实习工资发了一部分,想给老妈买个手机,家人们有啥推荐 459回复/ 5098054 浏览

全部回帖

收起
引用 @沙僧的逆袭 发表的:
只看此人

jr们红米k70咋样

[图片]

查看更多

jr们红米k70咋样

我给我妈也买的这个,上一个几年前的k30,总体还是不错的🤓

不玩游戏肯定够用

我给我妈也买的这个,上一个几年前的k30,总体还是不错的🤓

不玩游戏肯定够用

亮了(0)
只看此人

说一下具体型号呗哥,手机我也不太懂

[图片]

查看更多

说一下具体型号呗哥,手机我也不太懂

红米note13 pro

红米note13 pro

亮了(12)
查看评论(1)

iPhone!

iPhone!

亮了(0)

苹果真的可以用很久

苹果真的可以用很久

亮了(4)

性价比之王K70

性价比之王K70

亮了(0)

一加,没广告配置顶,你会感谢我的。

一加,没广告配置顶,你会感谢我的。

亮了(0)
只看此人

好的老哥

[图片]

查看更多

好的老哥

别听他乱扯淡,华为是典型的高价低配。

你才两三千能买什么好手机?

买个5年前的骁龙625回去供着吗?

就买iqoo,真我,小米三选一,三个低价高配,两三千的价位CPU用的是旗舰CPU。用个三四年CPU的算力也不过时。

别听他乱扯淡,华为是典型的高价低配。

你才两三千能买什么好手机?

买个5年前的骁龙625回去供着吗?

就买iqoo,真我,小米三选一,三个低价高配,两三千的价位CPU用的是旗舰CPU。用个三四年CPU的算力也不过时。

亮了(11)

2000 redmi k70
3000 realme gt5pro

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1915783964 发表的:
只看此人

2000 redmi k703000 realme gt5pro

折中的话可以考虑一加ace3。
不过说实话2000的k70已经足够流畅了,在网上加钱主要是扬声器、前摄、震动马达上的差异,给长辈用大差不差。
有语音需求建议红米,对方言的识别率很高

折中的话可以考虑一加ace3。
不过说实话2000的k70已经足够流畅了,在网上加钱主要是扬声器、前摄、震动马达上的差异,给长辈用大差不差。
有语音需求建议红米,对方言的识别率很高

亮了(4)

感谢jr们,决定买红米k70了

感谢jr们,决定买红米k70了

亮了(7)
查看评论(4)
引用 @珊尚车也 发表的:
只看此人

荣耀100

荣耀100

同推

同推

亮了(0)

我给家里买过华为也买过红米,都是快两千,我爸妈各一部。华为用不了一年就卡。。小米还行

我给家里买过华为也买过红米,都是快两千,我爸妈各一部。华为用不了一年就卡。。小米还行

亮了(0)

一加ACE

一加ACE

亮了(0)
只看此人

好的老哥

[图片]

查看更多

好的老哥

别听他的,华为低端机会用到怀疑人生的

别听他的,华为低端机会用到怀疑人生的

亮了(4)
只看此人

好的老哥

[图片]

查看更多

好的老哥

这个价位红米就挺好

这个价位红米就挺好

亮了(0)
引用 @倍儿爽 发表的:
只看此人

去官方看了看,nova12价格2999,可能配置不是很高,但是系统加成用起来没问题。老妈说出去儿子给买的华为手机,肯定会很自豪。

去官方看了看,nova12价格2999,可能配置不是很高,但是系统加成用起来没问题。老妈说出去儿子给买的华为手机,肯定会很自豪。

虽然推荐nova确实有点抽象,但是最后一句话确实在理

虽然推荐nova确实有点抽象,但是最后一句话确实在理

亮了(10)

荣耀90gt

荣耀90gt

亮了(2)
只看此人

好的老哥

[图片]

查看更多

好的老哥

楼主别听他的。
这推荐简直离谱,nova12这种高价低配玩意,处理器性能三四年前,到手开机都卡,另外华为中低端机广告最多。
真想用华为,可以买荣耀平替,推荐X50GT,骁龙8+,5800毫安大电池,送给父母最合适不过了,不喜欢曲面屏怕摔的话也可以买荣耀90GT。另外备选推荐iQOOneo9标准版。

楼主别听他的。
这推荐简直离谱,nova12这种高价低配玩意,处理器性能三四年前,到手开机都卡,另外华为中低端机广告最多。
真想用华为,可以买荣耀平替,推荐X50GT,骁龙8+,5800毫安大电池,送给父母最合适不过了,不喜欢曲面屏怕摔的话也可以买荣耀90GT。另外备选推荐iQOOneo9标准版。

亮了(5)

iqooneo9,红米k70,一加ace3

iqooneo9,红米k70,一加ace3

亮了(0)

提名荣耀100 pro(pdd 不到3k)!看参数一般,但属于线下神机,把玩起来屏幕素质我觉得比我的15p好多了

提名荣耀100 pro(pdd 不到3k)!看参数一般,但属于线下神机,把玩起来屏幕素质我觉得比我的15p好多了

亮了(0)
Re:实习工资发了一部分,想给老妈买个手机,家人们有啥推荐
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
你更喜欢哪一版本的济公?
黄奇帆谈金融战
年收入100w的创业男真的不需要爱情吗?
马斯克说中国人把90%的精力都用在了内部
拉瑟尔十一个总冠军,为什么不能力压六个总冠军的乔丹
取名贴,姓刘,男 龙宝 一经采用50元话费
这张图认识超过一半,说明你是真球迷!
《歌手》经典舞台:邓紫棋《泡沫》什么水平
jr们,还记得你们第一次网购买的什么东西吗?
论【长相、身材】【张元英】算不算是亚洲女明星的天花板?
步行街主干道最新帖
各位大佬。这个是什么虫啊,第一次见有没有毒的
jrm颜值打分
到底是谁在黑老张
排屋地下室防水怎么做
杰伦演唱会居然罕见的哭了,歌迷提到科比后彻底绷不住了
马斯克说中国人把90%的精力都用在了内部
哪首歌完全靠副歌出名的?
下班时间想做个副业
今年nba季后赛你们觉得裁判判罚怎样?
大家如何看待赌球,说说你的想法或你的经历
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的