花粉:华为供能有限,芯片不能下放,华为做不出中低端机型 118回复/ 5021609 浏览

全部回帖

收起
引用 @真GOAT就爱喝七喜和拉菲 发表的:
只看此人

红米销量吊打小米,买小米的都是傻子?

[图片]

查看更多

红米销量吊打小米,买小米的都是傻子?

我发现你们是不是都是统一学的话术啊 还是说真的逻辑学都没学过 连三段论都用上了

我发现你们是不是都是统一学的话术啊 还是说真的逻辑学都没学过 连三段论都用上了

亮了(0)
引用 @369328532 发表的:
只看此人

你这说到底还是觉得有钱=聪明+努力,现实世界不是这样的孩子。事实上大部分赚钱的都是靠资源。而且相当一部分有钱人买东西就是不看好不好只看贵不贵,因为要用来彰显身份懂吗。华为的问题就是先在政府和事业单位铺开,高端形象立起来,再结合爱国营销去割傻子

[图片]

查看更多

你这说到底还是觉得有钱=聪明+努力,现实世界不是这样的孩子。事实上大部分赚钱的都是靠资源。而且相当一部分有钱人买东西就是不看好不好只看贵不贵,因为要用来彰显身份懂吗。华为的问题就是先在政府和事业单位铺开,高端形象立起来,再结合爱国营销去割傻子

爱国营销这么牛逼,为什么被美国制裁份额立马掉下来了?美国制裁的爱国营销吗?

爱国营销这么牛逼,为什么被美国制裁份额立马掉下来了?美国制裁的爱国营销吗?

亮了(0)
引用 @是星空上的银海 发表的:
只看此人

唉,还是觉得自己更聪明。

唉,还是觉得自己更聪明。

完美印证

完美印证

亮了(0)
引用 @油泼扯面 发表的:
只看此人

高不高端是市场说的 不是粉丝说的 你哪怕卖1个亿一台手机 只要有人买 那就是高端成了 那吹的再好 自己粉丝都不买 销量拉胯 那就是不行

[图片]

查看更多

高不高端是市场说的 不是粉丝说的
你哪怕卖1个亿一台手机 只要有人买
那就是高端成了
那吹的再好 自己粉丝都不买 销量拉胯
那就是不行

我就很奇怪为什么别人掏钱买了关他什么事?就算溢价高华为给国家缴税,给国内合作伙伴分钱,买小米就算他性价比高一大半钱给老美给韩国送。退一万步讲就算是割韭菜也不是割他,买家买了认为物超所值,人家郎才女貌天生一对,关他丑八怪什么事?

我就很奇怪为什么别人掏钱买了关他什么事?就算溢价高华为给国家缴税,给国内合作伙伴分钱,买小米就算他性价比高一大半钱给老美给韩国送。退一万步讲就算是割韭菜也不是割他,买家买了认为物超所值,人家郎才女貌天生一对,关他丑八怪什么事?

亮了(4)
引用 @时间流逝在灰烬 发表的:
只看此人

所以lv和小罐茶从某种意义上说是一种东西咋 你也承认华为割韭菜了?

所以lv和小罐茶从某种意义上说是一种东西

咋 你也承认华为割韭菜了?

又不是必需品,何来割韭菜?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @白结为霜 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

割韭菜和是不是必需品没啥关系

割韭菜和是不是必需品没啥关系

亮了(0)
查看评论(1)

这p70不就是低端机型吗?只是价格高

这p70不就是低端机型吗?只是价格高

亮了(0)
引用 @一本以下不要发表评论 发表的:
只看此人

防水马达摄像头扬声器不要钱是吧

[图片]

查看更多

防水马达摄像头扬声器不要钱是吧

马达还在这里马达

马达[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]还在这里马达

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @冖冖宇宙第一圣 发表的:
只看此人

你用的手机没有马达

你用的手机没有马达

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

你用的手机没有马达

[图片]

查看更多

你用的手机没有马达

吹马达真的不如吹手机只有soc

吹马达真的不如吹手机只有soc

亮了(0)
只看此人

你用的手机没有马达

[图片]

查看更多

你用的手机没有马达

我还是喜欢两三年前,满互联网的马达马达

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

急了

急了

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

急了

急了

对,我还破防了

对,我还破防了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

对,我还破防了

[图片]

查看更多

对,我还破防了

因为马达不行急了的第一次见

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

啊?行吧,原来你都没看懂我在说什么,那确实是我急了

啊?行吧,原来你都没看懂我在说什么,那确实是我急了

亮了(0)
只看此人

急了

急了

但是我真的很喜欢你们这帮生物三年前全网吹马达的时代啊

但是我真的很喜欢你们这帮生物三年前全网吹马达的时代啊

亮了(0)
查看评论(1)
Re:花粉:华为供能有限,芯片不能下放,华为做不出中低端机型
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
请问各位jr在爱回收买这样的笔记本可以用吗
【数码吐槽大会】如果做不好,那就不要说 视频不单针对华为,只针对华为的⑤粉
最近准备买电视,洗衣机,求大家推荐
Pura70Ultra后摄排名第一。
M4太离谱了 苹果这是要和对手宇宙见???
新电脑到手后必做的9个设置,专治各种”疑难杂症“!
小米14,终究是错付了
【数码实用技巧】索尼W350D高清CCD数码相机使用教程
电脑
小米14u从线下还是pdd买?
数码综合讨论最新帖
【数码实用技巧】索尼W350D高清CCD数码相机使用教程
电脑
【数码实用技巧】全网最齐全的CCD使用教程 教不会退钱
非苹果手机推荐
【数码实用技巧】微信长按2秒钟,原来隐藏12个功能,真的太实用了
【数码实用技巧】5款效率高到爆炸的电脑软件,每一款都特别实用!
iPhone15pro哪个颜色最好看
3.9和399的手机壳,到底有什么区别?
小米14u从线下还是pdd买?
实话实说!华为PURA70 ULTRA真实体验如何?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的