绿军三巨头淘汰詹姆斯!2010季后赛次轮凯尔特人vs骑士G6

352回复/ 50106706 浏览
西柚山竹君(70级)楼主2024-02-29 15:07:46发布于浙江
绿军三巨头淘汰詹姆斯!2010季后赛次轮凯尔特人vs骑士G6西柚山竹君 发表在凯尔特人专区 https://bbs.hupu.com/celtics

这些回帖亮了

收起
引用 @嚯嚯嚯JRS 发表的:
只看此人

为啥这些人半年前没这么菜呢?跟你打半年就废了?

[图片]

查看更多

懂的都懂

懂的都懂

亮了(216)
查看评论(1)
引用 @柯家凯kaii 发表的:
只看此人

因为之前没有打过质量高的季后赛

因为之前没有打过质量高的季后赛

奥尼尔没打过高质量的季后赛?

奥尼尔没打过高质量的季后赛?

亮了(137)
查看评论(1)
引用 @laface 发表的:
只看此人

逆天,全是全明星都来了,贾米森奥胖远没有全明星水平了,小莫甚至能去竞争下最菜全明星,这几个都是当时场均15分的选手,这队友水平还不如077的

逆天,全是全明星都来了,贾米森奥胖远没有全明星水平了,小莫甚至能去竞争下最菜全明星,这几个都是当时场均15分的选手,这队友水平还不如077的

亮了(367)
查看评论(11)
引用 @极恶王 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这就是goat的勾手吗

这就是goat的勾手吗

亮了(113)
查看评论(2)
引用 @你在笑呢 发表的:
只看此人

6,奥尼尔去的时候什么状态了

6,奥尼尔去的时候什么状态了

最佳阵容三阵状态,三阵其他四个人是加索尔帕克安东尼比卢

亮了(44)
查看评论(4)

亮了(196)
查看评论(9)
引用 @极恶王 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(79)
查看评论(5)
引用 @塔图姆是24年的FMVP 发表的:
只看此人

队友差?你怕是不了解那年的骑士常规赛是东部第一而绿军是东部第四吧

[图片]

查看更多

队友差?你怕是不了解那年的骑士常规赛是东部第一而绿军是东部第四吧

战绩好是詹姆斯牛逼,输了就是队友不行

战绩好是詹姆斯牛逼,输了就是队友不行

亮了(132)
查看评论(2)

詹姆斯此战数据:21投8中,罚球12中9,得到27分19篮板10助攻9失误,其中篮板和失误创他当赛季数据新高。

詹姆斯此战数据:21投8中,罚球12中9,得到27分19篮板10助攻9失误,其中篮板和失误创他当赛季数据新高。

亮了(92)
查看评论(3)
引用 @去重庆吃蚂蚱 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

气急败坏

气急败坏

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

去湖人呢,合作后直接消失

去湖人呢,合作后直接消失

亮了(47)
查看评论(1)
引用 @你在笑呢 发表的:
只看此人

视频就在上面自己看下不难吧?余威还有,但是完全对不上kg,有人说是手指受伤了强行复出的这个我不清楚,要是巅峰奥胖来骑士还有凯尔特人什么事?

视频就在上面自己看下不难吧?余威还有,但是完全对不上kg,有人说是手指受伤了强行复出的这个我不清楚,要是巅峰奥胖来骑士还有凯尔特人什么事?

为什么对不上呢,因为要给某人蹲底角,完全没有进攻权重,指望三十几岁的重型中锋当抢二次篮板的3D

为什么对不上呢,因为要给某人蹲底角,完全没有进攻权重,指望三十几岁的重型中锋当抢二次篮板的3D

亮了(22)
只看此人

[图片]

查看更多

有一说一,这个时候的詹姆斯没得黑。
奥尼尔第一轮打红牛就伤了手指,第二轮强行付出的,詹姆斯右手韧带撕裂打了止痛针打的这轮系列赛。
当然骑士的阵容肯定是当时联盟第一梯队的,奥尼尔+贾米森+瓦莱乔+大z的内线,外线还有小莫+吉布森+太上皇,常规赛联盟战绩也是第一。
第二年,詹姆斯先生跑了,别的不说了看我id就知道了。

有一说一,这个时候的詹姆斯没得黑。
奥尼尔第一轮打红牛就伤了手指,第二轮强行付出的,詹姆斯右手韧带撕裂打了止痛针打的这轮系列赛。
当然骑士的阵容肯定是当时联盟第一梯队的,奥尼尔+贾米森+瓦莱乔+大z的内线,外线还有小莫+吉布森+太上皇,常规赛联盟战绩也是第一。
第二年,詹姆斯先生跑了,别的不说了看我id就知道了。

亮了(43)
查看评论(4)
引用 @六里桥伯爵 发表的:
只看此人

三镇哪够看,詹姆斯可是长年标配一个巨星二当家,一个普通全明星级别的三当家,蛐蛐三镇暮年鲨当然带不动

三镇哪够看,詹姆斯可是长年标配一个巨星二当家,一个普通全明星级别的三当家,蛐蛐三镇暮年鲨当然带不动

亮了(15)
引用 @整活大师楼某人 发表的:
只看此人

那年骑士阵容不差了,詹姆斯,奥尼尔,贾米森,小莫都是全明星球员,只是绿军阵容更好,那年妥妥的五巨头阵容

[图片]

查看更多

那年骑士阵容不差了,詹姆斯,奥尼尔,贾米森,小莫都是全明星球员,只是绿军阵容更好,那年妥妥的五巨头阵容

奥尼尔都快退役了吧

奥尼尔都快退役了吧

亮了(13)
引用 @西柚山竹君 发表的:
只看此人

哇塞,准四双

哇塞,准四双

亮了(28)
引用 @最强23不在公牛 发表的:
只看此人

19篮板,真的尽力了,队友太差了

小莫上半场我记得21分…那年高三,跟同桌看的手机直播,老詹有好几个失误都挺致命的

小莫上半场我记得21分…那年高三,跟同桌看的手机直播,老詹有好几个失误都挺致命的

亮了(12)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(196)
查看评论(9)

亮了(92)
查看评论(3)
只看此人

又上传一遍?😆

又上传一遍?😆

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @废柴玛丽 发表的:
只看此人

又上传一遍?😆

又上传一遍?😆

嘘🤫

嘘🤫

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

哇塞,准四双

哇塞,准四双

亮了(28)

cy

cy

亮了(0)
只看此人

亮了(4)
查看评论(4)

RR9真的是骚,怀念当年的那支阵容整齐情况下从来没有输过一轮系列赛的绿军

RR9真的是骚,怀念当年的那支阵容整齐情况下从来没有输过一轮系列赛的绿军

亮了(18)
查看评论(1)

喜欢中距离的可以大饱眼福了,几乎全是

喜欢中距离的可以大饱眼福了,几乎全是

亮了(0)
只看此人

亮了(13)
查看评论(9)

我好像看到了奥尼尔,他还跟詹姆斯组过队?

我好像看到了奥尼尔,他还跟詹姆斯组过队?

亮了(4)
查看评论(2)

我看到了一位13号故人

我看到了一位13号故人

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @整活大师楼某人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(25)
查看评论(6)
只看此人

亮了(16)
查看评论(3)

G4可是熬夜看的,29分+18板+13助攻太变态了,隆指导那一战直接封神,整个3G门户网全部是他的新闻

G4可是熬夜看的,29分+18板+13助攻太变态了,隆指导那一战直接封神,整个3G门户网全部是他的新闻

亮了(6)
查看评论(1)

KG太准了。。。全对被他点爆了

KG太准了。。。全对被他点爆了

亮了(6)
查看评论(1)

我记得老詹罚球,球迷高喊beat LA

我记得老詹罚球,球迷高喊beat LA

亮了(0)
Re:绿军三巨头淘汰詹姆斯!2010季后赛次轮凯尔特人vs骑士G6
虎扑游戏中心
凯尔特人专区最热帖
为什么突然出现这么多“兔妈”呢?
现在这支热火实力太惊人了,下赛季必定黑八。
第一轮系列赛,小白发挥最好,其次布朗,塔图姆,然后铂金,最后霍福德和猪哥
独行侠打雷霆怎么说
华子打球真好看
马祖拉开窍了,球队也有了新三巨头?
没了铂金 绿军阵容比去年其实还弱了
优质原创 | 【CJ涂鸦】让怀特说几句!
灭火成功,分享一枚新头像
视频集锦 | Timi:季后赛R1G5-怀特集锦
凯尔特人专区最新帖
现在这支热火实力太惊人了,下赛季必定黑八。
步行者这是燃烧生命的全场紧逼啊
不懂就问
表哥真男人啊
小熊,冲,再整一把。
马贼不是短板了吧
【JeRy原创壁纸】绿军晋级半决赛壁纸送给大家!
灭火成功,分享一枚新头像
塔图姆究竟是一名怎么样的球员?
印象中咱很少坐山观虎斗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的