【热线】2022.11.05上午10点 PHXvsPOR 77回复/ 11082 浏览

全部回帖

收起

能看到保罗挂框也值了

能看到保罗挂框也值了[奸笑]

亮了(0)

啊这,感觉小伙儿们都不兴奋,第二节被格兰特打爆,这画面似曾相识

啊这,感觉小伙儿们都不兴奋,第二节被格兰特打爆,这画面似曾相识

亮了(0)

这场比赛上半场你日在训练演习一般

这场比赛上半场你日在训练演习一般

亮了(0)

Some happy news, at least: Duane Washington Jr. is out tonight because he and his girlfriend are expecting the birth of their first child

Some happy news, at least: Duane Washington Jr. is out tonight because he and his girlfriend are expecting the birth of their first child

亮了(0)

笑死了,两个走步一个翻腕,打的什么j2

笑死了,两个走步一个翻腕,打的什么j2

亮了(0)

一个格兰特就能让你日这么痛苦,季后赛怎么办啊,三年了,琼斯想出办法了吗?

一个格兰特就能让你日这么痛苦,季后赛怎么办啊,三年了,琼斯想出办法了吗?

亮了(0)

前几场裁判多少帮点忙、加上佩恩们的鸡血期多多少少给了蒙蒂一些不切实际的梦,你日的五替补少了佩恩根本玩不转,上半场有个回合沙美特、李、奥科吉一人把防守人晃开一次往里杀到一半又运回来的画面真的太搞笑了。虽然是常规赛没必要太较真,但是这场大概率是卡位战,蒙蒂真的太不严谨了

前几场裁判多少帮点忙、加上佩恩们的鸡血期多多少少给了蒙蒂一些不切实际的梦,你日的五替补少了佩恩根本玩不转,上半场有个回合沙美特、李、奥科吉一人把防守人晃开一次往里杀到一半又运回来的画面真的太搞笑了。虽然是常规赛没必要太较真,但是这场大概率是卡位战,蒙蒂真的太不严谨了

亮了(0)

还行 蒙蒂起码知道五替补是输分的

还行 蒙蒂起码知道五替补是输分的

亮了(0)

耶、耶,还有你蒙蒂不敢玩5替补的第四节吗?

耶、耶,还有你蒙蒂不敢玩5替补的第四节吗?

亮了(0)

佩恩蜜狂喜

佩恩蜜狂喜

亮了(0)

我反正是已经接受萨里奇水平下滑的事实,就看蒙蒂什么时候接受了

我反正是已经接受萨里奇水平下滑的事实,就看蒙蒂什么时候接受了

亮了(0)

你日没了保罗可怎么办哟

你日没了保罗可怎么办哟

亮了(0)

又靠李哥带飞

又靠李哥带飞

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @纳样盛景 发表的:
只看此人

又靠李哥带飞

又靠李哥带飞

反观勇士 失去李哥开始拉稀

反观勇士 失去李哥开始拉稀

亮了(0)

四爹!

四爹!

亮了(0)

这个回应硬的一批

这个回应硬的一批

亮了(0)

俩暂停不叫。。。

俩暂停不叫。。。

亮了(0)

为什么不叫暂停啊?

为什么不叫暂停啊?

亮了(0)

天天跟开拓者约加时么🌚

天天跟开拓者约加时么🌚

亮了(0)
Re:【热线】2022.11.05上午10点 PHXvsPOR
虎扑游戏中心
PlanetOrange最热帖
【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
路在何方3【2024-25赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
路在何方2-【2023-2024赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
PlanetOrange最新帖
路在何方3【2024-25赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季你日季前赛观赛贴】
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的