路在何方2-【2023-2024赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】 2061回复/ 4860611 浏览

全部回帖

收起
引用 @纳样盛景 发表的:
只看此人

永远不要看一个人说什么,要看他做什么

[图片]

查看更多

永远不要看一个人说什么,要看他做什么

我看你是刁难我顿宝,我顿宝一向是言语的巨人,不看说的看做的不是故意找茬!

我看你是刁难我顿宝,我顿宝一向是言语的巨人,不看说的看做的不是故意找茬!

亮了(0)

怎么虎扑新闻只有马良的荣誉戒指,我斯呢?两个人还分开领?

怎么虎扑新闻只有马良的荣誉戒指,我斯呢?两个人还分开领?

亮了(0)

我现在无比期待揭幕战,以及赛后的论坛大战

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @笑嘛一 发表的:
只看此人

我主要还是期待球。毕竟很想看你日这个阵容最终会呈现什么样的进攻效果。

我主要还是期待球。毕竟很想看你日这个阵容最终会呈现什么样的进攻效果。

亮了(0)

你日明天基本全员出战,就看湖人跟不跟了。 跟的话我就考虑凌晨看个球了。

你日明天基本全员出战,就看湖人跟不跟了。 跟的话我就考虑凌晨看个球了。

亮了(0)

3月2日颁戒指…我还在想今年哪还有3月,这也隔太久了吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @笑嘛一 发表的:
只看此人

这是个仪式,需要协调各方的时间,小斯和家人亲友的,太阳各位名宿的,老板的,不过选3月2还有个寓意是小斯先穿的32号

这是个仪式,需要协调各方的时间,小斯和家人亲友的,太阳各位名宿的,老板的,不过选3月2还有个寓意是小斯先穿的32号

亮了(0)
引用 @绿日乐队 发表的:
只看此人

从合同、薪资和易操作的角度,他其实是最危险的一位,希望他能留下吧

从合同、薪资和易操作的角度,他其实是最危险的一位,希望他能留下吧

Officially official: Suns have waived Ish Wainright. Still one more roster cut to make
韦恩莱特暂时出局

Officially official: Suns have waived Ish Wainright. Still one more roster cut to make
韦恩莱特暂时出局

亮了(0)

For those wondering: Ish Wainright CAN technically re-sign with the Suns on another two-way deal if he clears waivers in the next 48 hours. Not saying it’s actually in the works, but it’s logistically possible, and the Suns have one remaining two-way slot.
祝好,希望他能回来吧

For those wondering: Ish Wainright CAN technically re-sign with the Suns on another two-way deal if he clears waivers in the next 48 hours. Not saying it’s actually in the works, but it’s logistically possible, and the Suns have one remaining two-way slot.
祝好,希望他能回来吧

亮了(0)

Bummer for Ish Wainright. The timing of that calf strain couldn’t have been worse. Hopefully he’s able to land somewhere else quickly, his journey to getting his contract guaranteed last year was one of my favorite stories to write
人人都爱的伊什-韦恩莱特

Bummer for Ish Wainright. The timing of that calf strain couldn’t have been worse. Hopefully he’s able to land somewhere else quickly, his journey to getting his contract guaranteed last year was one of my favorite stories to write

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

Bummer for Ish Wainright. The timing of that calf strain couldn’t have been worse. Hopefully he’s able to land somewhere else quickly, his journey to getting his contract guaranteed last year was one of my favorite stories to write人人都爱的伊什-韦恩莱特

沃格尔夸他的时候我就知道要出事了

沃格尔夸他的时候我就知道要出事了

亮了(0)

我斯要三月二号才能领戒指啊

我斯要三月二号才能领戒指啊

亮了(0)

@绿日乐队
你日打完了最后一场季前赛。 辛苦开个23-24赛季的赛期消息楼吧~ 给您比心🫶

@绿日乐队
你日打完了最后一场季前赛。 辛苦开个23-24赛季的赛期消息楼吧~ 给您比心🫶

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Q7的天空 发表的:
只看此人

@绿日乐队你日打完了最后一场季前赛。 辛苦开个23-24赛季的赛期消息楼吧~ 给您比心🫶

@绿日乐队

好滴!

好滴!

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

好滴!

好滴!

亮了(0)
只看此人

好滴!

好滴!

他太敬业了

他太敬业了

亮了(0)
引用 @守护风铃 发表的:
只看此人

顿子不配被关心

顿子不配被关心

不是敦尼尔吗,还需要关心呀

不是敦尼尔吗,还需要关心呀

亮了(0)
Re:路在何方2-【2023-2024赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
虎扑游戏中心
PlanetOrange最热帖
【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
路在何方3【2024-25赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
路在何方2-【2023-2024赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
PlanetOrange最新帖
路在何方3【2024-25赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季你日季前赛观赛贴】
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的