【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士 94回复/ 35486 浏览

全部回帖

收起

对嘛,你不包夹咋打嘛,多包夹嗷

对嘛,你不包夹咋打嘛,多包夹嗷

亮了(0)

这球夹击老四,接应的是弩机,直接球就出来到底线的柯基了。 5号位有策应能力视野好还是舒服。

这球夹击老四,接应的是弩机,直接球就出来到底线的柯基了。 5号位有策应能力视野好还是舒服。

亮了(0)

这B格林怎么叨叨叨还没说完啊

这B格林怎么叨叨叨还没说完啊

亮了(0)

这篮板丢的,对面这么矮都丢成这样。。

亮了(0)
查看评论(1)

鸡哥!鸡哥站出来了!

鸡哥!鸡哥站出来了!

亮了(0)
查看评论(1)

鸡哥是真能抢

鸡哥是真能抢

亮了(0)

阿杜这是找着镰刀了

阿杜这是找着镰刀了

亮了(0)
引用 @PHX_Ken 发表的:
只看此人

原以为强强对话,实际上是菜鸡互啄。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @纳样盛景 发表的:
只看此人

鸡哥!鸡哥站出来了!

[图片]

查看更多

鸡哥!鸡哥站出来了!

碰上勇士,你鸡哥获得巴克利体验卡一张。

碰上勇士,你鸡哥获得巴克利体验卡一张。

亮了(0)
引用 @Q7的天空 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

约老师看着开心的拧开了可乐盖

亮了(0)
查看评论(1)

弩机的罚球线接应让我想大桥了☹️

亮了(0)
查看评论(2)

进攻火力上还是碾压

进攻火力上还是碾压

亮了(0)
引用 @PHX_Ken 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

约老师:接着奏乐,接着舞。痛饮起来!

约老师:接着奏乐,接着舞。痛饮起来!

亮了(0)

想起来个meme,没戴眼镜前看西部:群雄逐鹿,互相厮杀。
戴上眼镜后:一群菜鸡互啄。

想起来个meme,没戴眼镜前看西部:群雄逐鹿,互相厮杀。
戴上眼镜后:一群菜鸡互啄。

亮了(0)
引用 @小阿玖啊 发表的:
只看此人

大桥:哥们现在是持球大核了

大桥:哥们现在是持球大核了

亮了(0)
引用 @小阿玖啊 发表的:
只看此人

这阵容有个大桥完美,沃格尔宁可不要投射也得上鸡哥,就是后场没一个能拿捏对面后卫的,鸡哥虽然比大桥能抢,但是进攻端差着档次,一到高强度比赛就歇菜

这阵容有个大桥完美,沃格尔宁可不要投射也得上鸡哥,就是后场没一个能拿捏对面后卫的,鸡哥虽然比大桥能抢,但是进攻端差着档次,一到高强度比赛就歇菜

亮了(0)

弩机这四分钟三罚球,换成顿子四场估计也罚不了这么多吧

弩机这四分钟三罚球,换成顿子四场估计也罚不了这么多吧

亮了(0)

看保罗和布克这穿着不同球衣,还有说有笑的,还挺感慨的

看保罗和布克这穿着不同球衣,还有说有笑的,还挺感慨的

亮了(0)

我测,勇三疯

我测,勇三疯

亮了(0)

阿伦到目前为止换防走神了3-4次

阿伦到目前为止换防走神了3-4次

亮了(0)
Re:【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
虎扑游戏中心
PlanetOrange最热帖
【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
路在何方3【2024-25赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
路在何方2-【2023-2024赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
PlanetOrange最新帖
路在何方3【2024-25赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季你日季前赛观赛贴】
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的