朴树都不会想到这歌能在20年后火起来 624回复/ 501461940 浏览

全部回帖

收起
引用 @暨大侨生 发表的:
只看此人

生如夏花不迎合市场?那些花儿不迎合市场?迎合市场他超专业的。

生如夏花不迎合市场?那些花儿不迎合市场?迎合市场他超专业的。

啥叫迎合市场,我不懂,老哥解解惑

啥叫迎合市场,我不懂,老哥解解惑

亮了(12)
引用 @dvlier 发表的:
只看此人

证明现在音乐实在不行了

证明现在音乐实在不行了

你为什么总是这么悲观呢?万一人家就喜欢这首歌呢?你的意思没有一首歌比这首歌强?

你为什么总是这么悲观呢?万一人家就喜欢这首歌呢?你的意思没有一首歌比这首歌强?

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @Aminy4S 发表的:
只看此人

那个时候好听的歌多啊,我听的大部分歌可能都是十年前的

那个时候好听的歌多啊,我听的大部分歌可能都是十年前的

十年前有什么好歌可以推荐吗?我听的都是二十年前的

十年前有什么好歌可以推荐吗?我听的都是二十年前的

亮了(1)

从小到大,胖子唱歌好像都好听

从小到大,胖子唱歌好像都好听

亮了(0)
引用 @年轻人不讲wood 发表的:
只看此人

是大多数人不会静下心来去听新歌了,自己不行别埋怨大环境

是大多数人不会静下心来去听新歌了,自己不行别埋怨大环境

不懂就问你觉得哪些新歌好听 可以分享一下吗

不懂就问你觉得哪些新歌好听 可以分享一下吗

亮了(8)
查看评论(1)

近年来音乐节目越来越拉

近年来音乐节目越来越拉

亮了(0)
引用 @佐悠然 发表的:
只看此人

Windows 98……真正的爷青回

Windows 98……真正的爷青回

玩游戏的装98 办公的装2000 后来的me再然后xp就杀疯了

玩游戏的装98 办公的装2000 后来的me再然后xp就杀疯了

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @这个人很会睡觉 发表的:
只看此人

音乐就是在走下坡路啊

音乐就是在走下坡路啊

之前看一个人整理了近几年流行歌曲,都是那几种旋律的变换了一下,我不是专业的,

之前看一个人整理了近几年流行歌曲,都是那几种旋律的变换了一下,我不是专业的,

亮了(1)

这个歌曲当年第一次听也是神曲啊

这个歌曲当年第一次听也是神曲啊

亮了(0)

证明我们老了

证明我们老了

亮了(1)
引用 @dvlier 发表的:
只看此人

证明现在音乐实在不行了

证明现在音乐实在不行了

真不知道还有这首歌

真不知道还有这首歌

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @BBQ06 发表的:
只看此人
这是高一学生啊
这是高一学生啊

日照实验高中2021届迎新晚会,男的已毕业

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @珍惜每一餐 发表的:
只看此人

乐坛比影视还要拉,10~20能说出来喜欢的新人可能也就毛不易 邓紫棋 梁博。现在歌手都太拉了,短视频这么火好多人都不好好做音乐,副歌写几句抓耳的就完事了。

乐坛比影视还要拉,10~20能说出来喜欢的新人可能也就毛不易 邓紫棋 梁博。现在歌手都太拉了,短视频这么火好多人都不好好做音乐,副歌写几句抓耳的就完事了。

全世界乐坛都拉,这些年国外也没出啥啊,全是恶心的电音,和拉长的难听的高音,

全世界乐坛都拉,这些年国外也没出啥啊,全是恶心的电音,和拉长的难听的高音,

亮了(1)
查看评论(1)
啦啦啦

最近一年翻唱都火了
啦啦啦

最近一年翻唱都火了
亮了(0)

当初人人爱周杰伦,后来第一次在同一首歌听朴树唱生如夏花,立马爱上,然后开始买他的磁带,那些花儿,且听风吟,白桦林,他在睡梦中…记得同学录喜爱明星一栏,好多男生周杰伦,林俊杰,我记得我写朴树,但是好多人都不认识他是谁

当初人人爱周杰伦,后来第一次在同一首歌听朴树唱生如夏花,立马爱上,然后开始买他的磁带,那些花儿,且听风吟,白桦林,他在睡梦中…记得同学录喜爱明星一栏,好多男生周杰伦,林俊杰,我记得我写朴树,但是好多人都不认识他是谁

亮了(1)
引用 @173的大中锋 发表的:
只看此人

就来就是找日照实验高中这几个字

就来就是找日照实验高中这几个字

亮了(0)
查看评论(1)

音乐就是这么简单

音乐就是这么简单

亮了(0)
引用 @gaogao111 发表的:
只看此人

这歌发行的时候他们可能刚出生

这歌发行的时候他们可能刚出生

高一学生十五六岁,2005年左右才出生

高一学生十五六岁,2005年左右才出生

亮了(0)
查看评论(1)
Re:朴树都不会想到这歌能在20年后火起来
虎扑游戏中心
校园区最热帖
25岁东契奇跟25岁老詹的季后赛对比,这么看77确实还差一些。
现在的高考是学生变厉害了还是题目太简单了
25电气考研,有大佬分享专业课学习经验吗
室友过生日一定要去吗
深圳初三生要报志愿了jrs推荐哪几个高中参考参考
专转本
1000万人民币和985录取通知书选哪个?
大学不主动追求女生真的会单一辈子吗?
高中到大学你最大的变化是什么?
高三网课有推荐的吗?
校园区最新帖
室友过生日一定要去吗
专转本
1000万人民币和985录取通知书选哪个?
2026Fall PhD求定位
有偿找一个可以代做spss简单应用作业的大佬
请教养殖学长
寻求考研专业建议
当前校园很火的刷脸消费机怎样的?功能展示来了
老师砍掉学生2天丧假合理吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的