这游戏摆明了就是:当前版本的角色远强于老版本的角色 回复/ 4132944 浏览

全部回帖

收起

逆天,你几年前的角色还想比现在的角色啊

逆天,你几年前的角色还想比现在的角色啊

亮了(0)

亮了(0)
引用 @提瓦特大魔王 发表的:
只看此人

不膨胀又会有人骂新角色下毒

[图片]

查看更多

不膨胀又会有人骂新角色下毒

出的弱了楼主直接换一个说法发帖:这角色伤害不如龙王一喷,出了干嘛呢

出的弱了楼主直接换一个说法发帖:这角色伤害不如龙王一喷,出了干嘛呢

亮了(133)
查看评论(1)

不然就是不如XX一个命座

亮了(2)
查看评论(1)

请问什么游戏不是

请问什么游戏不是

亮了(0)
引用 @collapsa 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我记得龙刚出也是:不如夜兰一个命座,过了几天直接翻身

我记得龙刚出也是:不如夜兰一个命座,过了几天直接翻身

亮了(0)
引用 @欧皇无双 发表的:
只看此人

之前一直不膨胀,出一个角色就在叫不如夜兰的一个命座;自从龙王横空出世,所有c都变成了原始人,反而平等了

[图片]

查看更多

之前一直不膨胀,出一个角色就在叫不如夜兰的一个命座;自从龙王横空出世,所有c都变成了原始人,反而平等了

这些人总想着拿几年前的老古董来比现在的角色,现实中连钱都要膨胀呢,还指着游戏里角色这那的,至少开服角色还能勉强满星,换别的游戏三四年前的破玩意早入土埋了

这些人总想着拿几年前的老古董来比现在的角色,现实中连钱都要膨胀呢,还指着游戏里角色这那的,至少开服角色还能勉强满星,换别的游戏三四年前的破玩意早入土埋了

亮了(28)
查看评论(1)

习惯啦

习惯啦

亮了(0)

还在用雷神国家队

还在用雷神国家队

亮了(0)
引用 @猩情丶丶 发表的:
只看此人

才?从胡桃开始就开始膨胀了,好吗

胡桃膨胀个鸡毛啊,她不是因为一直喝汤才没被淘汰?从一开始就绑定钟离这大腿,然后又是四星天花板的行秋跟着,后面副c从阿贝多换成了夜兰,甚至后面还有带芙闲的

胡桃膨胀个鸡毛啊,她不是因为一直喝汤才没被淘汰?从一开始就绑定钟离这大腿,然后又是四星天花板的行秋跟着,后面副c从阿贝多换成了夜兰,甚至后面还有带芙闲的

亮了(2)
引用 @沐雨辞乡 发表的:
只看此人

小火龙,奎桑提:🤣(我是云玩家只看比赛)

现在这俩都被削惨了

现在这俩都被削惨了

亮了(4)
查看评论(2)

废话,万事万物都在发展,现实世界一样强度膨胀,现在的解放军能吊锤二战德军,你是不是也觉得地球online强度控制的不好

废话,万事万物都在发展,现实世界一样强度膨胀,现在的解放军能吊锤二战德军,你是不是也觉得地球online强度控制的不好

亮了(4)
引用 @猩情丶丶 发表的:
只看此人

钟离改版吧

钟离改版吧

亮了(0)
引用 @沐雨辞乡 发表的:
只看此人

蝎子:老弟们知道什么叫做肉的一批同时伤害又高,要上限有上限,要下限有下限

蝎子:老弟们知道什么叫做肉的一批同时伤害又高,要上限有上限,要下限有下限

亮了(18)
引用 @双鱼夏语冰 发表的:
只看此人

我认为lol也没有平衡

[图片]

查看更多

我认为lol也没有平衡

手游更离谱,拉克丝穿兵q,打野一堆数值怪

手游更离谱,拉克丝穿兵q,打野一堆数值怪

亮了(4)
查看评论(2)

亮了(0)

不强没人抽的

不强没人抽的

亮了(0)
引用 @用户0593875023 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

因为这是单机游戏,老角色也在复刻。
这个游戏80%的时间都在复刻老角色,新角色出强了,老角色的销量也坏了。
本来我还想补神子2命,雷神3命,凌华3命。
现在属于是复刻老角色。除了龙王水神,其他谁的命座都没欲望了。
我感觉实际相反的是。新角色出弱了,新角色卖不出去。新角色出强了。老角色卖不出去。
就是毒酒,不过我感觉mhy已经找到解决方法了,就是出新游戏。星铁,绝区零,只要把工作重心转移一下就好了

这个游戏80%的时间都在复刻老角色,新角色出强了,老角色的销量也坏了。
现在属于是复刻老角色。除了龙王水神,其他谁的命座都没欲望了。
我感觉实际相反的是。新角色出弱了,新角色卖不出去。新角色出强了。老角色卖不出去。
就是毒酒,不过我感觉mhy已经找到解决方法了,就是出新游戏。星铁,绝区零,只要把工作重心转移一下就好了

亮了(6)
查看评论(4)
引用 @和看不懂说话的人一句不说 发表的:
只看此人

因为这是单机游戏,老角色也在复刻。这个游戏80%的时间都在复刻老角色,新角色出强了,老角色的销量也坏了。本来我还想补神子2命,雷神3命,凌华3命。现在属于是复刻老角色。除了龙王水神,其他谁的命座都没欲望了。我感觉实际相反的是。新角色出弱了,新角色卖不出去。新角色出强了。老角色卖不出去。就是毒酒,不过我感觉mhy已经找到解决方法了,就是出新游戏。星铁,绝区零,只要把工作重心转移一下就好了

米哈游已经放弃掉老角色销量了,不然出混池干嘛,而且复刻现在除了新角色,那些个什么璃月稻妻的谁还想抽啊,也就萌新可能想要,开混池直接解决

米哈游已经放弃掉老角色销量了,不然出混池干嘛,而且复刻现在除了新角色,那些个什么璃月稻妻的谁还想抽啊,也就萌新可能想要,开混池直接解决

亮了(6)
查看评论(1)
Re:这游戏摆明了就是:当前版本的角色远强于老版本的角色
虎扑游戏中心
原神最热帖
请教一个关于尘歌壶涨角色好感度的问题
我真是蚌埠住了
获得了须弥小蛋糕!
玩了鸣潮后发觉,已经被米哈游养刁了
第一件背景为当代事迹的武器诞生了
第一次买周边
大家练了哪个 我没五星水练了坎蒂丝
问一下各位嗨森专武的泛用性
克洛琳德用什么四星武器?
米游社打不出“昆图尔”
原神最新帖
我真是蚌埠住了
第一次买周边
请教一个关于尘歌壶涨角色好感度的问题
月黑风高小树林,戴因是怎么忍得住的
建议把置顶帖换成他第n次说要退出原区的那个帖子
纳塔主线完就是冰神表演了,原神剧情是不是要踩油门猛加速了?
获得了须弥小蛋糕!
克洛琳德用什么四星武器?
兄弟们 初始四词条的单爆杯子一定要赌
突击检查,五神的角色演示音乐的曲名叫什么?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的