绿军三巨头淘汰詹姆斯!2010季后赛次轮凯尔特人vs骑士G6 351回复/ 50107251 浏览

全部回帖

收起

詹姆斯感觉从韦斯特的事情后感觉状态就一落千丈,这集锦里面好几次打雷阿伦都打不进

詹姆斯感觉从韦斯特的事情后感觉状态就一落千丈,这集锦里面好几次打雷阿伦都打不进

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @不同的动物同一种野兽 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

手受伤了,打封闭了

手受伤了,打封闭了

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @laface 发表的:
只看此人

逆天,全是全明星都来了,贾米森奥胖远没有全明星水平了,小莫甚至能去竞争下最菜全明星,这几个都是当时场均15分的选手,这队友水平还不如077的

逆天,全是全明星都来了,贾米森奥胖远没有全明星水平了,小莫甚至能去竞争下最菜全明星,这几个都是当时场均15分的选手,这队友水平还不如077的

为啥这些人半年前没这么菜呢?跟你打半年就废了?

亮了(369)
查看评论(11)
引用 @塔图姆是24年的FMVP 发表的:
只看此人

队友差?你怕是不了解那年的骑士常规赛是东部第一而绿军是东部第四吧

[图片]

查看更多

队友差?你怕是不了解那年的骑士常规赛是东部第一而绿军是东部第四吧

战绩好是詹姆斯牛逼,输了就是队友不行

亮了(132)
查看评论(2)

加内特中投还是有一手的 身高臂长 出手点还贼高

加内特中投还是有一手的 身高臂长 出手点还贼高

亮了(4)
查看评论(1)

皮尔斯在10年看已经有现代篮球的影子了

皮尔斯在10年看已经有现代篮球的影子了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @塔图姆是24年的FMVP 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没有詹姆斯兜底哪来的第一

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @doners 发表的:
只看此人

手受伤了,打封闭了

[图片]

查看更多

手受伤了,打封闭了

不不 我觉得是状态问题 这个集锦里面的几次进攻选择都很有问题 而且最后有几个追分的三分 感觉姿势也是正常的

不不 我觉得是状态问题 这个集锦里面的几次进攻选择都很有问题 而且最后有几个追分的三分 感觉姿势也是正常的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @奖励球王一针激素 发表的:
只看此人

09-10赛季的骑士阵容不差了,常规赛联盟第一战绩可不是普通球队能做到的,绿军三巨头当时已经有所下滑了,特别是狼王,大伤之后就不怎么行了。半决赛输绿军只能说是詹姆斯拉胯,这次失利也是詹姆斯远走迈阿密的直接原因

09-10赛季的骑士阵容不差了,常规赛联盟第一战绩可不是普通球队能做到的,绿军三巨头当时已经有所下滑了,特别是狼王,大伤之后就不怎么行了。半决赛输绿军只能说是詹姆斯拉胯,这次失利也是詹姆斯远走迈阿密的直接原因

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @最强23不在公牛 发表的:
只看此人

真当你詹姆斯是乔丹了是吧,还兜底?那我还说没有这么好的阵容詹姆斯哪来的联盟第一呢,詹姆斯再强又怎么样?阵容不佳、团队协作不好就是乔丹来了也回天乏术

真当你詹姆斯是乔丹了是吧,还兜底?那我还说没有这么好的阵容詹姆斯哪来的联盟第一呢,詹姆斯再强又怎么样?阵容不佳、团队协作不好就是乔丹来了也回天乏术

亮了(19)
查看评论(3)
引用 @嚯嚯嚯JRS 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这年詹姆斯手肘韧带撕裂,打封闭上场,这也黑?

这年詹姆斯手肘韧带撕裂,打封闭上场,这也黑?

亮了(22)
查看评论(5)
引用 @不同的动物同一种野兽 发表的:
只看此人

最后罚球都左手罚了,差不多得了。

最后罚球都左手罚了,差不多得了。

亮了(2)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

打的不好拿出来呗,这轮系列赛詹姆斯手肘韧带撕裂,打封闭上的,如果这也是黑点的话。

打的不好拿出来呗,这轮系列赛詹姆斯手肘韧带撕裂,打封闭上的,如果这也是黑点的话。

亮了(0)
引用 @laface 发表的:
只看此人

你才逆天,那年骑士常规赛联盟第一的战绩,你说队友还不如77的?这些人可都是实打实的进过全明星,这还没算大z呢

你才逆天,那年骑士常规赛联盟第一的战绩,你说队友还不如77的?这些人可都是实打实的进过全明星,这还没算大z呢

亮了(26)
查看评论(2)

十四年前了。三巨头,隆多,帕金斯,阿伦,戴维斯,华莱士。

十四年前了。三巨头,隆多,帕金斯,阿伦,戴维斯,华莱士。

亮了(0)

我多真的太帅了

我多真的太帅了

亮了(4)
Re:绿军三巨头淘汰詹姆斯!2010季后赛次轮凯尔特人vs骑士G6
虎扑游戏中心
凯尔特人专区最热帖
如果我们进了决赛(我仅仅是假设),是掘金好打还是木狼好打?有没可能打小牛甚至雷霆?
xdm 寻找组织 有没有尼凯的球迷群呀
儿时梦想照进现实
恭喜尼凯进入东决,以逸待劳,等待纽约,有此十胜,大概率进军总决
关于舍友向我表白怎么办的后续
这真的是为了黑而黑啊
布伦森有没有小托马斯的影子
隆多最后是出了什么问题
BR上看到的三个假想交易
绿凯连续三年晋级东决,米切尔考虑好来湖人了吗?
凯尔特人专区最新帖
这真的是为了黑而黑啊
Brownie, Potatum, White Chocolate.
BR上看到的三个假想交易
[流言板]塔特姆晒照:杀出一条血路,波津评论:硬汉塔特姆!
哈哈
xdm 寻找组织 有没有尼凯的球迷群呀
男生离我远点,女生进来
全力支持雷霆和步行者,争取都打个抢七
篮球场上一切都有可能,从开局2-9落后7分,到领先50分。任何时候不能掉以轻心,也不要过早下结论
资深马祖拉黑子,觉得马祖拉这赛季进步了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的