理性分析,抛开联盟种种操蛋行为,这轮季后赛2队都打出了水平,防守有针对,战术有较量,球员有拼劲!

80回复/ 339152 浏览
虎扑JR1230617175(2级)楼主2024-04-26 11:01:56发布于江西
理性分析,抛开联盟种种操蛋行为,这轮季后赛2队都打出了水平,防守有针对,战术有较量,球员有拼劲!虎扑JR1230617175 发表在尼克斯专区 https://bbs.hupu.com/knicks

这些回帖亮了

收起
引用 @空北冥 发表的:
只看此人

扯衣服追尾?

[图片]

查看更多

扯衣服追尾?

那和踢蛋拉腿戳眼比起来还是文明多了

亮了(29)
查看评论(3)
引用 @巴纳德桑 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

wwe哦

wwe哦

亮了(29)
查看评论(2)

全部回帖

收起

还是不行 我们的球员太文明了

亮了(20)
查看评论(3)
引用 @og没抱怨过时间只抱怨过球权 发表的:
只看此人

扯衣服追尾?

扯衣服追尾?

亮了(30)
查看评论(5)
只看此人

扯衣服追尾?

[图片]

查看更多

扯衣服追尾?

亮了(29)
查看评论(3)
只看此人

扯衣服追尾?

[图片]

查看更多

扯衣服追尾?

讲道理扯衣服放十年前的尺度是可接受的,别把人裤子脱下来都说得过去,顶多说判罚尺度大一点。别人起跳你扯腿我觉得放任何时代尺度下都接受不了吧…

讲道理扯衣服放十年前的尺度是可接受的,别把人裤子脱下来都说得过去,顶多说判罚尺度大一点。别人起跳你扯腿我觉得放任何时代尺度下都接受不了吧…

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @华东醋醋王的男人 发表的:
只看此人

那追尾又行了,g2最后那个强硬犯规又行了

亮了(9)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

五十步笑百步吧了大左估计要来尼克斯当博士后了

五十步笑百步吧了大左估计要来尼克斯当博士后了

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

所以尼克斯有废人动作?我麻烦你找出来我看看

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @Rasheed_BOlph 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

og坐脚裸算不

og坐脚裸算不

亮了(6)
查看评论(3)
只看此人

og坐脚裸算不

[图片]

查看更多

og坐脚裸算不

OG压马克西也挺直起来避免压在马克西腿上,高下立判。自己可以去看回放别乱喷

OG压马克西也挺直起来避免压在马克西腿上,高下立判。自己可以去看回放别乱喷

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

米罗的伤是恩比德抱这下导致的吗?这球恶犯没得洗,恩比德动作大不是一天两天的了,但米罗后面还是继续打的啊?

米罗的伤是恩比德抱这下导致的吗?这球恶犯没得洗,恩比德动作大不是一天两天的了,但米罗后面还是继续打的啊?

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

wwe哦

wwe哦

亮了(29)
查看评论(2)
只看此人

又是你小子,节奏带得飞起

又是你小子,节奏带得飞起

亮了(6)
只看此人

扯衣服追尾?

[图片]

查看更多

扯衣服追尾?

这比垫脚恶劣十倍

这比垫脚恶劣十倍

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

爆头连普通犯规都没吹

爆头连普通犯规都没吹

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

故意往伤腿山撞?

故意往伤腿山撞?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @MozzieM 发表的:
只看此人

爆头连普通犯规都没吹

[图片]

查看更多

爆头连普通犯规都没吹

尼克斯可没有想着让人绝后啊,也得亏米罗有了女儿了

尼克斯可没有想着让人绝后啊,也得亏米罗有了女儿了

亮了(2)
引用 @吉拉西给老子爆踢 发表的:
只看此人

wwe哦

[图片]

[图片]

查看更多

wwe哦

断子绝孙脚?

断子绝孙脚?

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @MozzieM 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

你搁那儿春秋笔法?那我还没算上洛瑞的呢

你搁那儿春秋笔法?那我还没算上洛瑞的呢

亮了(0)
查看评论(2)
Re:理性分析,抛开联盟种种操蛋行为,这轮季后赛2队都打出了水平,防守有针对,战术有较量,球员有拼劲!
虎扑游戏中心
尼克斯专区最热帖
OG阿奴诺比季后赛首轮全扣篮混剪
场外讨论丨斯派克李的江湖地位大概相当于NBA的谁?
布伦森和华子谁首轮表现更出色?
不要布克
大头妻子
麦迪逊广场花园下属两支球队季后赛第二轮同时开打
听说米切尔在骑士没哨子
看了这么多人投篮姿势,我觉得最标准的是阿兰休斯顿和低温琴左
尼克斯与步行者的常规赛战绩分析季后赛
发现步行者有个适合来尼克斯的球员
尼克斯专区最新帖
场外讨论丨斯派克李的江湖地位大概相当于NBA的谁?
东部半决赛:纽约战印城
大头妻子
猜数据(StatMuse)
麦迪逊广场花园下属两支球队季后赛第二轮同时开打
OG阿奴诺比季后赛首轮全扣篮混剪
二月份尼克斯一直连胜,骑士18胜2负的时候,我做出大胆预测!
加蓝的事情是否告诉我们!185的球员自己队不能续!米切尔和不论森告诉我们,185球员,其他队的可以续!投票
预测一下明天尼克斯大胜步行者(18、19分)左右
我感觉尼克斯奔着东决去了啊?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的