花粉:华为供能有限,芯片不能下放,华为做不出中低端机型 117回复/ 5021741 浏览

全部回帖

收起
引用 @冖冖宇宙第一圣 发表的:
只看此人

但是我真的很喜欢你们这帮生物三年前全网吹马达的时代啊

但是我真的很喜欢你们这帮生物三年前全网吹马达的时代啊

感觉不如几个月前叫唤着遥遥领先的那群生物有乐子

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @一本以下不要发表评论 发表的:
只看此人

我也这么觉得,可惜美国佬他不信啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @时间流逝在灰烬 发表的:
只看此人

无法理解你们这种代入厂商的想法哥们你是姓孟姓姚还是姓任啊

[图片]

查看更多

无法理解你们这种代入厂商的想法

哥们你是姓孟姓姚还是姓任啊

反正不姓雷,8gen3卖8k

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0065010950 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哥们你是非要给一个厂商当狗吗?

你是消费者啊 你咋总有这么奇怪的想法

哥们你是非要给一个厂商当狗吗?

你是消费者啊 你咋总有这么奇怪的想法

亮了(0)
只看此人

哥们你是华为股东吗特么商品卖的贵了你还挺沾沾自喜? 什么心理啊

[图片]

查看更多

哥们你是华为股东吗

特么商品卖的贵了你还挺沾沾自喜? 什么心理啊

我觉得他问的没问题啊,小米14u卖的贵了3000,你还沾沾自喜上了?

我觉得他问的没问题啊,小米14u卖的贵了3000,你还沾沾自喜上了?

亮了(2)
只看此人

割韭菜和是不是必需品没啥关系

割韭菜和是不是必需品没啥关系

因为不是心甘情愿的可以不买的,奢侈品同理

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

手机也算奢侈品了 你是多穷啊

[图片]

查看更多

其实按你们理解,680卖2000不算奢侈了?

其实按你们理解,680卖2000不算奢侈了?

亮了(0)
引用 @冖冖宇宙第一圣 发表的:
只看此人

遥遥领先的那群生物到底是不是中国物种

遥遥领先的那群生物到底是不是中国物种

亮了(0)
引用 @九陌勿忘 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

呵呵 这种洗地方式我只在那种骗老年人的保健品上见过

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

华为哄骗人了?把680说成麒麟9000了?参数写在那呢,性能垃圾,但人家就认华为这有问题吗?

华为哄骗人了?把680说成麒麟9000了?参数写在那呢,性能垃圾,但人家就认华为这有问题吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

一双破鞋子还有奢侈品,一个破包还有奢侈品,一根破回形针都有奢侈品,你是在争啥?

不然你去买个威图我瞧瞧

一双破鞋子还有奢侈品,一个破包还有奢侈品,一根破回形针都有奢侈品,你是在争啥?

不然你去买个威图我瞧瞧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @MVP爱德华兹 发表的:
只看此人

一双破鞋子还有奢侈品,一个破包还有奢侈品,一根破回形针都有奢侈品,你是在争啥?不然你去买个威图我瞧瞧

[图片]

查看更多

不然你去买个威图我瞧瞧

所以你觉得手机要当奢侈品? 哥们你啥脑回路啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

保健品也没虚标东西啊

越来越像了……越洗越黑……

保健品也没虚标东西啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

保健品也没虚标东西啊越来越像了……越洗越黑……

[图片]

查看更多

保健品也没虚标东西啊

保健品说能防老年痴呆真能吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

手机已经有奢侈品是客观现实,跟你觉得我觉得无关系

请你认清事实,不要觉得你的想法很重要。你谁啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @MVP爱德华兹 发表的:
只看此人

手机已经有奢侈品是客观现实,跟你觉得我觉得无关系请你认清事实,不要觉得你的想法很重要。你谁啊

2000的680奢侈品 你们是真能洗

2000的680奢侈品 你们是真能洗

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

保健品可能啊

药店里维C一瓶两块 保健品一瓶二百 保健品说自己强还原剂 延缓衰老

有毛病吗? 说的都没毛病 你就昧着良心把保健品卖200吧

保健品可能啊

药店里维C一瓶两块 保健品一瓶二百 保健品说自己强还原剂 延缓衰老

有毛病吗? 说的都没毛病 你就昧着良心把保健品卖200吧

亮了(0)
Re:花粉:华为供能有限,芯片不能下放,华为做不出中低端机型
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
本人现在手持的是 iphone15pro,目前手机市场上性能和手持的天花板,对于手机,我的评价是:
敢不敢发出你手机里的第四张图
华为系统真的没有iPhone系统好用
vivox100s和100pro哪个更好?
每天点评一款热门手机:小米14 Ultra
你的第一个华为产品是什么?
给我爹用的3000-4000价位的手机有几点小小问题求解惑
iPhone 16要怎么升级才能都满意
想问下能在这种华为的个人店里买平板吗
今日填空题|你买过最贵的数码产品是_______?
数码综合讨论最新帖
iPhone 16要怎么升级才能都满意
2024年一季度全球手机销量前十
华为系统真的没有iPhone系统好用
买了个小米平板,到手第二天就死机退回售后了,好难受
流量一哥,小米SU7,前段时间爆出现在还在路试,面对竞品的质疑,小米汽车的质量经得起时间的考验吗?
【王化辟谣小米逼供应商买车】小米王化微博辟谣小米逼供应商买车传闻:“眼瞅着小米SU7的交付量越来越稳
数码闲聊站:花子Pura70系列销量不及预期,难掩颓势!
华为非凡大师对比四年前的苹果手表!遥遥领先!
卧槽,不得了了,小米su7语音助手小爱背刺车主开门助歹徒行凶@雷军
“龍珠Dragonball KS6 10.5T ”璀璨新星
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的