up主:霍元甲已经是难度天花板了,练了一个月还全连不了,打成这样已经是我的极限了 443回复/ 50430393 浏览

全部回帖

收起

背板游戏

背板游戏

亮了(0)

没玩过,不太明白为什么要来回交叉嗯,就左右手各守一边不行吗

没玩过,不太明白为什么要来回交叉嗯,就左右手各守一边不行吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @上边先生 发表的:
只看此人

不敢想象他女朋友去到什么程度

[图片]

查看更多

不敢想象他女朋友去到什么程度

少了一撇吧

少了一撇吧

亮了(2)

太难了,这辈子也做不到

太难了,这辈子也做不到

亮了(0)
引用 @184446494 发表的:
只看此人

黑暗模式就是只有中间部分能看见,上个图,后来太难了就没人玩了。还有混乱什么的,都是随机的,更难。劲乐团中等难度的曲就已经是视频里这样的了,后面出的难度变态的如果加上黑暗混乱这些模式基本没人能玩。

[图片]

查看更多

黑暗模式就是只有中间部分能看见,上个图,后来太难了就没人玩了。还有混乱什么的,都是随机的,更难。
劲乐团中等难度的曲就已经是视频里这样的了,后面出的难度变态的如果加上黑暗混乱这些模式基本没人能玩。

劲乐团,初中的回忆。还记得最高难度的《追忆》

劲乐团,初中的回忆。还记得最高难度的《追忆》

亮了(0)

挺牛逼的,就不知道这哥们以后会不会得腱鞘炎

挺牛逼的,就不知道这哥们以后会不会得腱鞘炎

亮了(0)

靠,有多少人和我一样眼睛都跟不上的

亮了(0)

亮了(0)

玩儿着玩儿着把板子掰了非得…

玩儿着玩儿着把板子掰了非得…

亮了(0)
引用 @16冠之心 发表的:
只看此人

这操作不是一般的牛逼。。。但是好多年前玩过qq音速,知道这位牛人做到这个程度需要什么样的训练量,他花这些时间练就这图的这个本领,失去的是什么。。。单纯个人理解啊,有点可悲。。。

这操作不是一般的牛逼。。。但是好多年前玩过qq音速,知道这位牛人做到这个程度需要什么样的训练量,他花这些时间练就这图的这个本领,失去的是什么。。。单纯个人理解啊,有点可悲。。。

收获了快乐,成就感,你玩虎扑又是为了什么呢,甚至活着又是为了什么呢

收获了快乐,成就感,你玩虎扑又是为了什么呢,甚至活着又是为了什么呢

亮了(2)

有这毅力,何愁大事不成。

有这毅力,何愁大事不成。

亮了(0)
只看此人

你没练这个,现在开保时捷还是艺术上有啥成就?又或者对人类文明做出了啥贡献?

你没练这个,现在开保时捷还是艺术上有啥成就?又或者对人类文明做出了啥贡献?

亮了(2)

跟火影做法似的

跟火影做法似的

亮了(0)
引用 @瑰夏澳瑞白 发表的:
只看此人

处理器:他按对了吗?屏幕:我不道啊

[图片]

查看更多

处理器:他按对了吗?
屏幕:我不道啊

你等着窝~你等着!

你等着窝~你等着!

亮了(0)

歪日 强

歪日 强

亮了(0)

????让我来 我就会个开头

????让我来 我就会个开头

亮了(0)
引用 @XiniX 发表的:
只看此人

让我只管一格也按不过来啊

[图片]

查看更多

让我只管一格也按不过来啊

开头没问题

开头没问题

亮了(2)

这练了多少遍

这练了多少遍

亮了(0)

人形按键精灵

人形按键精灵

亮了(0)
只看此人

人生本来就是一场体验

人生本来就是一场体验

亮了(0)
Re:up主:霍元甲已经是难度天花板了,练了一个月还全连不了,打成这样已经是我的极限了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
40岁的女人是不是最有魅力的时候?
赶一夜火车,中午喝到南京老奶奶手工咖啡
一线教师吐槽一下现在个别学生家长的想法
跟前女同事约私人影院3更(完结版)
八零九零的以前上学不带水杯怎么喝水?
为什么2024年了还有很多国人觉得中国的文化输出不如日韩?
在广州从事眼镜行业13年,线下线上都有店,大家有什么关于眼镜的都可以问我
女儿一岁半,即将离婚,心痛如绞
客观说下吴艳妮刚才在日本那枪12.80的含金量。
直升飞机下有多危险,你知道吗?
步行街主干道最新帖
是真是假?
大雷!
平A骗大招哈哈哈哈
我一个朋友,美国ucla博士,在外面嫖娼几百次,老婆一次没发现。
如果新房布置婚礼的时候有好兄弟对着周围进行拍摄,突然拍到了有人正好在看成人视频。然后拿去剪辑的人不知道这个直接就给在婚礼现场的大屏幕播放了,如果你是新郎面对这种情况能有效解决吗?
讨厌不稳定和变动,一旦选择,就会努力经营这段实际的关系
我一直相信,我的坚定选择,一定能换来对方的长情守护
520能卖多少套
这就是爱,武汉长沙异地官宣
香港人真的需要这么多菲佣吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的