不要布克

36回复/ 167457 浏览
相夷太剑(7级)楼主2024-05-05 11:35:56发布于福建
不要布克相夷太剑 发表在尼克斯专区 https://bbs.hupu.com/knicks

全部回帖

收起

要杜兰特

要杜兰特

亮了(17)
查看评论(1)

同意,我们不缺后卫,缺锋线

同意,我们不缺后卫,缺锋线

亮了(12)

森林狼的里德休赛期能签过来就好了

亮了(9)
查看评论(1)

英格拉姆=米罗+博扬+2024第24号签+25号签+38号签

英格拉姆=米罗+博扬+2024第24号签+25号签+38号签

亮了(4)
查看评论(5)
引用 @烂泥全明星布伦森 发表的:
只看此人

要这种二流球星有什么用

要这种二流球星有什么用

亮了(14)
引用 @广州d罗斯 发表的:
只看此人

续约了,里德

续约了,里德

亮了(4)
只看此人

要英格拉姆干嘛?一个被多尔特防的一个系列赛场均不到20分的锋线还不如兰豆呢

要英格拉姆干嘛?一个被多尔特防的一个系列赛场均不到20分的锋线还不如兰豆呢

亮了(2)
引用 @不良亻 发表的:
只看此人

要杜兰特

要杜兰特

更不要,年纪不小,现在就会立棍,破坏场上节奏。

5-7年前的杜兰特才是不可能拒绝。

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

一个玻璃,他能受得住锡伯杜用吗

一个玻璃,他能受得住锡伯杜用吗

亮了(0)

尼克斯真的不用乱引进巨星 就做一点小的修补就可以了

尼克斯真的不用乱引进巨星 就做一点小的修补就可以了

亮了(3)
查看评论(2)

同意 不欢迎无脑刷

同意 不欢迎无脑刷

亮了(0)

布克,字母,浓眉这几个今年都不会被交易,唯一可能出现在转会市场的只有米球

布克,字母,浓眉这几个今年都不会被交易,唯一可能出现在转会市场的只有米球

亮了(4)

伦纳德要不要?

伦纳德要不要?

亮了(0)
查看评论(2)

还得是你们 布克都看不上

亮了(7)
查看评论(2)
引用 @JR巴菲特 发表的:
只看此人

伦纳德要不要?

伦纳德要不要?

不要

不要

亮了(0)
引用 @高合 发表的:
只看此人

更不要,年纪不小,现在就会立棍,破坏场上节奏。5-7年前的杜兰特才是不可能拒绝。

纯属放屁阿杜纯实力排第二没几个人敢说第一

亮了(2)
查看评论(7)
引用 @鲁迪盖伊的天空 发表的:
只看此人

关键是布克要了真没用啊,防守还得给他兜底,说难听点,交易过来难免会更衣室争权破坏更衣室气氛

关键是布克要了真没用啊,防守还得给他兜底,说难听点,交易过来难免会更衣室争权破坏更衣室气氛

亮了(0)
引用 @爱杜Love7 发表的:
只看此人

那你就留着太阳呗

那你就留着太阳呗

亮了(10)

布克确实用处不大

布克确实用处不大

亮了(0)

我发现现在虎扑太多人容易代入yy了,不是把自己带总经理就是代入球员,人太阳队交易谁也不会交易布克的

我发现现在虎扑太多人容易代入yy了,不是把自己带总经理就是代入球员,人太阳队交易谁也不会交易布克的

亮了(4)
Re:不要布克
虎扑游戏中心
尼克斯专区最热帖
来给大头加油 一起进分区决赛吧!
明天是大分还是小分
首发就剩大头了,抢七还能让分?裁判肯定要抢大戏,不过结局很可能是一场大败
居然有宁愿止步二轮,也不打绿军的言论……
凡是劝哈特不上的,可以认为是资敌行为……
其实我个人觉得健康比比赛更加重要
为什么喜欢本赛季的尼克斯
纽约铁血众将众志成诚,球迷避战宵小贻笑大方
尼克斯未来长什么样?今年打出11年来最佳战绩,尼克斯如果有未来一定就是现在这样!!!!
看看伯克斯现在的表现,之前各种分析不上伯克斯是合理的人,他们是不是小丑?
尼克斯专区最新帖
明天是大分还是小分
首发就剩大头了,抢七还能让分?裁判肯定要抢大戏,不过结局很可能是一场大败
为什么喜欢本赛季的尼克斯
来给大头加油 一起进分区决赛吧!
其实我个人觉得健康比比赛更加重要
其他队球迷来提问,锡伯杜为什么如此用人,真的是无人可用迫不得已吗
[流言板]我先晋级!东契奇进入分区决赛,布伦森明天打抢七
感觉今年已经结束了
明天加油啊。希望所有球员都有良好发挥。尼克斯加油
咋突然冒出来那么多尼克斯球迷呢
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的