【热线】2022.11.08上午9点 PHX@PHI

53回复/ 3712 浏览
Q7的天空(49级)楼主2022-11-08 04:57:19
【热线】2022.11.08上午9点 PHX@PHIQ7的天空 发表在PlanetOrange https://bbs.hupu.com/687

全部回帖

收起

Cameron Payne is available

Cameron Payne is available

亮了(0)

拖把每次打你日都要爆发

拖把每次打你日都要爆发

亮了(0)

惨不忍睹

惨不忍睹

亮了(0)

你日要花

你日要花

亮了(0)

是个能持球攻的高大侧翼,都可以打穿你日防线

是个能持球攻的高大侧翼,都可以打穿你日防线

亮了(1)

看见恩比德点起人靠上去骗罚球,想起布克以前也爱用这招,不过开赛以来貌似只看到一次

看见恩比德点起人靠上去骗罚球,想起布克以前也爱用这招,不过开赛以来貌似只看到一次

亮了(0)

这给罚球,恩比德自己都惊讶,裁判面子上过得去吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @tcjsz猪猪猪 发表的:
只看此人

马克戴维斯是标准的主场裁判

亮了(0)
查看评论(1)

我应该没看错吧,76人这防守收缩是不是有点快,但是外线有空间,你日得把空位三分投进去才有机会赢

我应该没看错吧,76人这防守收缩是不是有点快,但是外线有空间,你日得把空位三分投进去才有机会赢

亮了(0)

艾顿光速三犯

艾顿光速三犯

亮了(0)

老炮去更衣室检查了。

老炮去更衣室检查了。

亮了(0)
引用 @绿日乐队 发表的:
只看此人

这主场哨也太离谱了些…球队打得也差,上个篮皮球还能脱手,三分是一点没有,打得太差了

这主场哨也太离谱了些…球队打得也差,上个篮皮球还能脱手,三分是一点没有,打得太差了

亮了(0)

万一保罗也伤停了,琼斯再不干活真不如换我上

万一保罗也伤停了,琼斯再不干活真不如换我上

亮了(0)

4号位又被打爆了

4号位又被打爆了

亮了(0)

顿宝这赛季有点被针对呀,每场比赛上半场三犯,全场五犯都变成标准了,以前控制犯规挺好的,这赛季什么情况

顿宝这赛季有点被针对呀,每场比赛上半场三犯,全场五犯都变成标准了,以前控制犯规挺好的,这赛季什么情况

亮了(0)

琼斯:病床人影万千重 我自岿然不动

琼斯:病床人影万千重 我自岿然不动

亮了(1)

This was Chris Paul trying to navigate around a screen shortly before checking out of the game in the mid-second quarter. Was hobbling a bit off that right foot and wasn’t on the bench after coming out

This was Chris Paul trying to navigate around a screen shortly before checking out of the game in the mid-second quarter. Was hobbling a bit off that right foot and wasn’t on the bench after coming out

亮了(0)

Chris Paul (right heel soreness) OUT rest of game

Chris Paul (right heel soreness) OUT rest of game

亮了(0)

佩恩这个起步哈哈哈哈哈 溜车差点溜出场外去

佩恩这个起步哈哈哈哈哈 溜车差点溜出场外去

亮了(0)

忍不住了,我要打开2k交易kd了!

忍不住了,我要打开2k交易kd了!

亮了(0)
Re:【热线】2022.11.08上午9点 PHX@PHI
虎扑游戏中心
PlanetOrange最热帖
【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
路在何方3【2024-25赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
路在何方2-【2023-2024赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
PlanetOrange最新帖
路在何方3【2024-25赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季你日季前赛观赛贴】
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的