮了(0)

你想多了哥,回家钓鱼吧

你想多了哥,回家钓鱼吧

亮了(0)
只看此人

健康的詹眉就是最大的篮球筹码

健康的詹眉就是最大的篮球筹码

健康3:0

健康3:0

亮了(0)
只看此人

亮了(0)

有个鸡儿天赋,还在这天赋

有个鸡儿天赋,还在这天赋

亮了(0)
Re:[流言板]乔治:我们仍然有足够天赋,我们只需要打出自己的比赛
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]铁血硬汉!ESPN:哈特几乎所有的动作包括呼吸都会引起疼痛
[流言板]16年前的今天,詹姆斯G7空砍45分,骑士抢七惜败绿军
[流言板]帕金斯:热火今年连首轮都会过不了
[流言板]我来了!森林狼VS掘金抢七主裁:斯科特-福斯特
[流言板]独行侠上次分区决赛在21-22赛季,西决1-4不敌冠军勇士
[流言板]放手一搏!阿努诺比和哈特都将首发出战对步行者的抢7大战
[流言板]海沃德:我感觉我能做出很多贡献,但是我没有得到太多机会
[流言板]老詹若离队下家赔率勇士最高,布朗尼新球队赔率湖人领跑
[流言板]队记:鹈鹕愿续约英格拉姆,但不想给4年2.08亿美元最大合同
美媒提问:10个得分王和四万分,哪个份量更重?
篮球资讯最新帖
[流言板]放手一搏!阿努诺比和哈特都将首发出战对步行者的抢7大战
同场竞技!安东尼儿子基杨18分vs詹姆斯儿子布莱斯8分集锦
詹瓜对决2.0!詹姆斯与安东尼赛前拥抱,观看各自儿子交手
灭霸肯?邓肯职业生涯首次总决赛场均数据!
美媒提问:让你从NBA历史选一位防守大闸去防约基奇,你选谁?
[流言板]铁血硬汉!ESPN:哈特几乎所有的动作包括呼吸都会引起疼痛
美媒晒图:NBA历史含金量最高的6个总冠军!
首发5个,替补5个。选出你心中的最强阵容!
统治力!詹姆斯职业生涯季后赛横扫过的球队!
美媒提问:10个得分王和四万分,哪个份量更重?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的