实习工资发了一部分,想给老妈买个手机,家人们有啥推荐 459回复/ 5098053 浏览

全部回帖

收起
引用 @老酱油佬 发表的:
只看此人

红魔小牛吧

红魔小牛吧

小牛不是电动车咩?是不是想说公牛

小牛不是电动车咩?是不是想说公牛

亮了(0)
引用 @沙僧的逆袭 发表的:
只看此人

说一下具体型号呗哥,手机我也不太懂

[图片]

查看更多

说一下具体型号呗哥,手机我也不太懂

给我奶奶买了小米13,3000出头

给我奶奶买了小米13,3000出头

亮了(0)

红米

红米

亮了(0)

小米 pdd买一个数字系列的

小米 pdd买一个数字系列的

亮了(0)

红米K70Pro

红米K70Pro

亮了(0)
引用 @夏虫不可语冰999 发表的:
只看此人

?????我不知道他是不是认真的 我也支持了mate60pro但是买nova?? 不要买 加点预算可以上小米14了 或者少花点就买红米 留点钱自己用

[图片]

查看更多

?????我不知道他是不是认真的 我也支持了mate60pro但是买nova?? 不要买 加点预算可以上小米14了 或者少花点就买红米 留点钱自己用

我给我妈5年前买的mate30,没有出过任何故障,流畅度跟5年前一样,电池也没换过,现在每天高强度刷抖音。

我很感兴趣,4000以内有没有其他品牌敢说5年无修,并且体验跟五年前一样。

我给我妈5年前买的mate30,没有出过任何故障,流畅度跟5年前一样,电池也没换过,现在每天高强度刷抖音。

我很感兴趣,4000以内有没有其他品牌敢说5年无修,并且体验跟五年前一样。

亮了(0)

红米k70e

红米k70e

亮了(0)

iphone 15 pro max 1TB 远峰蓝

iphone 15 pro max 1TB 远峰蓝

亮了(0)

这个价位段就选OV和红米就对了

这个价位段就选OV和红米就对了

亮了(0)

买个二手苹果 别买华为太卡

买个二手苹果 别买华为太卡

亮了(0)

我用小米14,但3000元推荐一手13pro之类的原装苹果,毕竟中年人对垃圾流氓软件鉴别不清,苹果封闭系统,相对使用年限会长一些

我用小米14,但3000元推荐一手13pro之类的原装苹果,毕竟中年人对垃圾流氓软件鉴别不清,苹果封闭系统,相对使用年限会长一些

亮了(0)

图2是杰伦布朗吗

图2是杰伦布朗吗

亮了(0)

荣耀100足以

荣耀100足以

亮了(0)

而你,我的英雄~

而你,我的英雄~

亮了(0)

vivo x100不错,基本没问题,魅族什么的系统问题比较多

vivo x100不错,基本没问题,魅族什么的系统问题比较多

亮了(0)

IQOO系列的还可以,爸妈用了2年多,没啥卡顿

IQOO系列的还可以,爸妈用了2年多,没啥卡顿

亮了(0)

首推红米note13,或者小米13

首推红米note13,或者小米13

亮了(0)
Re:实习工资发了一部分,想给老妈买个手机,家人们有啥推荐
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
什么刀叫刀,却不是刀?
记录两岁三个月宝宝第一次独立出门买东西(爸爸妈妈偷偷在后面跟着)
鱼:真吃不动了
宇都宫紫苑
是跑步10公里累,还是游泳5公里累???
给你8元,只能一次花完,你会选择下图中的哪些组合?
我觉得美国更本没有制造出原子弹,不然的话为什么只在1945年引爆了两颗,之后再也没有引爆过?1945年所谓的广岛、长崎原子弹爆炸只不过是电脑特效。
这种该怎么选啊
女孩同意和你KF,不代表愿意和你那个,我想问,难道不是么?
找了份搬运工 ,搬一吨四块五,一天能搬100吨。值不值干?
步行街主干道最新帖
本人买的一套房子,租售比高的吓人
普通人维权得多难?
遇事不决选彼女姐姐呀!
为什么总有人拿贝利三个世界杯来压梅西,按照集体荣誉来可以压人的话,拉瑟尔十一个总冠军不是压了乔丹六个总冠军?是不是沙沙的分不请啥事个人荣誉和集体荣誉?
腾龙18-200
耐高半决赛看无语了:吉林省实两倍罚球,湖南地质被罚下3主力最后还是赢了!
水浒108将VS三国108将之九十二:摆宴对决
这套好看嘛?
广东的女人结婚后还不太敢放肆,因为有宗族势力,还有所顾忌
如何才能出人头地
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的