up主:霍元甲已经是难度天花板了,练了一个月还全连不了,打成这样已经是我的极限了 443回复/ 50430393 浏览

全部回帖

收起
引用 @荷兰豆炒猪皮儿 发表的:
只看此人

有的人确实有天赋 其实这游戏就是单纯的记键位 然后一首歌就日复一日的的练习 11年12年那时候 我玩炫舞 打节奏 打vos 当时搁网吧也是后边站一片人惊讶的存在 后来喜欢上玩冷门模式 我记得练vos一个8*三代目的花火 当时在上学 晚上打整个通宵 白天睡觉脑子里都在唱歌 晚上继续通宵磕 最后还是没能ac 勤能补拙 但是笨比不能

[图片]

查看更多

有的人确实有天赋 其实这游戏就是单纯的记键位 然后一首歌就日复一日的的练习 11年12年那时候 我玩炫舞 打节奏 打vos 当时搁网吧也是后边站一片人惊讶的存在 后来喜欢上玩冷门模式 我记得练vos一个8*三代目的花火 当时在上学 晚上打整个通宵 白天睡觉脑子里都在唱歌 晚上继续通宵磕 最后还是没能ac 勤能补拙 但是笨比不能

看着跟钢琴一样实际差远了,这东西实际就是练,天天练,比如这个up一个月练成这样,你多花时间肯定能行的,我记得以前上课无聊就把炫舞九星歌键位抄下来,没事练着玩,过一周去真玩的时候就会了

看着跟钢琴一样实际差远了,这东西实际就是练,天天练,比如这个up一个月练成这样,你多花时间肯定能行的,我记得以前上课无聊就把炫舞九星歌键位抄下来,没事练着玩,过一周去真玩的时候就会了

亮了(2)
引用 @16冠之心 发表的:
只看此人

这操作不是一般的牛逼。。。但是好多年前玩过qq音速,知道这位牛人做到这个程度需要什么样的训练量,他花这些时间练就这图的这个本领,失去的是什么。。。单纯个人理解啊,有点可悲。。。

这操作不是一般的牛逼。。。但是好多年前玩过qq音速,知道这位牛人做到这个程度需要什么样的训练量,他花这些时间练就这图的这个本领,失去的是什么。。。单纯个人理解啊,有点可悲。。。

你的这些时间又干了什么大事,说来看看。

你的这些时间又干了什么大事,说来看看。

亮了(12)
引用 @虎扑JR19394946 发表的:
只看此人

那时候好像是劲乐团

那时候好像是劲乐团

就是节奏大师,班级里好多同学在玩。挺火的好像是克罗地亚狂想曲

就是节奏大师,班级里好多同学在玩。挺火的好像是克罗地亚狂想曲

亮了(2)

鼓没敲完就死了

鼓没敲完就死了

亮了(0)

这东西真的太看天赋了,我搞个最简单的都按不明白,完全跟不上啊。

这东西真的太看天赋了,我搞个最简单的都按不明白,完全跟不上啊。

亮了(0)
引用 @瑰夏澳瑞白 发表的:
只看此人

处理器:他按对了吗?屏幕:我不道啊

[图片]

查看更多

处理器:他按对了吗?
屏幕:我不道啊

如对

如对

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

这反应速度确实离谱,一首歌至少玩了上千次,形成了条件反射

这反应速度确实离谱,一首歌至少玩了上千次,形成了条件反射

亮了(2)
只看此人

不是兄弟,你不玩这个的时间你又得到了什么?

不是兄弟,你不玩这个的时间你又得到了什么?

亮了(66)
只看此人

有没有可能,人直播直播,发发视频,都不用工作呢

有没有可能,人直播直播,发发视频,都不用工作呢

亮了(5)
只看此人

我只会好羡慕他这么有空

我只会好羡慕他这么有空

亮了(2)
引用 @那一壶桃夭酿 发表的:
只看此人

东北屏幕是什么意思

[图片]

查看更多

东北屏幕是什么意思

吃又

吃又

亮了(0)
查看评论(1)

有没有可能,60Hz刷新率不够用,才导致掉了?

有没有可能,60Hz刷新率不够用,才导致掉了?

亮了(0)
引用 @钓鱼老哥贺强 发表的:
只看此人

我擦,还是个东北屏幕

[图片]

查看更多

我擦,还是个东北屏幕

要不怎么说三分逗七分捧

要不怎么说三分逗七分捧

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

手都出残影了

手都出残影了

亮了(2)

你这手速没用在该用的地方。

你这手速没用在该用的地方。

亮了(0)

看完我直接掏出手机把节奏大师卸载了。。。

看完我直接掏出手机把节奏大师卸载了。。。

亮了(0)
引用 @诸葛小艹 发表的:
只看此人

节奏大师

[图片]

查看更多

节奏大师

当年玩这游戏的时候,我盆友称我为小残废

当年玩这游戏的时候,我盆友称我为小残废

亮了(0)

看的我都忘了拉屎了

看的我都忘了拉屎了

亮了(0)

看的我都忘了拉屎了

看的我都忘了拉屎了

亮了(0)
Re:up主:霍元甲已经是难度天花板了,练了一个月还全连不了,打成这样已经是我的极限了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
迟早要笑死在手机里
我一个朋友,美国ucla博士,在外面嫖娼几百次,老婆一次没发现。
刚出来的毕业生怎样才能快速买房
浙江相亲要58万彩礼要房要工资上交的女硕士为自己言论辩解,自称自己非常优秀,要这些很合理,什么水平?
好久没做了...有点忘记怎么控制时间了
博主吐槽看庆余年2要svip 那我这vip充了有什么用?腾讯:可以补差价 什么水平?
有人觉得孕照很性感吗
夏天,一个摸螺狮抓小龙虾的季节
亚比囧囧囧?上次真的只是状态不好?
恭喜申昊5-4险胜何坤宇夺得2024年第九季诗词大会总冠军
步行街主干道最新帖
寒武纪,今年对我来说最好的标的
市场短短几月,我们经历了一场跌宕起伏的过山车之旅。
虎扑真有意思
我和我的跨屎
今天520,大家怎么过的?
没有没土耳其的jr?
感觉一般的运动没以前那么兴奋了,难道是需要刺激吗?
把好大儿文身上啦
拼多多仅退款规则纵容下的垃圾人
川渝地区太热了吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的